Улыбаемся и тащим, парни! Улыбаемся и тащим! :)

392
RastyGordo
Мистер Вельюбет
Статистика
Статистика
392
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4855
  • Постов
    1,099
  • Просмотров
    197,321
  • Подписок
    392
  • Карма автора
    +15,181
1 28 29 30 31 55
  • Попала в руки книжка "Мужчина всегда прав" Амиран Сардаров.
    Очень дельная оказалась, в довольно простой форме освещены многие иллюзии и заблуждения по поводу женщин и отношений между мужчиной и женщиной. Не со всеми формулировками согласен, но суть верна, на мой взгляд.
    Ответить Цитировать
    328/604
    + 0
  • Беккеры обитают здесь?
    Было бы предложение конкретное - создал бы ветку. Пока предварительный этап, сам не знаю, что хочу, но если кого заинтересует обращайтесь в лс, вместе что-нибудь придумаем. Может быть. Речь идет о кеше.
    Ответить Цитировать
    329/604
    + 0
  • Попался на скайповый развод
    Заплатил 227$ за опыт

Меня как будто контузило, или хз, что должно произойти, чтобы я настолько перестал думать.
    Как я уже писал, собирался на встречу форума, добавился в скайп якобы организатор, ну по стандарту ник и аватарка как на форуме.
    В переписке было миллион факторов указываешь на то, что меня наебывают, но у меня будто отключилось все критическое мышление. Я даже не уверен, осознавал ли я, что я общаюсь в скайпе, а не на форуме. Как под гипнозом короч)
    Тупо был в своих мыслях и на автомате перевел деньги, т.к. решил я как бы уже давно.
    Лишь после всех операций на завершающем этапе в моем сознании промелькнула мысль "а вдруг". Не как обычно, на начальном этапе, когда добавляется контакт (для справки, я обычно не добавляю никого в скайп без предварительного согласования), а только под конец, когда уже ничего нельзя было исправить. Я как будто проснулся и весь пазл сложился. Все нюансы диалога идеально подходили под развод: деньги нужны были быстро, любыми способами, максимум было 60 человек, хотя нигде в теме об этом не упоминалось, и т.д. и т.п.
    Я раньше никогда не понимал, как попадаются на такие разводки, у самого первый раз. Теперь понимаю. Глупость начинается не там, где человек неправильно мыслит, а тогда, когда человек в принципе перестает мыслить. Не исключено, что меня ввели в это состояние, вызвав эмоции волнения и желание поехать, страх не потерять место, когда места уже заканчивались, и я перестал трезво оценивать ситуацию, но мне все же кажется, что я изначально сегодня был предрасположен к манипуляции, весь день как во сне, настроение мутное, плаваю в грезах, куда повели - туда и повелся.

Что интересно, после осознания мне стало довольно больно и жалко... денег, возможности, совершенной ошибки. Однако уже довольно долгое время я в принципе не жалею о своих ошибках. Проявившаяся эмоция удивила меня, что подвело к осознанию, что пожалел я не об ошибке, а о том, в каком состоянии я ее совершил. Неосознанно. Я ее как будто и не совершал. Появилась обида и жалость к себе, как будто кто-то извне сделал это со мной, осознание того, что это был я сам вызвало чувство вины. Все те ошибки, которые я делал принимая осознанные решения, не тревожили меня по простой причине - принимая решения, я брал ответственность за последствия и был готов. Здесь же я оказался беззащитен.

