Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-183
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,604,866
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 280 281 282 283 356
  • Еще обдумываю заключить пари на сброс веса. На ощутимые деньги с большим кэфом. На данный момент лишний вес мне никак не мешает и нет мотивации его сбрасывать. Хочу приобрести мотивацию.
    Если, например, 2 моих к 1 вашей доле, то есть кэф 2 к 1, найдутся желающие поставить? на сброс со 150 до 110 за полгода? Если найдутся, то сколько бы поставили, чтобы понимать порядок цифр. Я думаю принять до 10 К. 110 кг я весил в 19 лет последний раз и ниже вес никогда не опускался, даже во время изнурительных занятий боксом в двух футболках в 40-градусную жару 3 раза в неделю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2166/2517
    + 0
  • PenoplastObSteklo @ 26.4.2015
    Еще обдумываю заключить пари на сброс веса. На ощутимые деньги с большим кэфом. На данный момент лишний вес мне никак не мешает и нет мотивации его сбрасывать. Хочу приобрести мотивацию.
    Если, например, 2 моих к 1 вашей доле, то есть кэф 2 к 1, найдутся желающие поставить? на сброс со 150 до 110 за полгода? Если найдутся, то сколько бы поставили, чтобы понимать порядок цифр. Я думаю принять до 10 К. 110 кг я весил в 19 лет последний раз и ниже вес никогда не опускался, даже во время изнурительных занятий боксом в двух футболках в 40-градусную жару 3 раза в неделю.

Если ты хочешь срубить бабла то идея хорошая, но ты потом опять вернешься в прежний вес. Если это просто так, то зачем оно тебе надо? Я сбросил с 88 до 72 за месяц на боксе. Это возможно если ходить 3-4 раза в неделю. Есть не захочешь вечером от перегрузок. Будешь постоянно уставший, зато быстрый результат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/93
    + 1
  • PopeyeTheSailor, поэтому и срок такой поставил - полгода. Чтобы естественным путем ушло. Без применения медикаментов. Мне не удавалось это сделать в течение примерно 10 раз, когда я пробовал сбрасывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2167/2517
    + 0
  • http://mirpokera.com/opros-igrokov-na-temu-kak-poborot-tilt-i-poluchit-psihologicheskoe-preimuschestvo-pered-opponentami-na-distantsii
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2168/2517
    + 3
  • Прикол. Все эти события происходят одновременно.
    Иннер стримит, играет 3 турнира.
    Во время стрима читает мой блог.
    Я смотрю его стрим.
    К кэшу добавил поиграть тоже пару туриков.
    И одновременно с этим читаю его блог.

Пздц 2 Цезаря

Кстати я тож простыл. Пиво, сцуко, слишком холодное наливают )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2169/2517
    + 14
  • Еще пара фото
    Hmtl6zQ.jpg

mHKuQ6C.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2170/2517
    + 17
  • А еще брал гитару, и пролежала все 3 дня в номере ) Не дошел до неё момент ни разу ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2171/2517
    + 5
  • PenoplastObSteklo @ 26.4.2015
    А еще брал гитару, и пролежала все 3 дня в номере ) Не дошел до неё момент ни разу ))

А вот это, уже печаль...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/50
    + 3
  • ну что, поиграем в покер? ))) надо наверстать упущенное. подбить капусты малость!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2172/2517
    + 2
  • dey82 @ 26.4.2015
    PenoplastObSteklo, Саня, спасибо за фото, просветил. Многих, по другому себе представлял.

признаться честно, до просмотра этих фотографий я даже себя по-другому себе представлял)))))

Кстати, не могу не рассказать, что идея с бэджиком Феруелл принадлежала мне) Но так как реакцию предсказать было невозможно, себе я его вешать не стал)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • Всмысле тебе? Парень вроде бы самостоятельно номер заказывал, т е готовился к пихалову заранее))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/39
    + 0
  • VictorBove @ 27.4.2015
    Кстати, не могу не рассказать, что идея с бэджиком Феруелл принадлежала мне) Но так как реакцию предсказать было невозможно, себе я его вешать не стал)))

Вот ты отдал бейджик, а пацан по печени получил! Хоть и в шуточной форме!

Не могу не похвалить, кстати, за то, что ты первый человек, кого я увидел в стадии "блекджека", то есть, в очко! ))) И единственный, кого я видел в этой стадии постоянно! )

Я тоже так хотел, но меня не брало пиво ))

Это всё шутки, конечно )) Но тот факт, что в пятницу ты проснулся у себя дома в Мск, меня повеселил изрядно, Витек!! )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2173/2517
    + 3
  • А еще на встрече форума пацаны за Хинта пояснили, что он нормальной ориентации и девушка у него есть )
    Так что это своеобразная финальная точка во всяких сомнниях и спорах по поводу его ориентации. Мне то особо нет до этого дела, чтоб так уж отдельно интересоваться. Просто были его кенты близкие, зашел разговор. И хотелось знать на будущее. Потому что слухи - слухами, а информация от близких намного правдоподобнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2174/2517
    + 3
  • А еще сильно удивил Пушер, он оказался двухметровой машиной для убийства. Он занимался боксом 3 года и выиграл 5 из 7 боев в карьере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2175/2517
    + 13
  • easyjay вообще первый день пришел в кожаном плаще и в темных очках. Я думал, это барон подьехал какой-то. Очень солид имидж был. Потом прикинул, и как раз понял, что это может быть easyjay. Подошел - и вправду он!
    Красава. Любая информация, которая только потребуется, в течение максимум 10 минут будет выдана по полочкам и по порядку, и очень быстро.

А еще он подарил мне испанскую колоду карт. Мелочь, а приятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2176/2517
    + 5
  • Еще много чего могу написать примерно человек про 30, с кем удалось более-менее пообщаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2177/2517
    + 15
  • Почему фрозер в камеру не смотрит? Не по пацански.

index.php?path=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FSqbSGKt.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • PenoplastObSteklo @ 28.4.2015
    А еще он подарил мне испанскую колоду карт. Мелочь, а приятно.

многоходовочка, лет через 10 придет в гости и раскатает заряженной колодой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 52
  • PenoplastObSteklo @ 28.4.2015
    А еще на встрече форума пацаны за Хинта пояснили, что он нормальной ориентации и девушка у него есть

Скорее подруга, ну там, мальчишек пообсуждать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + -3
  • Да нормальный он пацан этот Хинт. С чего вы взяли что он голубой?

Про голубых скажу что в моей вселенной их просто нет. То есть я знаю что такие люди есть, но я их, слава богу, не встречал и для меня они как инопланетяне про которых все говорят, но никто толком не видел. Надеюсь так и будет дальше, потому что в моём сознании это вообще не укладывается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/93
    + 13
1 280 281 282 283 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.