Совершенству нет предела

69
R-Tem
И это пройдет
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6021
  • Постов
    627
  • Просмотров
    73,524
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +2,134
1 28 29 30 31 32
  • itsreal @ 14.6.2015
    Вот тебе 3 цели выше денег: еда, доминация, размножение.

Ну, я имел ввиду цели, которые будут решать вопросы - моего удовлетворения собой (иметь вес лично для меня), приносило пользу обществу или какой-то конкретной социальной группе, давало мало мальски признания все в том же обществе.
    Ты же написал потребности, а не цели, бро. Верней, они могут быть целями определенными, когда у тебя этого нет на постоянке. Но, когда ты закрываешь полностью или практически полностью твой список требований, то у кого-то возникает потребность в целях выше денег и пользе окружающим, у кого-то нет, кому-то и так норм, жить сегодняшним днем - кушать, отдыхать и размножаться. Это нормально. Но не мой вариант.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    301/337
    + 3
  • Мой посыл в том, что попробуй цели, которые в одной команде с этими мотиваторами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • R-Tem @ 27.5.2015
    Вот по совету одного форумчанина как-то подписался на канал психолога Дениса Бурхаева.
    Очень зацепила последняя серия видео "Когда в жизни все есть, но ничего не радует" (последние 5 видео, смотреть по очереди с первого).

Мотивация, целеполагание, где их брать? откуда черпать? запутался

привет, отличный блог.
    Касательно этого, есть отличная статья на тему внутренней пустоты
    http://www.psychology.su/2009/08/25/put-narcissa/
    интересно твое мнение по ней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • CorbenD7, блин, статья как с меня списана, мне аж не по себе стало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • CorbenD7, сорри, открыл, увидел полотно и хочется вдумчиво прочитать, но времени сейчас мало. как только осилю напишу че как.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    302/337
    + 0
  • Давно чето про покер не было)
    После обновленного бест манса в феврале сыграл 3 мес в минус, суммарно 105би. Июнь закончил в небольшой плюс рейкбеком из-за неудачной последней недели проиграв весь профит.
    Июль. нл100-200. Половина минуса тупыми ошибками и ничего не изображающими пушами.

Ощущения от покера уже редко бывают хоть сколько-нибудь приятными. Я даже в кошмарах не мог представить в таких составах 4 месяца минусовать. Похоже уже очень сильно потерял свою игру. После 1-2 кулеров начинается тильт и приходится закрывать столы. Единственное, что пока держит в игре, так это изобилие слабых игроков, правда у которых ничего не получается выиграть...
    По сему решил что если закончу месяц меньше, чем +1к, то как минимум на август беру перерыв. Чего я конечно делать бы не очень хотел в целом, есть желания еще раз улететь перезимовать, например, но и играть как тело в ноль/минус смысла не вижу.
    Постараюсь вести какие-то отчеты для самоконтроля, 1-2р в неделю до конца июля.
    Всем апстриков! пис энд лав
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/337
    + 11
  • R-Tem @ 15.6.2015
    Ну, я имел ввиду цели, которые будут решать вопросы - моего удовлетворения собой (иметь вес лично для меня), приносило пользу обществу или какой-то конкретной социальной группе, давало мало мальски признания все в том же обществе.

что ж у вас катал так плохо с фантазией) отписал уже у стефана, напишу и тебе.
    Погуляй по своему городу часок со своей девушкой и запомни все что вам не понравилось, чего вам не хватало, поверь если этого не хватает вам то определенной группе людей этого тоже не хватает. Как простые примеры
    Парк - нет лавочек/урн/фонарей, куча грязи - добавить урн, добавить информации по сохранению окружающей среды в чистоте (стенды провокационные какие-то типа соришь в парке - долбоеб), мало зелени - засадить парк.

Нет во дворе площадки с турниками - в чем проблема ее поставить, не обязательно финансировать самому, собрать с неравнодушных.
    Тоже самое с футбольными, баскетбольными площадками, теннисными кортами - поспрашивай детей во дворе чего им не хватает.

