Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,561,671
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 281 282 283 284 1060
  • Mindpolice @ 2.4.2013
    да тут все ждут не дождуться когда ты пойдень на нл400 доказывать делом.

ну на нл400 я планирую перейти примерно через пару месяцев. за этот месяц надо нагриндить хороший бр для нл200, а за следущий на нл400.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2822/9390
    + 0
  • Насчет стат, что не погляжу, лучшие бсс реги с фуллринга (!) нл100+ играют со статами от 19/16 примерно и выше. 15/13 тоже наживают конечно многие, но топ регов среди них нет (мне не встречались). Не так и много я отыграл на сотке и выше, но те данные что есть говорят о том что лучшие играют с очень широкими статами. Так что с Хелом вынужден согласиццо, особенно если речь идет про СХ _)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/48
    + -1
  • Dima37 @ 2.4.2013
    Насчет стат, что не погляжу, лучшие бсс реги с фуллринга (!) нл100+ играют со статами от 19/16 примерно и выше. 15/13 тоже наживают конечно многие, но топ регов среди них нет (мне не встречались). Не так и много я отыграл на сотке и выше, но те данные что есть говорят о том что лучшие играют с очень широкими статами. Так что с Хелом вынужден согласиццо, особенно если речь идет про СХ _)

да, и плюс сотка это далеко не предел. я ставлю цель играть нл2к-нл5к и готовлю себя к этим лимитам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2823/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 2.4.2013
    игра 17\15 сравнима с игрой на балалайке на уровне новичка, или с вождением жигуля на скорости в 60км\час.
    игра типа 32\27 сравнима с виртуозой игрой на профессиональном музыкальном инструменте, или вождением феррари на скорости в 320км\час.

каждый выбирает свое, быть ремесленником или реальным скилловым топ регом.

С этим я полностью согласен и мне нравится твой подход и уверенность! Вопрос был: может ли игра с 17\15 быть плюсовой на NL100, мой ответ - может. И если лимиты не рвутся "поливайкой на широких диапазонах", стоит отработать плюсовую ТАГ-игру и только потом очень медленно расширять диапазоны, что бы решения в плюсовости которых сомневаешься поступали медленно и удавалось сконцентрироваться на ситуациях которые расшатывают диспу и могут быть минусовыми без определённых навыков.

P.S. Если показываете хороший винрейт с 32\27 на NL10 - это прекрасно, ваш стиль перспективен и полученный опыт будет намного полезнее чем игра с 17\15, продолжайте подыматься выше прессуя поле. Но если ваш винрейт падает когда расширяете префлоп диапазон - нет ничего плохого что бы сколотить банкрол до NL200 крепкой ТАГ-стратегией, а потом корректировать свою игру если она перестанет приносить результат.
    Префлоп - это всего лишь выбор ситуаций для безграничных возможностей постфлопа, и если ваша игра на тёрне и ривере не соответствует выбору стартеров, ваше "вождение феррари на скорости в 320км\час" превратиться в заплыв по болоту тильта и даунстриков.

Не нужно слепо копировать стиль понравившегося игрока, можно просто взять идеи на рассмотрение и отработку, но ничего не копировать и не верить в рамки цифр. Главное логическое мышление которое происходит в голове, чёткий план с префлопа на все возможные варианты протекания раздачи и полный отказ от ЭГО, которое может отклонить от выбранного плана на раздачу.
    Я не вижу смысла на мелких лимитах в впипе выше 25, наверное оптимально будет иметь средний VPIP в районе 22 и что бы каждая сессия была разнообразной и отличалась по статистике от другой (иногда 27\20, иногда 17\16) в зависимости от вашего состояния, людей за столом, а в случае зума - чувства контроля над эмоциями.

Мало ли, а то вдруг найдутся люди которые играют NL5 и будут готовить себя к NL100 статами 32\27, также как ты готовишься на NL100 к NL5K
    Сообщение отредактировал _UP_ - 3.4.2013, 3:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + 0
  • LazyBastard @ 2.4.2013
    А играть 74s из UTG действительно не обязательно.

на самом деле когда ты открываешься из утг то почти нет разницы открывать 74с\98с\К5c. я напомню как эквити у рук распределяется на префлопе

2.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2824/9390
    + -1
  • _UP_ @ 2.4.2013
    может ли игра с 17\15 быть плюсовой на NL100, мой ответ - может.

может, только при определенных подстройках своих тайтовых спектров, чтобы оппы начали оплачивать. ниты должны много слоуплеить на всех улицах. вот правильный ответ на вопрос, как плюсовать играя 17\15.
    просто многие реги плохо разбираются в спекрах поэтому вот таким нитам удается играть вплюс. ведь если ты играешь 17\15, у тебя все твои спектры полностью практически определены.считай что ты играешь с открытыми картами. и определить твою стратегию не состовит никакого труда совершенно. даже можно точно сказать в какие доски ты будешь попадать а в какие нет. и в каком проценте ситуаций.

