ГидроМетеоЦентр

474
Статистика
Статистика
474
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2582
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,361,180
  • Подписок
    474
  • Карма автора
    +20,804
1 28 29 30 31 621
  • Верхняя боковушка у туалета
    Ответить Цитировать
    290/3987
    + 5
  • Сам виноват- зажал деньги на самолет.
    Ответить Цитировать
    291/3987
    + 0
  • Го может в офф сходим, познакомимся, денег наживешь? Завтра по 2500 в клевере.
    Ответить Цитировать
    14/75
    + 1
  • Буду в Перми- отпишусь в лс. Только вот держи в уме тот факт, что ты играешь Мтт 100+, а я безработный микромилитчик, и взгляд на би в 2500 у нас разный.
    Ответить Цитировать
    292/3987
    + 31
  • Он ли это??

1404154031-clip-5kb.jpg?nocache=1
    Ответить Цитировать
    15/75
    + 14
  • О, как же хорошо, я Москве! Пермь - жуткий отстой!
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 1.7.2014, 8:34
    Ответить Цитировать
    293/3987
    + -1
  • Я шел в магазин за виноградом. В этот вечер я хотел именно виноград, он казался мне вершиной вселенной, некой согнутой божьей кистью, которую нужно поцеловать, приломив уста к ягоде. И без сомнения меня манила колбаса в холодильнике и особенно "розовые" румяные пирожки на столе, но как запрограмированная машина я могу все, а потому ищу его, то есть виноград.

Солнце было холодным, даже не чувствовалась его присутствие, хотя лучи пробивались сквозь тучи ,ветки деревьев и другие преграды, светило желтым, и хотелось повторять про себя, что солнечно, хотя на деле была непогода. Чугунная, июньская, уральская десятка градусов бесила, приходилось слегка продрыгать даже в теплой найковской кофте.

- Здаров, Витя!! - подлетает какой-то неизвестный чел с бутылкой пива ко мне.
    Ответить Цитировать
    294/3987
    + 7
  • "приломив уста к ягоде"

Ответить Цитировать
    1/3
    + 9
  • Пока мне лень писать, пусть за меня отдуваются другие.

Копипаст очень крутого эссе

Клетчатая клякса

Посвящается моей возлюбленной.
    Ох, как непросто ей со мной.