Думаю, сам опыт здесь имеет гораздо меньшее значение чем парочка инсайтов, которые меня посетили
    Значение опыта ограничится тем, что в следующий раз, я буду подсознательно в любом состоянии бояться всех добавляющихся пользователей и проверять их по 100 раз (согласитесь, гораздо проще работать над состоянием, в котором находишься здесь и сейчас, чем получать такой глупый узкоприменимый "опыт" )
    понимание же сего процесса, думаю, принесло больше пользы
    Ответить Цитировать
    330/604
    + 1
  • Посмотрел сериал "Prison Break"
    Смотрел на одном дыхании.
    Очень достойно, логичное завершение, в меру трагичное и эмоциональное. После просмотра остался доволен и умиротворен. Не пожалел, что потратил 4 дня своей жизни и две бесонные ночи)
    Сюжет шикарен, захватывает с первой серии и не отпускает. Колоритные персонажи, интересно почти за каждым наблюдать на протяжении всего сериала. Местами совсем простоватые и пустые диалоги проскальзывали, но это, пожалуй, единственный минус и уж если совсем придираться. В список лучших однозначно. 4 года назад смотрел 1 сезон русской версии, не сравнимо вообще. Если надумаете, то только оригинал! ну и желательно в оригинале с субтитрами
    Ответить Цитировать
    331/604
    + 1
  • Время с этими сериалами летит ппц, неделя как день пролетела. Одно радует, ожидание 5 сезона Игры Престолов не так томительно
    Ответить Цитировать
    332/604
    + 0
  • RastyGordo, я не осилил 3ий сезон, какая то муть по мне началась(
    Ответить Цитировать
    48/48
    + 0
  • nanotopreg, мне показался немного затянутым 2 сезон и четвертый начало - середина. Третий, там где сона началась, меня, наоборот, очень вставлял)
    Ответить Цитировать
    333/604
    + 0
  • Я тут на старзы вернулся, решил, что супернова все же лишней не будет. Надеюсь, я правильно понял условия игры, т.е. то что мне надо набить 6500 очков до 31 марта, при том что январь и февраль я пропустил.

играю 25ку с частичным беккингом
    эх, хоть бы не залиться

решил отчетить до конца месяца

день первый

dc56f2e785a21d1d3c0f4209639b5ab0.png
    Ответить Цитировать
    334/604
    + 0
  • Как перенестись в кеш раздел, кстати?
    Ответить Цитировать
    335/604
    + 0
  • Напиши StopThinking'y.

На старзах обычные столы или зум? Треньки в Жаном продолжаешь?
    Ответить Цитировать
    38/39
    + 0
  • Samsonoff, я написал модеру своего раздела, вроде должно разрешиться

старзы зум
    про треньки с Жаном выше описывал, с тех пор ничего не изменилось, взял 2 осталась одна в запасе
    Ответить Цитировать
    336/604
    + 0
  • И тут я понял, что пора сделать перерыв

6f6a5d2f299a85e31d02955c00c53cbc.png
    Ответить Цитировать
    337/604
    + 0
  • Блин я ведь чуть не сфолдил реально. До сих пор на колл ривера очень скептично смотрю, но шд говорит, что можно расслабиться.
    Опп 24 на 18, кол опен на бтн 14% воншд 46 ввсф 44 18к рук
    учитывая 14% T8s оказаться здесь могут спокойно
    вообще по логике здесь только они и могут оказаться. Добирать со слабого шд относительно структуры нет смысла маленькой ставкой - с той же QJ я не заколю и трети пота. А сеты предположительно могут заколить любую ставку, поэтому было бы очень логично только со стритом так играть. В теории здесь могут быть еще блефы, но на нл25 по моему опыту дипы играют осторожно. Шд показал, что колл здесь есть. Вывод могу сделать один: комбинация низкого воншд и ввсф в данной ситуации означает, что опп переигрывает руки. Хотя то же самое сочетание может означать и то, что он блефунишка, но его вскрывают, в итоге выигрыша ни по синей, ни по красной.

