Три ферзя и флэш с флопа.

1050
storo08
Я выдуман напрочь
Статистика
Статистика
1050
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-172
  • Постов
    15,023
  • Просмотров
    4,796,585
  • Подписок
    1,050
  • Карма автора
    +52,667
1 280 281 282 283 752
  • solmir, Очень похожа, и да её застрелили. Суть - не в перепутывании педалей и не в расстреле.
    Ответить Цитировать
    16/36
    + -15
  • hI100Rich,

Женщина проехала на машине в сторону забора Белого дома (педали перепутала) была застрелена сразу же (причём расстрелена), т.е. после просмотра ролика ваша формулировка все еще не кажется нелепой?

Извиняюсь, перед ТС, что поднял тему
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 18
  • solmir, Фразы из кинофильмов полицейские не применяют. Нет. Можешь писать в "личку" поэтому вопросу.
    Ответить Цитировать
    17/36
    + -6
  • Почему убитая продолжает ездить, если её расстреляли или это машина сама по себе ездит в конце ролика?
    Ответить Цитировать
    1744/5232
    + 2
  • hI100Rich @ 7.5.2017
    Обращаться в суд. Суд или отменит, или скажет, что ты не прав.

ну слушай , это уже даже не смешно .
    Ответить Цитировать
    2/34
    + 6
  • Конец ролика не есть конец истории.
    Ответить Цитировать
    18/36
    + -2
  • В поднятых вопроса невозможно придти к какому-то единому мнению. Все очень субъективно и у каждого своя колокольня, и каждый уверен, что ему виднее.
    Я вот считаю, что надо бы с себя каждому начать, прежде чем тыкать другим в их ошибки.
    Да, активная жизненная позиция это прекрасно. Но и меру тоже надо знать.
    Машина полиции, стоящая в неположенном месте - нарушение и на него, на мой взгляд, стоит обратить внимание.
    А ломиться через ограждение на площадь, периметр территории которой оцеплен, лишь для того, чтобы потешить зрителей "неадекватной теткой", не самый хороший мув.
    Во-первых, перед тем как войти на любую "внезапно закрытую территорию" все же стоит поинтересоваться, а можно ли войти, по какой причине нельзя и т.д. Ведь автор ролика и сам прекрасно понимает, что это не прихоть этой тетки, или её молчаливого но агрессивного товарища.
    Во-вторых, если сотрудник полиции неграмотный и не знает своих обязанностей или нарушает твои гражданские права, то напиши жалобу на его действия.
    Но не стоит хамить в ответ, а тем более провоцировать на конфликт.
    На такие дежурства ставят далеко не элиту полиции, что плохо. И эти "дежурные" редко могут выдать пару связанных предложений, а об их манерах и говорить не приходится.
    К чему я все это?
    Да только к тому, что давайте уже вернемся к покеру, в котором тоже всё еще много интересного
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 6
  • hI100Rich @ 7.5.2017
    Представитель закона должен действовать по закону, нет - в суд.

А, если из всех моих сообщений на форуме вырывать по фразе, то получится, что Я убиваю людей.
    Ответить Цитировать
    19/36
    + 0
  • Как это не в этом суть? Суть как раз в том, что при защите своей позиции ты ссылаешься на случай, которого на самом деле не было. И после этого все твои аргументы уже не воспринимаются как факты. Хотя излагаешь красиво. И многое я уверен правда.
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 3

• А ломиться через ограждение на площадь, периметр территории которой оцеплен, лишь для того, чтобы потешить зрителей "неадекватной теткой", не самый хороший мув.
    Во-первых, перед тем как войти на любую "внезапно закрытую территорию" все же стоит поинтересоваться, а можно ли войти, по какой причине нельзя и т.д. Ведь автор ролика и сам прекрасно понимает, что это не прихоть этой тетки, или её молчаливого но агрессивного товарища.
    Во-вторых, если сотрудник полиции неграмотный и не знает своих обязанностей или нарушает твои гражданские права, то напиши жалобу на его действия.
    Но не стоит хамить в ответ, а тем более провоцировать на конфликт.

Во-первых, если территория закрыта, то должны быть какие-то знаки,
    вот какой-то человек в гражданском например свободно ходил по площади, если ты смотрел внимательно видео.

Во-вторых, ментесса, другого слова подобрать не могу, не смогла нормально всё объяснить, и как раз начала вести себя по хамски и орать как недо....

А хамство это когда Женя перешёл на "ты", с каких это пор?

Да это проявление не уважения, а ты бы наверное продолжил уважать мента, который без слов тебя выволок,
    вместо того чтобы вежливо представится и обосновать ограничение свобод гражданина с помощью закона, как и должен поступать настоящий полицейский.

