Вообщем сомневаюсь я что игра этого бота близка к оптималу)
В целом у него такая схема:
1) чекнуть флоп и поставить 2х овербет терна как агрессор префлоп (поза не важна)
2) будучи коллером прочекать бихайнд натс на флопе и терне, и поставить с ним на ривере, да пожирнее.
Так же у бота есть дыры. Пока еще не очень точно, но наверняка - бот очень много отваливается на рейзы с катофа.
И что совершенно точно, у него просто огромнейший фолд на трибет блайнды вс батон. То есть мало того что он открывает конским сайзингом в 3,5бб с баттона, так у него еще там фолд на трибет выше 70%. То есть я просто печатаю против него трибетами.
Так же оппы играют зачем то коллом СБ вс БТН. Трибетят они довольно мало с сб, но и коллят мало. По ощущениям коллят больше чем трибетят. Где в этом гто я хз...
Однако то что он будет наживать со среднего рега - вполне возможно, и наверное даже скорее всего
Правда как тренировочная машина он не годится, ибо использует супернестандарную схематичную игру, которую обычный игрок никогда не возьмет.
Правда я хз как ее воспримет публика.
Но я энивей напишу.
Я почему то стесняюсь немножко это выкладывать, но пофиг) Знаю что потом некоторые ребята с мид-хайстейкс мне скоро в скайп напишут что я занимаюсь хуйней)) Сразу думал под спойлер спрятать, но так наверное реклама не очень подействует.
Вообщем я тут подумал, что было бы не плохо изучить на практике игру от "гто".
Сразу я пытался найти в интернете какой нибудь симулятор с искуственным интеллектом, что бы научиться на нем, но ясное дело, там все плохо)
А почему я собственно захотел этим заняться, ну на самом деле вот как все обстоит. Я не люблю совсем помешанных на гто, это люди какой то невероятной одержимости, они нервозные, вечно бросаются друг на друга и смотрят со всех с высока и почти не способны воспринимать какую либо критику. Вообщем не люблю их, у них нездоровый интерес. А вот здоровый интерес весьма поддерживаю. Я постоянно думаю, что по крайней мере на моем текущем этапе это гто мне не нужно. Но эта та сторона игры которая мне интересна, и поднимает мотивацию. Не то что бы планировал по ней брать и играть сразу, но как запасной вариант на случае чего лишним она точно не будет. Да и может к каким то мыслям меня приведет.
Ковыряние флопзилки это конечно всегда хорошо, но практические знания не заменят ни что.
Конечно, сразу сев за стол я буду часто ошибаться, и мне не нужно слитие больших денег. Так же как и не нужно куча фишей на мелких лимитах, с которыми я ничему не научусь. Поэтому есть желание найти золотую середину.
Так я пришел к мысли, что было бы не плохо собрать людей для игры в хоум геймс на старзах. Поставить символический лимит и просто там тренироваться. Хад там работает, и все очень даже не плохо. Однако на это нужны люди.
Если у вас есть желание так же как и у меня потренироваться в "гто", то давайте соберемся. Так же, думаю будут нужны ребята которые будут играть и по обычной страте. Думаю и с той стороны завесы тоже можно будет увидеть что то интересное.
Если вам нравится эта идея, давайте развивать ее вместе.
Для простоты коммуникаций можно собрать группу в скайпе.
Пока что можно потихонечку начать с нее, и если соберется достаточно человек, то ехать дальше. Так что если вы заинтересованы, пишите в личку сообщение с вашим скайпом, я вас добавлю. И напишите, за какую сторону будете играть And remember, we need YOU! *палец* . Тут я наверное хотел сказать что нид не только тех кто хочет по гто играть, но и обычных ребят!