$0.10/$0.25Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight.com poker hands converter

Stacks:
    UTG Hero ($64.95) 260bb
    UTG+1 MattyT1981 ($25) 100bb
    CO LegendOnRise ($31.05) 124bb
    BTN Sayenaro ($96.03) 384bb
    SB Tiljandur ($81.26) 325bb
    BB mclaren856 ($25) 100bb

Pre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is UTG
    Hero raises to $0.75, 2 folds, Sayenaro calls $0.75, Tiljandur raises to $3.50, 1 fold, Hero calls $2.75, Sayenaro calls $2.75

Main Pot : ($975.80)
    Hero: +$776.16 EV (79.90%)
    Sayenaro: +$196.14 EV (20.10%)
    Side Pot #1 : ($4.69)
    Sayenaro: +$1.19 EV (100.00%)
    Flop: ($10.75, 3 players)

Tiljandur bets $5.75, Hero calls $5.75, Sayenaro calls $5.75

Hero: +$928.09 EV (95.70%)
    Sayenaro: +$40.90 EV (4.30%)
    Sayenaro: +$0.00 EV (100.00%)

Turn: ($28, 3)
    Tiljandur checks, Hero checks, Sayenaro bets $13.37, Tiljandur folds, Hero calls $13.37
    Hero: +$939.99 EV (97.70%)
    Sayenaro: +$13.76 EV (2.30%)
    River: ($54.74, 2)

Hero checks, Sayenaro goes all-in $43, Hero goes all-in $42.33

Hero: +$933.47 EV (100.00%)
    Sayenaro: -$38.31 EV (0.00%)

Final Pot: $140.07
    Sayenaro shows three of a kind, Fives

Hero shows three of a kind, Jacks

Hero wins $137.40 (net +$72.45)

Sayenaro collects $0.67 (net -$64.95)
    Tiljandur lost $9.25
    Ответить Цитировать
    338/604
    + 0
  • День второй

95ee253e844569c000c2f6cbe577972e.png
    Ответить Цитировать
    339/604
    + 1
  • Сегодня обновлю первый пост, а пока: Привет кеш-разделу! Попросил раздел от нл50, т.к. вроде уже играл этот лимит и надеюсь, вскоре на него вернусь.
    Ответить Цитировать
    340/604
    + 0
  • День третий
    a547ee17e095f726c833bfb9dc55528b.png

Прилег на диван после тяжелой катки, все взвесил еще раз и решил, что не нужна мне супернова такой ценой. Пусть даже это 6500 очков и всего 10 дней надо понапрягаться. Но в эти 10 дней я практически не буду выходить из дома, время хватит только на игру и перерывы, даже проанализировать раздачи не успеваю, периодически придется катать в автопилоте, ну и резалт судя по первым сессиям выйдет скорее всего минусовый (все-таки 2 сессии по -200 это жестко), с рб может нулевой. Лучше буду гармонично развиваться, а супернову набью заново потом на лимитах выше. Будет стимул не засиживаться.
    Ответить Цитировать
    341/604
    + 0
  • Обновил первый пост и здесь ознаменую новое начало

Этап второй (кеш раздел)

Итак, я все-таки совершил этот тяжелый и долгий переход в другую дисцплину. Изначально предполагалось, что для этой цели мне потребуется банкролл и относительный скилл, чтобы мог плюсовать и покрывать минимальные жизненные затраты. Банкролл был набит в декабре, скилл набивался в течение 1,5лет (4,5 лет - общий, 1,5 - только кеш) и до сих пор набивается. Судя по профиту он так и не достиг отметки, где я могу что-то зарабатывать, правда я никогда не играл ничего ниже 25ки на серьезной основе. Всей базы у меня сейчас нет, но на вскидку за эти 1,5 лет у меня ~150 - 200к рук в -1-2 бб/100 нл25 старзы и пати, а из свежего за последние 3 месяца 90к рук на говнорумах + пати в небольшой минус нл25+50 и старзы в 0 30к рук нл50 + 12,5к рук нл25 -12БИ
    Так вот, возвращаясь к профиту. Его нет. Казалось бы, одно из условий не выполнено, но мне на выручку приходит внезапно выросший курс доллара, позволяя держаться на плаву засчет хотя бы рейкбека. Как вы уже, возможно, поняли, в снг я вернусь только при крайнем форс-мажоре. Пока же даже 200-300$ в месяц в кеш я предпочту альтернативе 1-1,5к$ в снг. Это уже дело принципа - оседлать дисцпилину. Время и силы терять где-то в другом месте я не хочу.

