PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
asa2008,
у всех так видимо
nekromon, Понял, благодарю
Уважаемые представители покерок! Скажите чё вы мне голову морочите С вашей проверкой? Мне пришло письмо с просьбой записать мой игровой процесс в течении 3х часов? У вас там чё идиоты работают? Я играю со смартфона, вы наверняка это видите по логам! Как я вам запишу игровой процесс с лицом, диспетчером задач и прочее? Я играю когда еду на работу и с работы! Иногда играю дома в выходной! Я уже давно не регуляр, играю когда мне нечего делать! У меня хорошая работа, и связывать жизнь с покером мне не нужно. Объяснитесь пожалуйста. Мой Ник на покерке ProstoVasya. Просто заблокируйте на хрен и верните деньги либо оставьте меня в покое. Меня не за что банить, я любитель покера, который решил у вас зарегистрироваться и просто скоротать время. Вы же из этого устроили какую-то дичь
У меня баланс на покерке 76 уе. Вы мне что предлагаете купить штатив, и показать как я играю с телефона? Или найти человека который будет записывать, как я играю с телефона? Вы чё больные? Просто заблокируйте меня, и верните депозит. Я правил Рума не нарушал. Этот мой единственный аккаунт, дополнительных программ у меня нет. Я играю со смартфона. Я бы и нет регистрировался у вас, если бы у меня не зависли деньги на Крипто кошельке, и я решил их не выводить т. к сумма в 30 долларов, больше на комиссии потеряю.
У меня нет слов, от тупости Ваших сотрудников.
Маливанец, Да! И чё?
Во развопился. Записать игру он не может. Стандартная проверка на порядочность.
tomorrow, старичок, я играю со смартфона. Они это видят. Все доки я предоставил, с карты выписку предоставил, видео у дома, я предоставил. Чё мне предоставлять видео как я играю один стол со смартфона? Из-за 30долларов? У тебя чё гуси улетели?
Маливанец, не из-за 30 долларов. А возможности играть в принципе в этом месте. Чуешь разницу? Ты какой-то непоследовательный. Из-за 30 долларов глаза у тебя, а не у меня из орбит вылазят.
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста что произошло...Решил слоты покатать. Вышел с одного и при попытке снова что то открыть вылезло это сообщение