В ПОГОНЕ ЗА СЧАСТЬЕМ или по следам Криса Мурмана!

310
Статистика
Статистика
310
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3551
  • Постов
    1,622
  • Просмотров
    736,148
  • Подписок
    310
  • Карма автора
    +927

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 28 29 30 31 82
  • hellohellohello @ 26.3.2014
    +1
    отъехавший совсем, неуважительные линии часто использует, если че вместе ебашим его

честно говоря, совсем не смешно!
    Из-за таких как ты я начинаю ненавидеть покер!
    Удивительно, что в основном такие отъехавшие линии проводят земляки...:( печально, но факт!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/277
    + -78
  • ANDREASBAR, дело конечно твое, Андрей, но ИМХО с -100 приветприветпривет-у ты не прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 33
  • А я уж думал обойдется без пьяных девок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • Eskander07 @ 26.3.2014
    ANDREASBAR, дело конечно твое, Андрей, но ИМХО с -100 приветприветпривет-у ты не прав.

Eskander07,

Это действительно мое личное дело!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/277
    + 1
  • ANDREASBAR, не стоит все время нервничать и выносить в паблик срач с людьми, которые результатами подтвердили свою компетентность, если не понимаешь, почему они так сыграли. Лучше напиши в личку и спроси, почему он так сыграл. Очень странно для такого успешного человека считать животными обезъянами и прочими пьяными девками людей, которые очевидно играют лучше тебя, и поносить их в паблике, особенно если ты хочешь научиться лучше играть. Ты же не считаешь тех, кто в твоей сфере бизнеса преуспел больше тебя мудаками фартовыми, которые вообще нихуя в этом бизнесе не понимают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 146
  • у тса с опоссумом видать еще раздач не было))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 151
  • Ждем совместную фотку Андреаса и Hellohello из клуба.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 105
  • Очень умно, заходить в блог и учить взрослого мужика,бывшего офицера,как общаться,что писать и тд

Его блог,что хочет,то и пишет.

Если честно,надоело читать этот бред от борцов с моралью,которые абсолютно в такой же манере хуесосят регов втихоря у себя по конфам в скайпах.

Не нравится - не читайте,и не надо выступать адвокатами, Равик,хеллохелло и отсальные вроде не маленькие мальчики,могу за себя постоять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 49
  • РАЙ. Фотосалон регов МТТ России-)).
    ПС. И это пока только верх диапазона 4бета-).А есть же еще и низ-)).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + -1
  • umbroSS @ 26.3.2014
    ANDREASBAR, не стоит все время нервничать и выносить в паблик срач с людьми, которые результатами подтвердили свою компетентность, если не понимаешь, почему они так сыграли. Лучше напиши в личку и спроси, почему он так сыграл. Очень странно для такого успешного человека считать животными обезъянами и прочими пьяными девками людей, которые очевидно играют лучше тебя, и поносить их в паблике, особенно если ты хочешь научиться лучше играть. Ты же не считаешь тех, кто в твоей сфере бизнеса преуспел больше тебя мудаками фартовыми, которые вообще нихуя в этом бизнесе не понимают?

если ты внимательно читаешь, то я изначально задал вопрос! мне интересен ход мыслей этих топ-регов, чтобы сделать свою игру более сильной!
    но все что я хотел сказать - написал человеку лично!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/277
    + 0
  • Zipelectro @ 27.3.2014
    Очень умно, заходить в блог и учить взрослого мужика,бывшего офицера,как общаться,что писать и тд

Его блог,что хочет,то и пишет.

Если честно,надоело читать этот бред от борцов с моралью,которые абсолютно в такой же манере хуесосят регов втихоря у себя по конфам в скайпах.

Не нравится - не читайте,и не надо выступать адвокатами, Равик,хеллохелло и отсальные вроде не маленькие мальчики,могу за себя постоять

спасибо за понимание!
    действительно - что хочу, то и пишу! Я не стараюсь специально кому-то понравится и не слежу за рейтингом своего блога...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/277
    + 9
  • lucky13 @ 26.3.2014
    у тса с опоссумом видать еще раздач не было))

а мне нравится его веселая игра!:) сильный игрок, интересные линии...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/277
    + 3
  • Андреас, мы когда с тобой играли хедзапы где-то год назад, я после первой игры (баррелил гатшот и на ривере купил) на всякий случай выключил чат. Решил признаться сейчас...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/24
    + 121
  • hiNt, в клуб хочешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 21
  • Щас придет форх и вспомнит, как он ловил натсы в n-бет потах против Андреаса на НЛ10к...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + -1
  • крутое было бы зрелище - чат на финалке какого-либо турнира ТСа и френка тейлора
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • umbroSS @ 26.3.2014
    ANDREASBAR, не стоит все время нервничать и выносить в паблик срач с людьми, которые результатами подтвердили свою компетентность, если не понимаешь, почему они так сыграли. Лучше напиши в личку и спроси, почему он так сыграл. Очень странно для такого успешного человека считать животными обезъянами и прочими пьяными девками людей, которые очевидно играют лучше тебя, и поносить их в паблике, особенно если ты хочешь научиться лучше играть. Ты же не считаешь тех, кто в твоей сфере бизнеса преуспел больше тебя мудаками фартовыми, которые вообще нихуя в этом бизнесе не понимают?

Так почему ты, не боясь стереть пальцы в кровь, строчишь " Мурман днище, пессаньо животное, ухми сраный лаксбокс и т.д и т.п. Может, они просто лучше играют, чем ты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 9
  • Андреас, вот вроде бы ты успешный бизнесмен, финансово обеспеченный и сам говорил, что тебе любые турниры по БРу так сказать..Но порой так срываешься и негативно высказываешься в сторону оппонентов ( далеко не последних в нашем комъюнити), что возникает такое ощущение, что эти деньги для тебя просто все и без них свет клином сойдется. Все-таки финансовая сторона доминирует над спортивным принципом?
    По-твоему твоя игра идеальна и не вызывает сомнений?Наверное найдутся вопросы и у ребят, к которым ты обращался ранее ( Ravic, Hello)
    Век живи - век учись! Тот, кто показал свой скилл и результаты и играет, как тебе кажется, где-то не оптимально, то стоит задуматься, почему он так делает и сделать выводы.
    Это просто взгляд со стороны. Само собой мысли учить тебя не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 2
  • Выложите ту раздачу что ли, чтобы понимать, кто, где и как.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 5
  • как же вы заебали достали со своими взглядами со стороны !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -15
1 28 29 30 31 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.