frozenatra @ 23.3.2015
Напомни, какой там марафон-то был? Что-то прогресс какой-то резкий, не помню, чтобы видел, как ты к этому пришел. Вот же вроде недавно ты радовался, что бр был 1к, а щас он почти 3к.
Следующей зимой я заканчиваю институт,и будет не разумно продолжать такое лудоманство.поэтому этот год для меня определяющий. смогу ли я совладать с собой и стать плюсовым регуляром и следовать дальше за мечтой или похронить её и пытаться реализоваться в "обычной"работе. Цель марафона к следующуму нг иметь 10к$ (сумма конечно не впечетляет,но мне главное избежать полных заливов банкролла втечение года) ,победить свой тильт,иметь статус супернова на пс и при положительном результате сделать предложение своей любимой девушке.
Начну с депозита 100$.опускаясь ниже 100$ играю пло5 зум.выше 100$- пло10 зум. также вначале буду подключать турбо снг на 180чел. отчеты и интересные раздачи буду стараться постить регулярно.статистикой не пользуюсь(приобрету позже),так что буду скринить кассу. интересенно узнать чем по вашему мнению закончится путь лудомана?Поэтому решил создать опрос.
Всем спасибо за внимание и удачи за столами!!!
Destro @ 23.3.2015
Макс, может тебе с тренером позаниматься стоит, пока БР более менее крепкий, и уверенность в игре появиться, будешь поляну рвать.
AL_Fighter @ 23.3.2015
Макс, третий раз повторять не буду. Позанимайся лучше со мной.
Важная неделя по укреплению бр,теперь спокойно играется пло25,могу без палева запихивать стэки в исполнение блеф барель алл инов
Марафон выполнен на 27 %
Текущий банкролл: $ 2 776
Прирост банкролла за неделю в $: 1 473