Мастер HU:
21.06.2024: 226 минут, 1746 рук, nl100/200 +$81.
Приехал поздно ночью домой, поздно встал, решил устроить разгрузочный день сегодня. Первую половину июня столы были мёртвые, сейчас каждый день уже хорошие, даже на 200 по випу на стол играет.
22.06.2024: 225 минут, 1770 рук, nl100/200 +$265.
По ев баксов на 200 больше вышло по факту, около $600 должно быть, одна раздача в 300бб 3вее поехал в 50% эквити на флопе с тузами против двух фд, три борда проиграл, ещё раздача против випа поехал на флопе с spr 0.8 с АК против его J9o без ничего, 2/3 бордов проиграл.
23.06.2024: 302 минут, 2613 рук, nl100/200 +$327.
До последней раздачи сессии, когда уже поставил галочку закрыть столы, синяя линия была в минусе, хотя столы хорошие были, вот эта раздача последняя. И этот фиш справа сидел все 5 часов, колечил и меня, и весь стол, стек у него ниже 250бб не падал, после этой раздачи он оставшиеся 120бб сразу же запушил префлоп на Q6s, собрал флаш, удвоился 🤪, но я не стал дальше играть уже, ещё только один стол играбельный остался.
По ходу сесси вот как он играл, рег пуш АК, он колл на А5s, я тоже колл, фиш в плюсе, конечно же, странно только, что не оба борда затащил...
gerakla, он еще до сих пор сидит, правда стек уже 600бб+ ))
А что за привилегии у ситиза что он зеленым помечен?)
gerakla @ 18.06.24Начал смотреть "Дюна 2" дома, жалею, что не пошел в IMAX в кино, охеренно красивый фильм, и сам по себе классный. Ну хоть в Blu-ray 4k с HDR и Dolby Atmos смотрю, благо мини-кинотеатр у меня в комнате неплохой.
Досмотрел вторую часть. Нечасто такое говорю, но фильм шедевр, первая часть - это только завязка была. Как по мне, тут офигенно всё, одна из лучших визуалок вообще, и сюжет отличный, и атмосфера, а саундтрек, это прям отдельная тема.
лучше чем Бегущий по лезвию 2049?
gerakla @ 23.06.24Его ещё не смотрел.
Ну хотя бы у дюны оценка на имдб 8.6, пока он в топ32 всех фильмов, у бегущего 8.0, может и его гляну. Многим почему-то первая дюна не вкатила, а мне тоже понравилась, пусть там и экшена мало, зато круто передана атмосфера, музыка и картинка тоже на высоте, ну и только объяснялся сюжет, эти фильмы стоит рассматривать как один супер длинный на почти 6 часов.
weite18, да 20%, ошибочка вышла)