Ezer @ 24.6.2018
как думаешь, можно ли как-то принять идею о том, что наркотики дрянь, не погружаясь в них достаточно глубоко (где-то миллиард страниц назад ты писал, что всё это ок)
принять можно вообще все что угодно. кто то принимает теорию плоской земли. я думаю что мало есть тем, где можно сделать категоричные выводы не погружаясь в них глубоко, если только ты не собираешься все в жизни поделить бинарно на плохо и хорошо, потому что это, на мой взгляд, серьезный недобор по ЕВ, стратегия то рабочая в целом, так почти весь мир живет, но не максимально плюсовая. вот скажи, ты можешь оценить даже глубоко погружаясь, антибиотики которые пьет больной человек это хорошо или плохо? так же и с наркотиками, ты что то отдаешь что то получаешь, не вникая глубоко ты не знаешь ни что ты отдаешь ни что ты получаешь. и зачем ты обобщаешь, я никогда не говорил что наркотики это ок.
Раньше я считал так, что такие вещества как травка грибочки марочки по "под одсам" проходят с запасом, мдма в притирочку, а остальное не проходит. Но потом я понял что я не корректно оцениваю одсы, я понял что я не могу оценить той инфы которой у меня нет и и степени ее важности, ведь все эти вещества мало изучены и по сути употреблять их это все равно что купить самую крутую дорогую и единственную в твоей жизни тачку и повезти ее в гараж к какому то умельцу и прошивать свой и без того мегаохуенный движок, без понимания как это скажется на нем и на коробке передач и даже на шинах в долгосрочной перспективе, это не рационально
У тебя есть уже готовые альтернативы для перезагрузки или план отхода ещё не проработан?