Цели на год

1)обкатать базовую стратегию, конвертировать накопленную теорию в практику - научиться уместно применять заимствованные игровые приемы, накопить опыт и шоудауны, сформировать представление о поле и его тенденциях
    смотреть воды пурити, Жана, корсика, отбирать для себя полезное
    здесь же завершить обучение у Жана и, возможно, взять тренировки у For2ndArtem
    все это ведет к конечной цели - побить микролимиты нл25-50
    2) (нл100+)
    начать конструировать собственный стиль игры, приобрести себе в арсенал КРЕВ и освоить, продолжить изучать тенденции поля, разбирать базы плюсовых регов лимита, катать и набираться опыта, анализировать шоудауны
    просмотр актуальных водов
    по возможности, взять тренировки у регов нл400+
    это ведет к цели - побить нл100-200

В целом к концу года мне бы хотелось выйти на 2-3бб/100 на нл200зум. Сейчас кажется вполне выполнимой задачей.
    за ориентир взяты старзы, катать же могу и в других румах, цели тогда немного изменяться относительно силы поля (2-3бб на старзах могут быть равны 3-4бб на парти к пр.)

Также параллельно продолжу заниматься инвестированием. На данный момент имеется небольшой опыт вложений в форекс, франшизу Like и другие мелкие проекты, Есть товарищ в этой сфере, который подтягивает, еще недавно вступил в инвестиционный клуб. Ожидается много всего интересного, по крупным событиям буду отписываться.
    Сообщение отредактировал RastyGordo - 21.3.2015, 6:08
    Ответить Цитировать
    342/604
    + 3
  • Решил немного вернуться к тайтовой базовой стратегии, которую мне дал Жан. Откатаю 30-35к рук, сделаю анализ базы, и потом, возможно что-то поменяю. На время откажусь от сложных спотов, перестану делать то, что я не умею делать или то, в чем не уверен на 70-100%. Преимущественно это касается больших банков, они всегда ели мой винрейт.
    Как и трибетпоты, кстати. В виду чего сегодня разобрал 60 3бетпотов рега (10бб/100 на 50к рук), посмотрел шоудауны и сделал некоторые выводы. На завтра еще 60 оставил. Еще у меня есть видео по трибетпотам не просмотренные, надо будет тоже в ближайшие дни глянуть.
    Ответить Цитировать
    343/604
    + 0
  • Рег 3бет 13 контбеты ооп 76 50 80
    Интересно, плюсовый мув против него? Вообще по наблюдениям в такой ситуации на терне у него может быть блеф, соответственно есть ФЭ, вопрос сколько.

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $37.15 (148.6 bb)
    BB: $25.75 (103 bb)
    UTG: $25 (100 bb)
    MP: $25 (100 bb)
    CO: $35.62 (142.5 bb)
    Hero (BTN): $25.28 (101.1 bb)

Preflop: Hero is BTN with A
    spade4.gif
    6
    spade4.gif

3 folds, Hero raises to $0.50, SB folds, BB raises to $2, Hero calls $1.50

Flop: ($4.10) Q
    spade4.gif
    3
    diamond4.gif
    2
    spade4.gif
    (2 players)
    BB bets $2.10, Hero calls $2.10

Turn: ($8.30) 7
    heart4.gif
    (2 players)
    BB bets $4.30, Hero raises to $21.18 and is all-in, BB folds

Results:
    $16.90 pot ($0.76 rake)
    Final Board: Q
    spade4.gif
    3
    diamond4.gif
    2
    spade4.gif
    7
    heart4.gif

BB mucked and lost (-$8.40 net)
    Hero mucked A
    spade4.gif
    6
    spade4.gif
    and won $16.14 ($7.74 net)
    Ответить Цитировать
    344/604
    + 0
  • Мув будет плюсовой до тех пор пока на тебя руки не наберутся )
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
1 28 29 30 31 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.