для вот этого и делается лузовая префлоп игра - скрытие\расширение своих спектров, создание лузового имиджа с целью оплаты. эго тут ни причем совершенно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2825/9390
    + 0
  • просто опять же, слоуплей можно очень легко распознавать по статам, и если ты слоуплеишь сильные руки, то это сильно ослабляет твои спектры рейза например. в итоге все это очень и очень эксплуатируемо так или иначе.

ps. работают такие простые стратегии пока еще много дураков на лимитах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2826/9390
    + 0
  • hellf1re666,рассуждаешь ты знатно и играешь много....а как ты над игрой работаешь??? смотришь может что?юзаешь проги какие типо флопзилы и кардранерс ев?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/48
    + 0
  • согласен во многом с хеллом, есть определенные тонкие моменты - которые стоит разобрать и с другой стороны, но если брать большинство/оптимально - то хелл прав. тем более, если я правильно помню, он придерживается политики не разбора сложных раздач/редких моментов и слива информации об игре/поле в тонких моментов касательно своей игры. присоединяюсь к вопросу выше - не удивлюсь, если ты так же все взял из практики и саморазбора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/105
    + 0
  • ManUn @ 2.4.2013
    hellf1re666,рассуждаешь ты знатно и играешь много....а как ты над игрой работаешь??? смотришь может что?юзаешь проги какие типо флопзилы и кардранерс ев?

я мало работаю над игрой. от того что можно делать.
    как надо работать - перелопачивать все свои раздачи в ХМ и разбирать самостоятельно, разбирать оппов там же, писать нотсы постоянно, смотреть разные фильтры в ХМ по конкретным ситуациям в которых ты не уверен.
    а как я работаю? просто смотрю свежие воды все что выходят, думаю в процессе просмотра. а так же просто часто думаю над игрой, я можно сказать только над игрой и думаю. )) иногда что то во флопзилле смотрю, иногда в эквиляторе. но в целом именно сам думаю надо всем просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2827/9390
    + 0
  • ХФ,
    ты что за праведную хрень несешь последние пару страниц?? Неинтересно, уже люди с тобой соглашаться начали, окстись!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/225
    + 0
  • hellf1re666, у тебя в блоге видел скрин стола, у тебя там статы хада на столе подогнаны очень круто, я так понимаю это было сделано изменением файла, в который сохраняются положения боксов статистики, так вот не подскажешь случаем что же это за файл и какие строки искать, и править, а то я БЛЯТЬ ЗАЕБАЛСЯ ИСКАТЬ ЕГО У СЕБЯ НА ХАРДЕ, сука :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/27
    + 0
  • ElectronicCrank @ 3.4.2013
    hellf1re666, у тебя в блоге видел скрин стола, у тебя там статы хада на столе подогнаны очень круто, я так понимаю это было сделано изменением файла, в который сохраняются положения боксов статистики, так вот не подскажешь случаем что же это за файл и какие строки искать, и править, а то я БЛЯТЬ ЗАЕБАЛСЯ ИСКАТЬ ЕГО У СЕБЯ НА ХАРДЕ, сука :D

там никакого изменения файла не было) просто обычное распределение статов в ХМ1 по панелям разным и по строкам. т.е. ничего дополнительно я не использовал.
    ща на ХМ2 буду переходить. а было примерно так

7800194db529.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2828/9390
    + 0
  • начал все настраивать и устанавливать на новом компе уже, вабще все супер просто. все летает. оказалось что винду они сразу на ссд поставили, так что не пришлось переустанавливать.
    ща из основных вещей, надо купить ХМ2 и установить и настроить ХАД.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2829/9390
    + 2
  • hellf1re666 @ 3.4.2013
    там никакого изменения файла не было) просто обычное распределение статов в ХМ1 по панелям разным и по строкам. т.е. ничего дополнительно я не использовал.
    ща на ХМ2 буду переходить. а было примерно так

7800194db529.jpg

Точняк :|
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/27
    + 0
  • никто не знает почему может значок ярлыка сбится у ХМ2?) все установил, поставил последний апдейт, все работает отлично, но вот только значок ХМ2 сбился и не выставляется(
    ос вин7 про

a948cdee916a.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2830/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 3.4.2013
    никто не знает почему может значок ярлыка сбится у ХМ2?) все установил, поставил последний апдейт, все работает отлично, но вот только значок ХМ2 сбился и не выставляется(
    ос вин7 про

a948cdee916a.png

У меня, кстати, такая же проблема периодически возникает, через время само проходит, зависимость не искал какую-то, особо не напрягает. Если узнаешь, что это за хрень и как ее решить - пиши )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 1
  • hellf1re666 @ 2.4.2013
    вот нагоя2005 топ рег зум нл200 тому пример

lol, его дико апнуло последние тыщ 70 рук, на всей дистанции, что у меня на него есть, он прилично минусовый. Особенно на нл500.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/26
    + 0
  • NSP14 @ 3.4.2013
    lol, его дико апнуло последние тыщ 70 рук, на всей дистанции, что у меня на него есть, он прилично минусовый. Особенно на нл500.

Не пали хату!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/165
    + 0
  • NSP14 @ 3.4.2013

я не знаю апнуло его или нет, но я импортил руки он был плюсовый. вот пост, тогда просили его статы выложить.
    график у него тоже ахуенный. и это все таки 100к рук дистанции. конечно может его и апнуло на 100к рук, но тогде можно любой плюсовой отрезок называть просто апстриком.

ps. самое главное то, что я и не говорю что он идеал. но поучится у него явно есть чему. тут кто то может похвастаться достижениями в зум нл200-500 и каким то винрейтом на дистанции в 200к рук, чтобы было на кого ориентироваться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2831/9390
    + 0
1 281 282 283 284 1060
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.