Креатива нам не хватало, какой то взбучки, здание пропахло интилигенцией и скуреной Лукой травой.
Тут то на гаризонте и появился этот молодой человек, знаете, я где то прочитал, о том что новые джинсы выглядят плохо, ну тоесть если вы только что купили джинсы, сняли в примерочной ценник и китайскую этикетку, то вы будете смотреться как дибил. По настоящему хороший вид приносят джинсы новые, но по которым видно что их уже одевали ни раз, они создают нужные складки которые необходимы для того что бы вы выглядили пиздато. Именно таким был Дима. Потрёпанный жизнью, нестриженый мальчик с хуёвой памятью. Но я видел по нему что он если захочет может перевернуть этот грёбаный мир, и нашу организацию одновременно, вобщем нужен он нам был.
Часто выхожу ночью за молоком, не то что бы я любитель ночных прогулок до круглосуточного, просто когда сын ложиться спать, только тогда мы чухаем что молока мало, а одним из любимых занятий моего сына это наебнуть стаканчик молока с утра приготовленного заботливыми родителями с вечера, заботливо поставленного у его кроватки.
На остановке рядом с круглосуточным (ёбаныйрот) по другому и не назовёшь, кого только нету. От полублатных малолеток из местной бейсбольной команды (судя по обмундированию), до страшных шлюх которые раньше мне приходились одноклассницами, стоял сразу видно "неместный" парень, которому впринципе было похую на всё что тревожит взгляд случайных прохожих.
Он был совсем не беззаботен, но в глазах читалось явное "похую".
Приобнимая какую то "дрянь" (по другому трудно назвать его пассию), он аккуратно наливал пиво Бат в маленький стаканчик и отпивал по немногу и часто, ставя стакан на стойку где днём торгуют ржавым квасом.
Весь процесс для него был словно ритуал.
(Вдруг из остановившегося такси резко выбежал парень, водитель сорвался со своего сидения и ринулся за ним) Дима даже не моргнул взглядом.
Как в фильме "револьвер", я сделал серьёзное ебало, прикусил внутреннюю часть губы что бы не заржать от своей серьёзности и резко направился в его сторону.
Быстро вручил визитку на которой было написано единственное слово "офис" и номер телефона, и чуть слышно произнёс "набери завтра".
Убивать не надо было. Приехали типа поговорить, заранее решив что отвезем его к нам на чердак на пару дней. Когда тип в машине прочухал тему решил съебать на ходу. Паника была в тачке, 120 кг визжал как поросенок. Приходилось натягивать ремень на горле чтоб успокоить.
он вбил себе в голову что я его убивать буду, боксер как раз таки рядом сидел, но пару ударов в жбан только лишней крови к соплям в машине добавили.
Короче если надо было бы просто задушить в этой ситуации то особого труда бы не составило. Труднее было удерживать стараясь не причинить вреда здоровью. Я борьбой занимался и знаю что такое задушить человека рукой, что по физике сложнее чем веревкой. Поэтому трудно поверить что чел в 2 раза большим весом в удобной позиции не смог. Мож тебя тож не хотели убивать тогда?