Winter, ты просто красавчик, очень сложно наверно вот так сорваться, подальше от всего. Вот читаю и думаюю, бляя вот бы так же сделать, но понимааю, что врятли бы я смог :) удачи тебе в твоем приключении
Winter @ 30.9.2015 Встретились два лудомана в Алмате)) спасибо Лёха Durstig за тёплый приём! А накануне вечером устроили конфу втроём с Женьком Чачей)) Как же круто вот так пообщаться)) надеюсь попаду в Минск ещё, ну и вэлкам в Камбоджу пацаны! Надеюсь я там надолго останусь в итоге и с радостью буду ждать у себя)
Ген, тебе спасибо за отзывы и советы. Гидом, конечно же, становиться не собираюсь, но развить навыки сумею =))
Так же хочу сказать, что получил от Гены отличный подарок на ДР, он мне оставил новый спальный мешок, а мне как рыбаку, он пригодится обязательно!
Действительно, эти полтора дня пролетели незаметно. Я постарался показать основные достопримечательности Алматы, вроде получилось. Я был поджат временем, что тоже сыграло немаловажную роль, так могли бы еще куда-нибудь заскочить. Знай, Геннадий, в следующий раз как соберешься, знаешь где меня искать =))))
Не забудь, ты обещал сообщить как доберешься до Тайланда, я жду... =)))))
Winter, И еще, если у тебя будет время, посбрасывай еще фоточки с нашей прогулки. Если уж вообще вагон свободного времени найдется, то и видео выкладывай =)))))
durstig, Хотел сразу на Пхукет на автобусе поехать. Там живет знакомый покерюга Саня револьвер (по стратеджи знакомы). Но басов не было туда и предложили только вариант такси+отель+автобус следующим вечером. А это 2000 тайских бат. Так что поехал в Паттайю за 122 бата + 840 отель на два дня аж. Решил откисну здесь, сниму таечку завтра, а послезавтра рвану автостопом до Пхукета!
Winter, я рад что все хорошо. Отдохни, перелет был томным, все таки пересадка да еще и ждал сколько стыковки. Пиши почаще. Я вот ни разу не был в Тае, мне бы хотелось прочувствовать тамошнюю атмосферу так сказать из первых уст =))))
Таечку отшлепай за всех тех кто не был в тамошних краях!!! Молодчик, что верно двигаешься к поставленной цели! Читаю каждую запись, поддерживаю, удачи!
Infusorium, да дело вкуса я думаю) Здесь скорее вопрос широты взглядов и степени открытости экспериментам. Не считаю зазорным трахать транса, и уж точно это не имеет отношения к гомосексуализму. Но я пока не настолько свободен в этом плане. Не могу сказать, что воротит от одной только мысли, но всё-таки не представляю я себя в таком действе Быть может слишком мало провёл времени в Азии)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.