Отыграл первую сессию 30 туров и тильтанул, пошёл игру разбирать, понял насколько я круче всех этих фишей, ещё спасибо Никки за советы по психологии, вгрузил вторую сессию отбиваться
Ну я подобных рук и на тебя могу найти, если поискать, да и вообще почти на любого рега. Никто не говорит, что он очень сильный, но плюсовый, а значит часть денег фишей забирает.
holden1989 @ 8.11.2014 ну не он рег просто долбоёб типо мачопса, пихает префлоп на начльных блинах 4 бетом 18% рук ещё
Ну у меня рука не поднимается после таких расдач регом метить)))
Svvok27 @ 8.11.2014 Ну я подобных рук и на тебя могу найти, если поискать, да и вообще почти на любого рега. Никто не говорит, что он очень сильный, но плюсовый, а значит часть денег фишей забирает.
Свок, уже столько разговоров на эту тему было, поэтому цитатой "Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях." Омар Хайям
Dima18LvR @ 9.11.2014 Свок, уже столько разговоров на эту тему было, поэтому цитатой "Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях." Омар Хайям
Не подскажешь, где ты такое у Омара Хайяма прочитал?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.