"И снова здравствуйте!".. или "иногда они возвращаются..." Или еще несколько штампов)
Месяца полтора назад мне предложили взяться за новый интересный проект. Я долго думал над предложением, анализировал его перспективы и все "за" и "против"... И в результате пару недель назад я принял решение об уходе из команды сайта "Джокертим.ру", так как на реализацию нового проекта потребуется всё мое рабочее и свободное время. Соответственно, сайту я уже не смогу уделять достаточно времени, а особенно в последний месяц приходилось тратить в день по 8-12 часов. Ну а числиться для галочки в такой ситуации и держать у себя довольно приличную долю сайта, не правильно.
Не буду скрывать и того, что надеялся на то, что всем заинтересованным участникам процесса по развитию сайта удастся уделять этому делу приличное количество внимания. К сожалению, напряженный график не позволяет этого делать большинству, а я, увы, их полноценно заменить не могу.
В то же время, усилиями Сергея (Барончика) в области создания и запуска сайта и некоторыми моими в организации некоторых процессов уже сейчас есть работающий портал, оперативно обновляющийся и имеющий для старт-апа вполне приличную аудиторию, уже в 1,5 - 2 раза опережающую целый ряд конкурентов, существующих опять же 1,5 - 2 года. Плюс нам с Сергеем удалось найти несколько очень ценных специалистов, создать работоспособную команду и хороший коллектив. Так что моя основная миссия во многом выполнена.
К Джокерам у меня, конечно же, остается самое прекрасное и теплое отношение. И со своей стороны, и дальше буду, по мере возможностей, помогать команде и сайту.
Но, с точки зрения общения в комьюнити, черпания и обсуждения идей, разумеется, у Джипситим пока конкурентов нет. Соответственно возвращаюсь сюда. Чуть позже напишу о том, что интересного происходило у меня после СКУПа (про который тут даже у меня в дневнике вспомнили, ну и в теме продажи долей я писал) и решу, куда теперь переезжать: в раздел "от 100", ибо в этом году у меня АБИ = $109, или в дневники "около покера", поскольку теперь играю очень редко...
В общем, не принимайте слишком строго. И всем привет!
Вроде, нет. К счастью