Есть и полубизнес идеи которые тоже могут быть отдушенной, заработком и пользой обществу - открыть круглосуточный магазин, таже служба по озеленени, суши бар, кофейню если на районе негде посидеть.

Имеешь какие-то знания жизненно важные, которые очень могли пригодится в дестве-юношестве - систематезируй и читай детям курс лекций.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Что с учебой? Курс вроде уже должен был закончиться? Был какой-то финальный проект?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/41
    + 1
  • Интересный блог! У нас похожие проблем, касаемо целей,отношения к бабкам игре и мотивации, надо будет пообщаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • natural22 @ 11.7.2015
    Что с учебой? Курс вроде уже должен был закончиться? Был какой-то финальный проект?

курс закончился. финальный "проект" был, где нужно было за 2 часа из кучи сырого материала снятого в стиле свадьбы (где много кадров пары) сделать рекламу загородного ресторана. получил оценку отлично ) 4ро из 6ти в группе вообще не закончили за выделенное время, я с одним типком все сделал вполне себе хорошо, мне понравилось. выложить к сожалению не могу, потому-что сразу после удалил папку с материалами, а видео не сохранил, возможно когда-то возьму материалы и сохраню, файл проекта вроде остался.

сам курс оценил бы на 6 из 10. стоил он 375$. всего около 38часов, что вроде бы не дорого по $/час. Возможно из-за того, что я уже владел многими моментами и опытом монтажа мне показался курс не супер насыщенным, также были пара человек в группе, которые ВООБЩЕ не шарили что к чему и каждое занятие в голове их ничего не прибавлялось, они постоянно переспрашивали, повторяли и тд, тянули назад короче группу. Еще этот курс изначально заточен на монтаж для телевидения - реалити шоу, передачи, возможно ситкомы. Об этом я был не в курсе, а понял по ходу. Там много очень моментов, приемов и правил, которые по сути то и не нужны например для видеоблога или домашних видео, клипов. Только для серьезного монтажа. Еще большой минус - не было темы клипового монтажа.
    Из плюсов - теперь смотреть фильмы и сериалы смотреть как-то интереснее, когда знаешь структуры сюжета, операторские фишки и правила монтажа. Закрыл все моменты, что не знал касаемо монтажа и "а как это сделать...". Познакомился с интересными ребятами. Узнал какие моменты хочу еще подтянуть.
    Самое главное во всем этом практика. Очень много получено знаний мелких, что быстро забываются. А практиковаться это много времени на съемку, конвертацию и монтаж. Идеально заниматься этим еще и получая что-то помимо опыта, например деньги. Есть в голове идеи что и как поснимать, но руки и голова сейчас заняты другим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/337
    + 5
  • воу воу гэсэчэ давай полегче там

ТЕМА ЗАКРЫТА
    305/337
    + 5
  • всем привет!
    У меня все хорошо, как у вас?

За последний год, я познакомился с огромным кол-вом людей, большинство из них покеристы, и знаете что, это я только сейчас об этом подумал, они все такие интересные люди! вот правда, с каждым есть о чем поговорить. В голове у меня раньше был такой стереотип ,что покерист - задрот, в основной своей массе, однако это не так.
    Позавчера вернулся из Минска, где собирались конечно же покерюги ) было оч круто! Минск в целом понравился. За исключением платных дорог вокруг него, про которые нигде не говорят, а потом дерут штрафы. Посещать советую.
    Последний день снимали огромный коттедж за городом. пара фоточек оттуда )

одна водичка на столе это потому-что мы за зож
    GC-FOcUlcgc.jpg

cnuf7ijDsbc.jpg

Выходишь из дома и такой вид....охуенно
    1UXoI1UofHs.jpg

Кстати неск фактов о Белоруссии/Минске, о которых не знал:
    - цены в 1,5-2р дороже киевских
    - очень чистый воздух. такой разницы я нигде не ощущал. ровно как и сама страна, все вылизано везде
    - не так много картошки, как об этом шутят
    - за 1к км по дорогам страны ни одной ямы! (батька, респект)
    - крутой гашиш
    Сообщение отредактировал R-Tem - 18.9.2015, 2:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/337
    + 14
  • R-Tem @ 17.9.2015
    - крутой гашиш

