108.Зимние виды спорта. Лыжные гонки. Чемпионат мира. Фалун. Женщины. Свободный стиль 10 км. Сравнения. Н.Фессель - Э.Стивен. Кто лучше : Фессель, Николь. Коэфф.: 1.75 109.Зимние виды спорта. Лыжные гонки. Чемпионат мира. Фалун. Женщины. Свободный стиль 10 км. Сравнения. Р.Ропонен - Э.Стивен. Кто лучше : Ропонен, Риита-Лииса. Коэфф.: 1.66 110. Зимние виды спорта. Лыжные гонки. Чемпионат мира. Фалун. Женщины. Свободный стиль 10 км. Сравнения. Х.Венг - Э.Стивен. Кто лучше : Венг, Хейди. Коэфф.: 1.48 все по 2%
bomsha @ 24.2.2015 3 из 3 НБА зашло, на матчи, где хотел поставить
У меня тоже в НБА 3 из 3, но я ставил В пресс сунул с запасом, только Хьюстон немного понервничать заставил, а остальные зашли отлично. Еще и в лайве одну поймал) Теннис подвел, тоже пресс был, два матча,как по заказу, а вот третий мимо
Ты мыслишки по НБА пиши сюда, обсудим, направим на путь истинный)
bomsha @ 24.2.2015 Посыны, какой сейчас самый ходовой антивирус на ноут, бесплатный желательно?) Где посмотреть можно, может кто подскажет?
В поисках халявы я ставил бесплатную авиру, потом каждые 2 недели качал пробную версию нод32, а в итоге послал все антивирусники на три буквы. Ноут работает быстрее, а я каждые 2 недели просто прочесываю систему с флешки хорошим пылесосом) Ну, и ессено не скачиваю мутную херню и не лазаю по стремным сайтам)
108.Зимние виды спорта. Лыжные гонки. Чемпионат мира. Фалун. Женщины. Свободный стиль 10 км. Сравнения. Н.Фессель - Э.Стивен. Кто лучше : Фессель, Николь. Коэфф.: 1.75 109.Зимние виды спорта. Лыжные гонки. Чемпионат мира. Фалун. Женщины. Свободный стиль 10 км. Сравнения. Р.Ропонен - Э.Стивен. Кто лучше : Ропонен, Риита-Лииса. Коэфф.: 1.66 110. Зимние виды спорта. Лыжные гонки. Чемпионат мира. Фалун. Женщины. Свободный стиль 10 км. Сравнения. Х.Венг - Э.Стивен. Кто лучше : Венг, Хейди. Коэфф.: 1.48 Где кедло -там и я , самый первый на расхвате -30$ Банк 430.3$
111.Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи. Ювентус - Боруссия Дортмунд. Выход в 1/4 финала : Ювентус. Коэфф.: 1.804% 112.Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи. Ювентус - Боруссия Дортмунд. Результат матча : Ювентус (победа). Коэфф.: 2.002.5% Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи. Ювентус - Боруссия Дортмунд. Победа с учетом форы : Ювентус (-1). Коэфф.: 2.801% 113.Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи. Манчестер Сити - Барселона. Результат : Манчестер Сити (победа) или ничья. Коэфф.: 1.79 2.5% Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи. Манчестер Сити - Барселона. Победа с учетом форы : Манчестер Сити (0). Коэфф.: 2.801% 114.Футбол. Англия. Чемпион-лига. Ипсвич Таун - Бирмингем Сити. Результат матча : Ипсвич Таун (победа). Коэфф.: 1.822% Футбол. Англия. Чемпион-лига. Ипсвич Таун - Бирмингем Сити. Победа с учетом форы : Ипсвич Таун (-1). Коэфф.: 2.501% 115. Футбол. Юношеская лига УЕФА. 1/8 финала. Манчестер Сити до 19 - Шальке 04 до 19. Победа с учетом форы : Манчестер Сити до 19 (-1). Коэфф.: 1.872.5% Я уже с утра определился, что буду играть, на Ювентус упал немного кэффик, надо было сразу ставить , а не ждать Ну и с лудобесом обсудив провал в лыжах, решили овербетнуть проход Юве, вообще-то я сам решил, он просто дал добро на 4%
Кину этого босса сюда, нет настроения вообще, накуй я мазался в эти проклятые лыжи, нет желания даже футбик смотреть, может он поможет сегодня долляра какого снять
116.Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи. Манчестер Сити - Барселона. Счет матча : 1 - 1. Коэфф.: 8.00 0.5% 117.Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи. Ювентус - Боруссия Дортмунд. Счет матча : 2 - 0. Коэфф.: 11.000.5%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
109.Зимние виды спорта. Лыжные гонки. Чемпионат мира. Фалун. Женщины. Свободный стиль 10 км. Сравнения. Р.Ропонен - Э.Стивен. Кто лучше : Ропонен, Риита-Лииса. Коэфф.: 1.66
110. Зимние виды спорта. Лыжные гонки. Чемпионат мира. Фалун. Женщины. Свободный стиль 10 км. Сравнения. Х.Венг - Э.Стивен. Кто лучше : Венг, Хейди. Коэфф.: 1.48
все по 2%