Я не могу, хочется орать и крушить все вокруг, вот турнира играю, вроде все норм, везде крушу, в одну минуту убивают на всех столах ответами, где у меня супер преимущество, они там галочку походу ставят, и пздц и ни чего не сделаешь, проебываю исключительно переездами, даже койнфлипы более менее на равных, а, и ещё доминация, если у меня АК у него А3, не важно кто пизанул оллын, 99% выйдет 33333333, ебучий сайт. Подскажите а есть же какая то тема про покердом, про то что наебывают? Где почитать?
Играю сейчас спины 3$. Не могу понять что происходит, то игра идёт более менее то катают на всём подряд. Решил спуститься на 1$ может там что то будет лучше. Ну тут уже просто жалко времени потраченного на это. Один день играю нормально, другой день вообще ни чего не играет и забирают что дали. Вообщем отыграю 10т 1$ и посмотрим что получиться. Графики буду тут выставлять каждый день. Если зальюсь 150$ то продолжать не буду
psdimas @ 20.9.2020 NedoeZzhalo, а как это игра называется в которую ты играешь? Это ведь нихрена не покер.
Это называется накорми лохов на покердоме))) не ну так вообще я раскатываю там, но вот ключевые вот такие проебываю всегда, и очень не редко бывает допустим у типа осталось 40 фишек а у меня 1460, и он выигрывает 6 олынов подряд, в пяти из которых он позади и ещё и в доминации, и это не редкость, 1 из 5 туров таких, я отвечаю волосы на голове рвал, просто невероятное что то раздает этот ебучий скрученный сайт, и множители на эти виндфолы, просто пздц, одним и тем же дают, и они же переезжают, и невольно появляется мнение о подставных игроках, у меня сейчас в процессе обдумывания план, по выявлению этих петухов, надо выводить из на чистую воду) начал вести статистику, и записывать свои игры, думаю через месяц выложу сюда результат, хотя знаю уже мнение профессионалов, да это стрик и т.д. хуйня это, наебалово полное этот покердом, но я его все равно выебу)))
psdimas, За 55 долл зарегалось 34 500 тел!! Обалдеть!! Все хотят кусочек пирога, как скажет Алтал - с мимозой))) А мне интересно, как ты досидел 6.5 часов и сыграл всего 5 раздач и твой стек не съели блайнды? Как это такое может быть?
profit77788 @ 21.9.2020 psdimas, За 55 долл зарегалось 34 500 тел!! Обалдеть!! Все хотят кусочек пирога, как скажет Алтал - с мимозой))) А мне интересно, как ты досидел 6.5 часов и сыграл всего 5 раздач и твой стек не съели блайнды? Как это такое может быть?
Это когда увидел флоп. На префлопе так-же были разборки. Люблю игру на постфлопе с натсами
NedoeZzhalo @ 20.9.2020 Пожалуйста, только сюда зашёл сделал последний пост и понеслась, эти две ситуации в одном и том же турнире, через раздачу)) и там и там оллын префлоп
Покердом это развод, ребят не играйте там, там почти не реально что то выйграть) дикие переезды, которые вам даже не снились. Я там закончил играть после того как меня два раза за час на одном столе один и тот же чувак с каре переехал)
profit77788 @ 22.9.2020 А ты бери кешаут и выставляйся смело,
кешаут математически не выгоден ни в каком раскладе, но вот психологически - огонь, и если при этом чувствовать, когда пуш/кешаут имеют максимальное положительное решение, вещь весьма интересная
Сообщение отредактировал psdimas - 24.9.2020, 1:55
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.