Только вот, просто взяв подержать косячок, можно присесть на 3 года.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • В такие дни, как сегодня, ощущаешь себя игроком дохапокер

$1/$2 No Limit Holdem
    8886 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG prelestmoia ($316.36) 158bb
    UTG+1 coldburn093 ($217.25) 109bb
    CO JDias99 ($105.65) 53bb
    BTN Hero ($381.15) 191bb
    SB JirkaV. ($208.35) 104bb
    BB vuje80 ($184.75) 92bb
    Pre-Flop: (3, 6 players) Hero is BTN

1 fold, coldburn093 raises to $5, 1 fold, Hero raises to $18, 2 folds, coldburn093 raises to $57, Hero goes all-in $381.15, coldburn093 goes all-in $160.25

Flop: ($601.40, 2 players), 2 all-in
    Turn: ($601.40, 2), 2 all-in

River: ($601.40, 2), 2 all-in
    Final Pot: $601.40
    Hero shows

coldburn093 shows

coldburn093 wins $433.50 (net +$216.25)
    Hero collects $163.90 (net -$217.25)

$0.50/$1 No Limit Holdem
    8886 Players
    Stacks:
    UTG Voracious14 ($145.42) 145bb
    UTG+1 FetakDusan ($121.21) 121bb
    CO smokecoconut ($30.77) 31bb
    BTN BDSM_4ik ($102.25) 102bb
    SB HaveAThink ($90.65) 91bb
    BB Hero ($147.03) 147bb
    Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is BB

Voracious14 raises to $3.50, 4 folds, Hero raises to $10.50, Voracious14 calls $7

Flop: ($21.50, 2 players)
    Hero bets $10.75, Voracious14 raises to $26.87, Hero raises to $42.99, Voracious14 goes all-in $134.92, Hero calls $91.93
    Turn: ($291.34, 2), 1 all-in

River: ($291.34, 2), 1 all-in
    Final Pot: $291.34
    Hero shows

Voracious14 shows

Voracious14 wins $287.34 (net +$141.92)
    Hero collects $0.00 (net -$145.42)

$0.50/$1 No Limit Holdem
    8886 Players
    Stacks:
    UTG EbolaVD ($96.09) 96bb
    UTG+1 quakemasters ($130.70) 131bb
    CO amuke ($96.63) 97bb
    BTN Voracious14 ($38.29) 38bb
    SB Alakay32 ($197.31) 197bb
    BB Hero ($321.89) 322bb

1 fold, quakemasters raises to $3, amuke calls $3, 2 folds, Hero calls $2

Flop: ($9.50, 3 players)
    Hero checks, quakemasters checks, amuke bets $6.12, Hero calls $6.12, quakemasters raises to $22.24, amuke raises to $52.29, Hero goes all-in $318.89, quakemasters goes all-in $105.46, amuke goes all-in $41.34
    Turn: ($549.72, 3), 3 all-in

River: ($549.72, 3), 3 all-in
    Final Pot: $549.72
    Hero shows

quakemasters shows

amuke shows

quakemasters wins $354.53 (net +$223.83)
    Hero collects $191.19 (net -$130.70)
    amuke lost $96.63

$0.50/$1 No Limit Holdem
    8886 Players
    Stacks:
    UTG Hero ($100) 100bb
    UTG+1 Idoool ($52.44) 52bb
    CO kungfubo77 ($68.69) 69bb
    BTN CrushMeMaybe ($100) 100bb
    SB Irodders ($93.52) 94bb
    BB carmina02 ($61) 61bb
    Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is UTG

Hero raises to $3, 4 folds, carmina02 raises to $9, Hero raises to $19, carmina02 raises to $38.25, Hero goes all-in $100, carmina02 goes all-in $22.75

Flop: ($161.50, 2 players), 2 all-in
    Turn: ($161.50, 2), 2 all-in

River: ($161.50, 2), 2 all-in
    Final Pot: $161.50
    carmina02 shows

Hero shows

carmina02 wins $118.50 (net +$57.50)
    Hero collects $39 (net -$61)

