Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4477
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    717,844
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 28 29 30 31 247
  • kotychka @ 12.1.2015
    Просто в письме пришедшем на мейл было:

Теперь в рейтинги идут только ТОП лучших результатов. В недельный рейтинг – 5 лучших результатов, в месячный – 10, и в квартальный – 25
    Или я вообще не врубаюсь о чём речь

Ну может надо было конечно написать более понятно:(
    Но вроде ясно о чем речь в общем контексте. Меняется система расчета рейтинга, и теперь суммируются в таблицах ТОП только 5 лучших результатов игрока в неделю, 10 в месяц, и 25 в квартал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/883
    + 0
  • Здравствуйте! Мне кажется в степc турнирах надо уменьшить порог финального турнира. Либо сделать степ 2 финалом (64$), либо снизить все баины (с уменьшением очков RP соответственно ). Потому что человек взявший билет на финал дважды подумает, играть ли ему снг за 512$ с шансами 1/8 получить сразу контракт, либо обменять и вывести эти 512$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/43
    + 0
  • laisserg @ 12.1.2015
    Здравствуйте! Мне кажется в степc турнирах надо уменьшить порог финального турнира. Либо сделать степ 2 финалом (64$), либо снизить все баины (с уменьшением очков RP соответственно ). Потому что человек взявший билет на финал дважды подумает, играть ли ему снг за 512$ с шансами 1/8 получить сразу контракт, либо обменять и вывести эти 512$

Вот об этом уже как раз и писалось.

POKERJOB @ 12.1.2015
    Изначально мы запланировали обмен билет на Step 3 Final за 192 долл + 640 RP.
    Но сейчас мы пока не уверены стоит ли его выставлять на обмен. Есть мнение, что в таком случае никто не пойдет на уровень 3. В общем пока не принято окончательное решение.

С уважением,
    Дмитрий (Инвестор проекта PokerJob)

С одной стророны у этих турниров должен быть какой то финал достойный. Но тогда билет на уровень 3 нельзя давать к обмену и продаже чтобы игрок не чувствовал его ценность в этом плане, и видел в нем возможность для завершения пути к большой цели. А вот билет уровня 2 можно менять на деньги и очки. Тут не так жалко будет если что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/883
    + 1
  • laisserg, Если сделать степ 2 финалом, то будет 1 контракт на 64 человека. в случае не набора 64 билеты возвращаться... такое точно никто играть не станет.
    К тому же степы были введены как дополнительная возможность... так что их играть не обязательно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/39
    + 0
  • Conquer @ 12.1.2015
    laisserg, Если сделать степ 2 финалом, то будет 1 контракт на 64 человека. в случае не набора 64 билеты возвращаться... такое точно никто играть не станет.
    К тому же степы были введены как дополнительная возможность... так что их играть не обязательно.

Но в любом случае они вызвали интерес, судя по количеству обращений с вопросами. Плюс для первого дня в вечернюю сессию все турниры step 0 кроме одного собрались. А так были предложения увеличить количество степов чтобы например не за 8 человек, а за 4 давались билеты, а были и предложения начинать с 0,15 в самом низком уровне. Так что будет над чем подумать через недельку:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/883
    + 0
  • Было бы интересней , если бы формат финального спепса был разный. И первый приз в нём был например 500RP/1kRP/2kRP и контракт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/126
    + 2
  • BadBogdan @ 12.1.2015
    Было бы интересней , если бы формат финального спепса был разный. И первый приз в нём был например 500RP/1kRP/2kRP и контракт.

Что значит разный формат?
    Сделать больше призовых по количеству можно, если будет например больше 8 человек, то остатки распределять не на одно место, а на 2 или три в пропорции 50%/30%/20% Но если не набралось 8 человек то можно наверное отменять и возвращать билет и ждать пока наберется, здесь тоже есть вопросы сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/883
    + 0
  • Conquer Ты меня не так немного понял. Я имел ввиду при этом снизить количество RP соответственно. Можно вообще сделать несколько финалов. За степ 3 будет как и есть, и еще финал за степ 2 на каждые 8 человек 900 RP
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/43
    + 1
  • POKERJOB @ 12.1.2015
    Что значит разный формат?

Проводить допустим финальный степс за билеты "степс2" , где главный приз например 1000RP , а не билет на "степс 3". Это будет удобно тем кому осталось немного добить до контракта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/126
    + 0
  • laisserg @ 12.1.2015
    Conquer Ты меня не так немного понял. Я имел ввиду при этом снизить количество RP соответственно. Можно вообще сделать несколько финалов. За степ 3 будет как и есть, и еще финал за степ 2 на каждые 8 человек 900 RP

BadBogdan @ 12.1.2015
    Проводить допустим финальный степс за билеты "степс2" , где главный приз например 1000RP , а не билет на "степс 3". Это будет удобно тем кому осталось немного добить до контракта.

