Amba11 @ 14.10.2012 Так хорошо шла, наконец-то в чип-лидерах... а потом, по пришествии эры итм, ни в один борд. И, как итог, впаялась в каре. Обидно, слушайте.
каре проиграть не стыдно, я бы даже сказал - почетно
Amba11 @ 15.10.2012 Почетно выигрывать турниры. Проигрывать - так себе удовольствие
выигрывать турниры почетно? да ладно... если бы в шахматы или в теннис - то соглашусь но не в покер ..... у меня вот КК ..префлоп АИ ...там АА ... на доске К - и что тут почетного что дилер положил К?
ну не знаю... а вот скажи - человек всю жизнь тренировался и стал чемпионом мира по штанге - это почетно? ну наверное да - человек своим тяжелейшим трудом и талантом добился резалта а в покере? Ковальчук олинится на АQ получает колл от AK и ловит даму на доске и в итоге топ 1 РПТ - где тут место для почета? только что фартожопость? так это дело преходящее... не понимаю я в общем.... вон Маратик затащил мейн вкупа а до этого ничего старше туриков за 3 бакса не играл и ничего не выигрывал... или Нурлан - затащил в один день когда звезды сошлись пару туриков и все - на вкупе вообще без ИТМ оно конечно приятно когда тащишь турик но ничего почетного тут нет ибо не скиллом определяется успех а фартом - такое мое мнение... в общем - кто последний душу покерному диаволу продавать? за мной будете!
ershoff @ 17.10.2012 вон Маратик затащил мейн вкупа а до этого ничего старше туриков за 3 бакса не играл и ничего не выигрывал... или Нурлан - затащил в один день когда звезды сошлись пару туриков и все - на вкупе вообще без ИТМ
не знаю, что Ковальчук там играл, за то Маратик продавал регулярно доли в разделе бекинга и играл как гребанный задрот в снгшках, ты это зря делаешь - пишешь то, о чем не знаешь.
блин штафф... я пишу одно а ты читаешь другое... я что - хотел кого то унизить что ли? смысл моего спича очень прост - ты можешь быть мегарегом и не делать никогда ни одной ошибки и ни разу в жизни не взять ни одного топ1. а можешь быть дилетантом (в сравнении с крутыми мегарегами) и затащить сразу пару туриков а то и больше - потому что в покере мастерство и опыт имеют значение, но не являются гарантией успеха, потому что если тебе сегодня не прет то будь ты хоть мегарег в кубе - все твои натсы все равно переедут в извращенной форме...а если прет - то даже начинающий микролимитчик затащит мейн... кто не согласен?
ershoff @ 17.10.2012 Аннушка! Картинге где? Не томи! попкорн кончается...
Эх, ну что же вы, нетерпеливые какие. Может человек на танцы выбраться? Мне, между прочим, вчера очень тяжко пришлось - нужно было за одно занятие нагнать материал, который моя группа проходила месяц.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
каре проиграть не стыдно, я бы даже сказал - почетно