Бесполая. Точнее, двуполая, т.е. содержит в себе мужское и женское начала. И поэтому, вегетативна и размножается делением. Хорошо структурирована в каждый момент времени своих непрерывных изменений. Изменяется под условия внешнего окружения, абсолютно эластична и неразрывна. Стиль поведения — шибко гибко-агрессивный. Смысл бытия — Гармония. Предназначение существования — поглощение и растворение в себе других клякс, т.е. себе подобных. Поглощая другие кляксы, навязывает им свою структуру. Будучи поглощенной кем-то — изменяет структуру поглотителя под свой формат. Сливаясь по типу структуры с поглотителем, поглощает его изнутри и, в конечном итоге, становится его естеством, т.е. самим поглотителем. И потому, неуязвима. Может по собственной инициативе менять тип внутренней структуры, может становиться невидимой, т.е. внезапно исчезать и появляться. Сливается со своим окружением до состояния растворения в нем, и поэтому только для единиц различима, едва различима по характерным признакам. Бесконечна во времени и пространстве. Эволюционирует во всех измерениях. Приспосабливается под любые, даже невозможные для существования условия. Чем больше стрессов и сложнее условия для существования, чем сложнее и агрессивнее соперник, чем труднее задача, тем она сильнее, мощнее. Чем в больший кризис она попадает, тем сильнее она становится. То, что для других кризис, то для нее лишь повод для самосовершенствования и развития. Неразрушаемость структуры. Стойка к малым изменениям. Постоянно изменяется сама.Постоянно в движении, в движении к совершенству.
Не имеет внутренних конфликтов. Абсолютно счастлива. Внутренне расслаблена для восприятия непонятных для нее информационных потоков, и поэтому — жутко мощная интуиция. Исключительно альтруистична. Никому не принадлежит и не хочет никем обладать. Не терпит диктата и управления собой. Никому ничего не доверяет. Всегда подозрительна и готова ко всему. Лояльна ко всему, что не агрессивно. Всесильна и дружественна. Сконцентрирована на внешнем окружении. Однородна по структуре. Может легко изменять, перемещать свой центр интеллекта по всему объему своей структуры. Неравномерна по плотности. Изменяет и перераспределяет свою плотность по всему объему своей структуры по своему желанию. Регулирует свою плотность, объем и внутреннее давление под условия окружающей среды. Чем сложнее окружающая среда, тем она тренированней. Не имеет постоянного объема. Сжимаема и Растяжима. Никогда не отдыхает и никогда не устает. Никого не боится из-за отсутствия чувства страха. Безудержная и безмерная потребность в творчестве. Всегда удивляется новому и необычному. Всегда что-то ищет и исследует. Исследует все, на что наталкивается. Самообучающаяся. Мгновенно обучается всему, с чем сталкивается, моментально набирает опыт. Интересуется буквально всем. Удивляется сама и удивляет других. Со всеми соревнуется. Безумна в своих фантазиях. Аккуратна и требовательна. Ничего не потребляет для своего существования и ничего не выделяет. Исключительно экологична. Хаотична в своем движении. Настойчива, до безрассудства, в стремлении к результату. Безумно влюблена в свой внутренний и окружающий мир. Абсолютно естественна в любое время в любой точке пространства. Не видит смысла в добре и зле. Потому что не разделяет их, и не найдя меж ними границ и различий, считает, что их не существует. Понятия не имеет о справедливости. Восторгается и постоянно стремится к гармонии. Очаровывается красотой процесса. Мгновенный поиск и нахождение пути к гармонии внутренней и внешней. В гармонизации всего вокруг себя видит главную задачу своего существования. Борется с диспропорциями во всем безжалостно, неутомимо. Считает их опаснейшими врагами. Вторгается во все, где есть диспропорции, устраняет их и вносит гармонию. Не пытается упорядочивать хаос. Просто сливается с ним. Информирована о всем, что происходит в каждый момент времени в каждой точке пространства, ибо одновременно находится во всех точках всех видов пространств. Создает условия для появления себе подобных. Бессмертна. Всегда была, Всегда есть и Всегда будет. Любит все вокруг и внутри себя. Даже диспропорции, ведь они то, по сути, не виноваты в своем предназначении. Влюбляется во все, что видит и с чем сталкивается. Влюбляется единожды, бесповоротно и безвозвратно. Не требует любви взамен. Простила всех и за все. Сразу и навсегда. Без любви не видит своего существования даже на мгновенье. И в Вас, прочитавших эти строки, она влюбилась по уши и теперь уже навсегда.

В будущем, Вам достаточно лишь вспомнить или подумать о ней, что бы в то же мгновение она устремилась к Вам на помощь, сметая все преграды на своем пути, для одной лишь цели: Привнести Гармонию в Вашу жизнь.
    Ответить Цитировать
    295/3987
    + 2
  • Кстати текст одобрен Минздравом. Мишей, бошками просветленным.
    Ответить Цитировать
    296/3987
    + 2
  • эссе жесткое слишком, давай че нить по существу фоток из метро
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • q113werty1323 @ 2.7.2014
    эссе жесткое слишком, давай че нить по существу фоток из метро

18+

d7e8c23a39e9.jpg

7b346905c5cc.jpg

Угадай комика

72b905aae0ad.jpg

1deff445648b.jpg
    Ответить Цитировать
    297/3987
    + 6
  • Мне кажется, что только бошками просветленный может так в наглую фоткать людей.
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Короче, друзья-товарищи, я пишу большой пост как съездил в Пермь. Написал 1/5 где-то, но у текста есть логическая концовка первой пятой части. Внимание вопрос: выложить что есть или дописать полностью?
    Ответить Цитировать
    298/3987
    + 0
  • личто я иногда охуеваю читать эти простыни текста и, бывает, для меня пост теряется на пару дней, пока я его опять не увижу в уже другой степени занятости внимания
    так что выкладывай лучше сразу))
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 15
  • Ок, тогда минут 10 на оформление так сказать.
    Ответить Цитировать
    299/3987
    + 1
  • Пермская история

На самом деле не очень хочется писать, но и оставлять дневник в таком подвешанном состоянии я права не имею. А потому собираюсь с мыслями и заряжаю ядра в пушки, встречайте добрую и светлую историю моего путешествия на островок под названием Пермский край.

