"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1220
Статистика
Статистика
1220
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-163
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,332,008
  • Подписок
    1,220
  • Карма автора
    +20,705
1 280 281 282 283 1322
  • enot @ 25.3.2011
    а есть запись , посмотреть

Вроде, нет. К счастью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1739/7187
    + 0
  • Msemin @ 25.3.2011
    Вроде, нет. К счастью

Мне сказали, что все эфиры этого канала выкладываются в записи на их сайте ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/74
    + 0
  • Wintyara @ 25.3.2011
    Мне сказали, что все эфиры этого канала выкладываются в записи на их сайте ...

Пепец Тогда уж, кто наткнется, дайте ссылку, плиз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1740/7187
    + 0
  • Msemin @ 25.3.2011
    Пепец Тогда уж, кто наткнется, дайте ссылку, плиз

Лучше не смотри
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/130
    + 0
  • смотрел в эфире через интернет ! молодцы старались!!! но ожидал чего то другого . будем ждать продолжения!!! спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Хозяин дневничок забросил чтоли? Он уже на вторую страницу уехал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/115
    + 0
  • Templier @ 28.3.2011
    Хозяин дневничок забросил чтоли? Он уже на вторую страницу уехал

Он переехал на новую квартиру. Разбирает чемоданы, наверное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/235
    + 0
  • ilushan @ 28.3.2011
    Он переехал на новую квартиру. Разбирает чемоданы, наверное.

Угу... Как раз планировал все отписать.

Да, мы открыли сайт www.jokerteam.ru . Поэтому переселяемся туда. Этот дневник, который нам очень дорог, останется в архиве. Может, кто-то захочет заглянуть, вспомнить что-то))
    Ссылка в новом дневнике сюда всегда будет.

В общем, теперь мы будем жить тут. Плиз, заглядывайте на огонек.

Приношу извинения за технические накладки на новом сайте. Думаю, до конца недели все основные лики устраним.

Я не буду скучать, потому что все равно буду активно присутствовать на Джипситим. Только пакостить теперь буду уже в чужих дневниках

Порталу Джипситим, его коллективу, всем форумчанам всего-всего-всего!

И, еще раз повторю, на связи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1741/7187
    + 1
  • Обидно, блин...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/84
    + 0
  • Вы в ответе за тех, кого приручили! :
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/30
    + 5
  • Жаль... Удачи на новом месте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/98
    + 0
  • JGoose @ 30.3.2011
    Жаль... Удачи на новом месте.

Спасибо большое, друг!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1742/7187
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • На джокерах пока лень региться, но и тут наверняка заметишь :) слежу уже часа 4 за скупом, уже выучила правила этой страшной игры тащи, Миша, хорошо идешь! Лере привет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/29
    + 0
  • skazzka @ 12.5.2011
    На джокерах пока лень региться, но и тут наверняка заметишь :) слежу уже часа 4 за скупом, уже выучила правила этой страшной игры тащи, Миша, хорошо идешь! Лере привет

Привет! Неожиданно и приятно!)
    Тоже уже несколько часов сижу - и уже даже правила выучил.
    Буду брать первые часы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1743/7187
    + 0
  • Ограничился 25м местом. С рукой 5ВВА должен был сдаться на 4й улице когда опп сыграл 3 бет с двумя открытыми 5.. и гордо показал сет пятерок.
    Ну а потом ему же проиграл АА в КК))

Спасибо, Сказка и всем, кто болел. Забавно: 4 лоу СКУПА, во всех довольно глубокие проходы... но везде такие ауты)) В общем, бесполезная трата времени. Больше флудить не буду)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1744/7187
    + 0
  • Ух ты, старый приятель появился. Welcome back, Михаил. А я вот зарегился-таки на джокерах, но как-то там скучновато. Так что не обессудь. Жаль, конечно, что этот твой дневничок подзаброшен. А то может вернешься? На общественных началах...

Upd. 17.06.11. А может я и флоп угадывать смог бы, если постараться?
    Сообщение отредактировал Kraslav - 17.6.2011, 21:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/89
    + 2
  • "И снова здравствуйте!".. или "иногда они возвращаются..." Или еще несколько штампов)

Месяца полтора назад мне предложили взяться за новый интересный проект. Я долго думал над предложением, анализировал его перспективы и все "за" и "против"... И в результате пару недель назад я принял решение об уходе из команды сайта "Джокертим.ру", так как на реализацию нового проекта потребуется всё мое рабочее и свободное время. Соответственно, сайту я уже не смогу уделять достаточно времени, а особенно в последний месяц приходилось тратить в день по 8-12 часов. Ну а числиться для галочки в такой ситуации и держать у себя довольно приличную долю сайта, не правильно.

Не буду скрывать и того, что надеялся на то, что всем заинтересованным участникам процесса по развитию сайта удастся уделять этому делу приличное количество внимания. К сожалению, напряженный график не позволяет этого делать большинству, а я, увы, их полноценно заменить не могу.

В то же время, усилиями Сергея (Барончика) в области создания и запуска сайта и некоторыми моими в организации некоторых процессов уже сейчас есть работающий портал, оперативно обновляющийся и имеющий для старт-апа вполне приличную аудиторию, уже в 1,5 - 2 раза опережающую целый ряд конкурентов, существующих опять же 1,5 - 2 года. Плюс нам с Сергеем удалось найти несколько очень ценных специалистов, создать работоспособную команду и хороший коллектив. Так что моя основная миссия во многом выполнена.

К Джокерам у меня, конечно же, остается самое прекрасное и теплое отношение. И со своей стороны, и дальше буду, по мере возможностей, помогать команде и сайту.

Но, с точки зрения общения в комьюнити, черпания и обсуждения идей, разумеется, у Джипситим пока конкурентов нет. Соответственно возвращаюсь сюда. Чуть позже напишу о том, что интересного происходило у меня после СКУПа (про который тут даже у меня в дневнике вспомнили, ну и в теме продажи долей я писал) и решу, куда теперь переезжать: в раздел "от 100", ибо в этом году у меня АБИ = $109, или в дневники "около покера", поскольку теперь играю очень редко...

В общем, не принимайте слишком строго. И всем привет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1745/7187
    + 21
  • Ура-ура! Лере тоже рады)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Миша привет. Есть вопрос по вчерашней программе. Расскажи мне пж была ли режисура у передачи, знал ли ты о чем пойдет речь в ней? Если не знал, почему не оставил сразу этот словесный понос Никиты Б.(я конечно понимаю, что тебе мешала интелегентность)? Но сколько можно позволять мешать людей с грязью, лишь из-за того, что они играют в покер. Причем даже в студии, кроме девчушки и А. Панова, ни кто не понимал о чем речь. И как-то мне стремно смотреть на Серегу Б., раньше он был кумир, а сейчас не втыкается. А на фоне Шаца вообще выгледит "чучелом". Я не защищаю Бухарова и не оправдываю, он был деревяшкой, он ей и останется, но неужели эти все передачи заказные. И цель у них очернить игроков любым способом.
    Заранее спасибо за развернутый ответ.

Не успеваю за тобой. Перенес от туда... С возвращением
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
1 280 281 282 283 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.