Err @ 12.1.2015
Согласен, как и степы по сути. Я не вижу большой разницы между покупкой билетов по доллару или по шестьдесят на гринд степов или на вливание этих сумм в Fast. Дополнительные нерейтинговые турниры могли бы быть интересны тем, кто хочет больше Pokerjob'a и кому мало пяти рейтинговых турниров в день, а вложение средств в такой турнир вместо вложения в Fast менее дисперсионно для игрока.
К сожалению все упирается в количество участников проекта с кошельком на сайте (тех кто пополнял счет). Очевидно что это количество на сегодняшний день весьма небольшое и поэтому масштабные форматы не будут работать, как собственно и степ турниры.
Сейчас могу только предложить вам попробовать ввести один ежедневный нерейтинговый платный турнир который будет стартовать одновременно с рейтинговыми. Турнир должен быть с хорошими RP призовыми (я имею ввиду отношение бай-ин \ награда) для стимулирования новичков к преодолению барьера первого взноса. И уже по результатам активности смотреть дальше.
Что касается степов, думаю стоит смотреть в сторону упрощения схемы, например:
1 с понедельника по субботу - отборочные
2 воскресенье - финальный турнир с призовыми очками RP
POKERJOB @ 12.1.2015
так сейчас вроде по steps так и происходит. или вы что то другое имеете ввиду?
я имел ввиду 2 уровня, понятно что в итоге приз получится не очень большим, да и 2 уровня это уже и не steps вовсе, но вам в любом случае придется от них отказаться, ну или по крайней мере от действующего формата. Для того что бы разыгрывать 1 контракт в неделю вам необходимо продавать билетов на сумму 4000$ и это только при условии что ни одного билета не будет продано игроком обратно. Хотя данные о счетах игроков известны только вам, я думаю что не ошибусь, если предположу что таких оборотов на данном этапе развития проекта быть не может. А если и возможна определенная активность в нынешнем формате степс, то скорее она будет обусловлена мотивом игроков зарабатывать билеты с целью их последующего обмена, что не вяжется с самой сущностью формата steps. Поэтому я сразу и предложил вам платные нерейтинговые турниры в которых игроки могли бы зарабатывать очки RP и быстрее двигаться к контрактам. Могу даже предложить конкретную схему:
Сначала пробуете А-турниры, и если будут наполнятся добавляете постепенно Б-турниры:
А) прайм тайм промо турниры.
Редкие турниры с хорошими RP призовыми (под хорошими я подразумеваю что бы покупка билета в данный турнир была более выгодной в плане ожидаемой наградой по сравнению с fast или покупкой статуса).
Один ежедневный турнир за 1-2$ в 20 00 все дни кроме пятницы и воскресенья
Один еженедельный турнир за 5-10$ в 20 00 по воскресеньям
Б) обычные платные регулярные нерейтинговые турниры
турниры за 1-3$ в разное время с призовыми RP в стандартном соотношении.
Ну может надо было конечно написать более понятно:(
Но вроде ясно о чем речь в общем контексте. Меняется система расчета рейтинга, и теперь суммируются в таблицах ТОП только 5 лучших результатов игрока в неделю, 10 в месяц, и 25 в квартал