Начну с того, с чего закончил.

Число 38. Вроде бы обычное, ничем не примечательное такое число, даже не знаю, что про него и вспомнить. Разве, что у моей бабушки номер телефона заканчивался на 38, 44-66-38 вроде бы был, и сосед Колька жил в квартире под этим самым номером 38. Теперь же голубоглазое числительное скрыло девственную пелену своей порядочности, окатившись ведром дерьма, тем паче, что верхняя боковушка расположилась рядом с туалетом, 38-я ебучая полка.

Бух-бах, бух-бах, бух-бах, меня так заебал этот «шлепот» неугомонной двери и эти нескончаемые похождения пассажиров, что хотелось повеситься. Еще и вагон пропитался «Дошираком», казалось, что я еду вовсе не на поезде, а в коробке лапшы со вкусом курицы. Ну и конечно же по законам жанра рядом сидел развязный ребенок и очень громко визжал…
    Я был на взрыве, еще бы чуть-чуть и выпрыгнул во время пути на большой скорости или остался бы в Кирове. Бог миловал доехать.

День 1.

Пермь встретила меня хуево: дождь моросил неприятным образом, монотонным, добивающим ритмом, холодный ветер залезал под кофту, а это единственная верхняя одежда, которая была на мне. Плащи, зонты, немецкий котелок и хорошую погоду я оставил в Москве.

Первым делом поехал к Мишане, бошками просветленному. Его квартира как экземпляр с выставки арт-хауса: кубические предметы, стройность линий, холодные краски. Мне такая атмосфера точно не по душе, создается впечатление, что ты не в благоустроенной квартире, а на нарах в 16-ом СИЗО. Но Мише было похуй, как плющ развалился на диване и смотрел на меня.

Дальше я попросил напас, курнул и погрузился в его сладкие речи. Причем когда я попросил дунуть , великий мыслитель достал огромную тарелку, наполненную шишками, и мило произнес: «Угощайся!». Сам он не курил, хоть я и пытался сманить.

После трех напасов мы поднялись в «маску железного человека», на верхний балкон его дома и пиздели по традиции на всякие серьезные темы, и если раньше заводилой приходилось быть мне, то теперь Мишаня одаривал воздух одной благородной мыслью за другой.

73ecbba51b51.jpg

Ближе к 8-ми часам решали вопрос по Умбросу и «Клеверу». Конечно сходить хотелось, но были причины, которые отталкивали.

1) Я бы показался ему ваще хуеплетом каким-нибудь или он мне, тогда ж вата ваще.
    2) Пермский офф. Раньше я ходил и видел, из чего сделаны наши мальчишки, из чего же, из чего же сделаны наши девчонки, пермские покеристы сделаны из полиэтилена, пенопласта и еще сложного молекулярного вещества. «Так се»- одним словом
    3) Ну и прозаичности немного -не было «фишек» на бай-ин.

Ближе к девяти часам все-таки решили вызвать такси и съездить заценить антураж. Внутри конечно крамольный пиздец- «кассетный магнитофон напротив кровати». Грязно, накурено, атмосфера точь-в-точь как на картине «Собаки за покерным столом», только освещение хуевее и тумана больше.

6c921c8b399f.jpg

Ничего не изменилось за три года, что я не играл. Все те же грустные разговоры, все те же грустные ёбла: Бейлин дрочит айфон, другой чел ведет себя так, будто бы готов достать волыну из-под стола и всех перестрелять. Ну и тип из «истории игрушек».

4438f8b17468.jpg

Играть не стали, чуть-чуть потерлись и уехали обратно.

Я курнул еще один перед сном и лег спать.

День 2.
    Ответить Цитировать
    300/3987
    + 41
  • Умбросс кстати охуенен!!!! Как Лев!!!
    Ответить Цитировать
    301/3987
    + 2
  • Круто! Нас ждёт ещё 80%)
    Только про умброса, ты зря так. На самом деле он похож на покойного Трахтенберга!
    Ответить Цитировать
    30/207
    + 3
  • Такая вот капча вылезла

b927e45daafa.png
    Ответить Цитировать
    302/3987
    + 57
1 28 29 30 31 621
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.