$0.50/$1 No Limit Holdem
    8886 Players
    Stacks:
    UTG CrushMeMaybe ($164.87) 165bb
    UTG+1 7kiv26 ($178.81) 179bb
    CO osvjor ($42.23) 42bb
    BTN GuelcanD ($59.32) 59bb
    SB FetakDusan ($313.32) 313bb
    BB Hero ($111.54) 112bb

1 fold, 7kiv26 raises to $2.87, 1 fold, GuelcanD calls $2.87, 1 fold, Hero raises to $13, 7kiv26 folds, GuelcanD calls $10.13

Flop: ($29.37, 2 players)
    Hero bets $10.68, GuelcanD goes all-in $46.32, Hero calls $35.64
    Turn: ($122.01, 2), 1 all-in

River: ($122.01, 2), 1 all-in
    Final Pot: $122.01
    GuelcanD shows

Hero shows

GuelcanD wins $118.01 (net +$58.69)
    Hero lost $59.32
    7kiv26 lost $2.87
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    307/337
    + 2
  • Знаю этого парня, мой друг. На данный момент это лучшее предложение за такую цену.

Название конечно и получше мог бы придумать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    308/337
    + 2
  • Он вроде в моей конфе тоже был, когда-то давно... Лол, это, кажется, первый случай, за всё время, что я не могу вспомнить человека, с которым 100% раньше общалась, по нику) Иначе я бы точно не оставила ему такой отзыв в репе)

Резалты, канеш, крутые! Видимо, и правда бамхант) Интересно, зачем ему тренерство...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
  • Я всё таки вспомнила - кто это) Не из моей конфы, не - он уже тогда был тренером)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 1
  • Человек — хозяин собственной судьбы в том смысле, что у него есть свобода распоряжаться своей свободой. Но к чему это приведет — человеку неизвестно. Мохандас Карамчанд Ганди

После крайне неудачной сессии в четверг днем, мое естество противилось садиться за столы и я решил немного прогуляться со знакомым в бар. Встреча как встреча, выпили пива, послушали приятную музыку и направились по домам. Дело близилось к полуночи. Надо сказать, что я живу в самом центре Киева, недалеко от парка Шевченко и за время проживания гулял явно больше десятка раз ночью, под утро, на пробежке, один, в компании, не трезвый и тд. Ни разу ничего плохого не встречал. Но не в этот раз.
    Мимо прошла компания из пяти человек, один из которых был очень сильно похож на моего знакомого, я засмотрелся и даже повернул голову на несколько секунд. Еще через несколько секунд услышал типовое "че выставился" "а ну иди сюда". В компании было 5 особей мужского пола на вид 17-20лет и одна девушка, девушка того парня, который и начал разговор (как раз тот, что мне показался похожим). Все произошло быстро, но я сам до сих пор не пойму почему так поступил, об этом позже. Обступили они меня в общем, отпихали на лавку. Надо сказать, что я впервые в жизни столкнулся лоб в лоб с гопниками, до этого знал о них только из историй. Здравый рассудок я не потерял и сразу был готов отдать все что попросят, дабы не портить здоровье. Вся компания была малолетней и видно было, что они не про, какие-то залетные. В общем я немного тянул время "общаясь" с недалекими и рассматривал их лица и приметы, попутно они забирали у меня деньги, телефон и мою любимую куртку.
    За все это время в парке, в начале первого ночи, не прошло ни единого человека! Нонсенс какой-то. Обычно люди то с собаками, то на пробежках, то просто парочки гуляют.
    Ночь была холодной, но мне было жарко. Весь инцидент занял не больше 3х минут и как только они направились в обратную от меня сторону я побежал к переходу...

PS. Срочно нужно уходить, но продолжение обязательно следует!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    309/337
    + 6
  • Удар носи)

ps или убегай)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Хочу на декабрь поехать в какой-то небольшой городок на Западной Украине, но так чтоб недалеко от гор покататься (в пределах часа на машине). Пока-что самый подходящий, что нашел - Ивано-Франковск. Какие варианты может кто знает еще? Или прям в Буковеле возможно есть не супердорогие варианты пожить..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    310/337
    + 0
1 28 29 30 31 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.