А насчёт жалоб, ну так Евгений их и пишет пачками, заявления жалобы, если надо и в суд идет.

Да только к тому, что давайте уже вернемся к покеру, в котором тоже всё еще много интересного

Да скоро пойду уже дальше играть, печально конечно что блог в топ поднялся из-за такой фигни.
    Ответить Цитировать
    1745/5232
    + -1
  • maxnopro @ 7.5.2017
    если сотрудник полиции неграмотный и не знает своих обязанностей или нарушает твои гражданские права, то напиши жалобу на его действия.

Вооооооот.
    Ответить Цитировать
    20/36
    + 0
  • solmir, Суть в реакции на ситуацию в ролике про проход на охраняемую территорию у нас и у них.

Да, и если все думают, что Я защищаю полицейских всех стран, то мой ответ - нет. Я говорю, что нельзя смотреть однобоко. И там на такое стреляют и не знают законов, и беспределят, и у нас случаи бывают. И, если мы смотрим новости на понятном нам языке и в понятных нам странах, не значит, что у других по-другому.
    Ответить Цитировать
    21/36
    + 0
  • В США и в РФ совсем разные законы, например в США частная собственность это святое, если тебе ломятся в дом,
    ты можешь стрелять по любому, в РФ такое не прокатит, и отличий в законах, просто очень много и сравнивать все подряд не очень корректно.

Главное отличие, что в америке все эти законы работают в обе стороны, как и работают суды,
    где ты например можешь выиграть суд, по делу о не законном задержании.

У нас в России будет дежурная фраза от судьи "Нет оснований не доверять сотруднику полиции".
    Ответить Цитировать
    1746/5232
    + 7
  • storo08 @ 7.5.2017
    фраза от судьи "Нет оснований не доверять сотруднику полиции"

В США полицейскому верят по умолчанию. Про ЧС. Если ты стреляешь в убегаюших, защищая свой дом в США - сядешь, если единственный случай защитить собственность, тогда прав. Кстати, у Гоблина есть три интервью с полицейским в США. Достаточно правдиво говорит про свою работу.
    Ответить Цитировать
    22/36
    + 2
  • hI100Rich @ 7.5.2017
    В США полицейскому верят по умолчанию. Про ЧС. Если ты стреляешь в убегаюших, защищая свой дом в США - сядешь, если единственный случай защитить собственность, тогда прав. Кстати, у Гоблина есть три интервью с полицейским в США. Достаточно правдиво говорит про свою работу.

Ты передергиваешь, я не писал про убегающих, это уже ты сам приписал зачем-то.

Про Гоблина, спасибо, но смотреть не буду, уже как-то посмотрел его видео с каким-то неадекватом, который рассказывал про госдеп и боевиков Навального,
    плюс сам этот Гоблин, всех кто не согласен с его точкой зрения называет не иначе как "дебилами", поэтому у меня к нему заранее предвзятое мнение,
    и он не является для меня авторитетом.

Давайте уже заканчивать с этой темой, вообще не пойму о чём спор и кто что кому доказывает.
    Если хотите сравнить нашу правовую систему и американскую, то наша проиграет с треском и без шансов по всем пунктам, для меня это очевидно.
    Если кто-то считает иначе, я не удивлён, есть и такие люди с таким мнением.

PasHTeT28 @ 7.5.2017
    Насчет роликов,никто же не выкладывает где полиция повела себя нормально,так как это не особенно интересно.

Напиши если тебе интересно, я выложу специально для тебя и не одно видео с канала Жени, где обе стороны вели себя очень вежливо и корректно, на досуге могу порыться, такие точно были. Везде есть нормальные люди.
    Ответить Цитировать
    1747/5232
    + 2
  • ???

Ответить Цитировать
    9/19
    + -11
  • а чо ты пихаешься?
    Ответить Цитировать
    27/377
    + 36
  • storo08 @ 7.5.2017
    всех кто не согласен с его точкой зрения называет не иначе как "дебилами", поэтому у меня к нему заранее предвзятое мнение,
    и он не является для меня авторитетом.

Тоже самое, но и из его стороны мне посмотреть про эту часть жизни было интересно.
    Ответить Цитировать
    23/36
    + 0
  • storo08 @ 7.5.2017
    Если кто-то считает иначе, я не удивлён, есть и такие люди с таким мнением

Есть и с другим мнением. И проиграет не по всем пунктам.
    Ответить Цитировать
    24/36
    + 0
  • storo08, ты смотришь однобоко слишком,в этом главная претензия.Насчет никто,это понятно я тут не точно выразился.Но думаю ты не будешь спорить где скандал и крики,драки(зрелище),намного более интересно для большинства и набирает больше просмотров.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 280 281 282 283 752
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.