Ну по сути вы говорите про обмен билета Step 3 в магазине. Это же и есть финал за степ 2 где приз билет на Step 3

upd но если делать продажу этого билета то финал степ 3 скорее всего никогда не соберется:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/883
    + 0
  • POKERJOB @ 12.1.2015
    Ну по сути вы говорите про обмен билета Step 3 в магазине. Это же и есть финал за степ 2 где приз билет на Step 3

upd но если делать продажу этого билета то финал степ 3 скорее всего никогда не соберется:)

таки да , бесполезная затея)

UPD. Но если билет на "степс3" нельзя будет продавать , то норм идёя .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/126
    + 0
  • пардон, а время нельзя увечерить немного? скажем 21.00, или там 21.05? Просто мне кажется, что несколько не правильно временной промежуток....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -3
  • ну да и ладно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/43
    + 0
  • BadBogdan @ 12.1.2015
    таки да , бесполезная затея)

Ну либо сделать возможность обмена для повышения интереса к степс. При этом те кто только пришел в проект могут сами решить для себя идти до конца. Если например еще не набрано очков то смысл есть. И например если даже 3 человека соберется то хороший вариант получить сразу 2700 очков при наличии новых контрактов за меньшее количество очков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/883
    + 0
  • Sir-genry @ 12.1.2015
    пардон, а время нельзя увечерить немного? скажем 21.00, или там 21.05? Просто мне кажется, что несколько не правильно временной промежуток....

Мы ждем от покерстарс когда они в этом инструменте исправят перерывы. Менеджер ПС сегодня сказал что заявка наша в работе. Что скоро сделают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/883
    + 0
  • Меня не правильно поняли. Мне интересен проект. Я человек на зарплате. Утренние и дневные покатушки рассчитаны на либо студентов, либо лудоманов (а это не одно и тоже?). Которым просто время убить за рулеткой. А то, что они играют не в покер, а в рулетку сомнений нет никаких. Таким образом просто выясняем кто более лакирован.

если время сделать более вечерним и более весомым байин , как мне кажется, и людей будет больше и игра более адекватной....
    С уважением .....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -11
  • кстати, вот теперь беретс лучшие 5 результатов за 30 турниров.
    А начисление очков осталось таким же? Как я понял даже пять 6 мест хуже одного 1 места будет. Что вполне несправедливо будет. То есть если ты ниразу не выиграл, то в топ10 ты не попадешь никак. Что уже попахивает чистым лаком. И уже итм вообще не важны кстати. Неважно, вылетишь ты 30 вне итм или 20 в итм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/147
    + 3
  • если я ничего не перепутал, то получается 1 место > 2 места+3*9 мест...то есть человек сделает 4 финалки, но все равно будет хуже одного 1 места...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/147
    + 2
  • Err @ 12.1.2015
    Согласен, как и степы по сути. Я не вижу большой разницы между покупкой билетов по доллару или по шестьдесят на гринд степов или на вливание этих сумм в Fast. Дополнительные нерейтинговые турниры могли бы быть интересны тем, кто хочет больше Pokerjob'a и кому мало пяти рейтинговых турниров в день, а вложение средств в такой турнир вместо вложения в Fast менее дисперсионно для игрока.
    К сожалению все упирается в количество участников проекта с кошельком на сайте (тех кто пополнял счет). Очевидно что это количество на сегодняшний день весьма небольшое и поэтому масштабные форматы не будут работать, как собственно и степ турниры.
    Сейчас могу только предложить вам попробовать ввести один ежедневный нерейтинговый платный турнир который будет стартовать одновременно с рейтинговыми. Турнир должен быть с хорошими RP призовыми (я имею ввиду отношение бай-ин \ награда) для стимулирования новичков к преодолению барьера первого взноса. И уже по результатам активности смотреть дальше.
    Что касается степов, думаю стоит смотреть в сторону упрощения схемы, например:
    1 с понедельника по субботу - отборочные
    2 воскресенье - финальный турнир с призовыми очками RP

POKERJOB @ 12.1.2015
    так сейчас вроде по steps так и происходит. или вы что то другое имеете ввиду?

я имел ввиду 2 уровня, понятно что в итоге приз получится не очень большим, да и 2 уровня это уже и не steps вовсе, но вам в любом случае придется от них отказаться, ну или по крайней мере от действующего формата. Для того что бы разыгрывать 1 контракт в неделю вам необходимо продавать билетов на сумму 4000$ и это только при условии что ни одного билета не будет продано игроком обратно. Хотя данные о счетах игроков известны только вам, я думаю что не ошибусь, если предположу что таких оборотов на данном этапе развития проекта быть не может. А если и возможна определенная активность в нынешнем формате степс, то скорее она будет обусловлена мотивом игроков зарабатывать билеты с целью их последующего обмена, что не вяжется с самой сущностью формата steps. Поэтому я сразу и предложил вам платные нерейтинговые турниры в которых игроки могли бы зарабатывать очки RP и быстрее двигаться к контрактам. Могу даже предложить конкретную схему:

Сначала пробуете А-турниры, и если будут наполнятся добавляете постепенно Б-турниры:

А) прайм тайм промо турниры.
    Редкие турниры с хорошими RP призовыми (под хорошими я подразумеваю что бы покупка билета в данный турнир была более выгодной в плане ожидаемой наградой по сравнению с fast или покупкой статуса).

Один ежедневный турнир за 1-2$ в 20 00 все дни кроме пятницы и воскресенья
    Один еженедельный турнир за 5-10$ в 20 00 по воскресеньям

Б) обычные платные регулярные нерейтинговые турниры
    турниры за 1-3$ в разное время с призовыми RP в стандартном соотношении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/63
    + 0
  • и еще пара предложений

1. В связи с введением новой системы рейтинга вкупе со значительным увеличением количества участников рейтинговых турниров, игрокам с хорошим ROI и стабильными результатами будет намного тяжелее попадать в топ. Поэтому с целью поддержания данной категории игроков предлагаю вернуть прошлогоднюю акцию SP for ITM.

2. Увеличить количество рейтинговых турниров! А если сделаете их в разное время убъете двух зайцев сразу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/63
    + 1
1 28 29 30 31 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.