надо бы в покер начать играть,есть нормально там...семью завести,детей,машину купить,квартиру в ипотеку взять,состариться и сдохнуть.Эх,столько дел столько дел.
ну раз раньше было сер на пятьдесят страниц в блогах из-за беспорядков,людей с охотничьими ружьями и т.д. и т.п.То щас я ожидал дикую волну праведного гнева.Бомбы хуже огнестрела,разве нет? ну или все сразу поумнели и решили что не правильно на покерном форуме про политику писать.СУКА О ЧЕМ ЭТО Я АХАХАХА
Ребята!Не могу ответить на важное сообщение!!!Пишет что нужен рейтинг на сайте(Вроде же +вый.Не в службу,а в дружбу плюсаните меня немножко)сколько там нужно что бы отвечать на сообщения?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.