Я уже давно думаю вот о чем...
У меня в жизни всегда как-то все к лучшему случалось. Даже если все было из рук вон плохо, то через какое-то время (даже год, два) - я понимал, что всё тогда было к лучшему, и я ни о чем не жалею.
Так вот, что со мной происходит в покере уже 4 года?
тут у меня две версии:
1. Судьба испытывает меня на прочность, и я прав, что как баран продолжаю переть дальше, каждый раз пересиливая себя, скрепя зубы стараюсь идти дальше. И в итоге я смогу вырвать то, к чему я так долго и уперто иду
2. Я просто идиот, и трачу свое время. Судьба всеми силами показывает мне, что это "не моё", а я как баран не могу этого понять и свернуть с этой дороги, которая, в моем случае, ведет в никуда.
И я все больше начинаю склоняться к 2му варианту...
Ну вот скажите, много вы знаете людей, который играли 3-4 года в ноль, а потом вдруг вышли на мидстейкс и стали играть в стабильный плюс??
В основном, или человек изначально плюсует, и чувствует, что "это его", или же просто сдается, в силу своего хлипкого характера.
(а я просто упертый дико. А залить БР наконец-то - я тоже не могу, т.к., как бы это борзо не звучало, но мой IQ мне не позволяет залиться.) Т.е. технически мне покер дается очень неплохо, очень даже. Но в игре - я совсем другой человек.
Вот я и играю в ноль - все свое преимущество разбазариваю импульсивными действиями, тильтом, неусидчивостью.
И как осознать, что со мной происходит, - у меня нет ни малейшего понятия
Я вот уже подумываю о том, что если бы вместо покера учился + работал 4 года, то уже мог бы работать в какой-нить конторе, типа Яндекса или Гугла.
И самое печальное то, что суток просто не хватает, чтобы заниматься двумя делами одновременно. Т.е. я не буду успевать ни то, ни другое, если буду миксовать покер с работой.
Чтобы добиться успеха в чем-либо - нужно отдать себя полностью. А я мечусь, как дерьмо в бочке.
Скажу так. Мне программирование нравится больше, чем покер.
Но в покере меня всё до сих пор держат иллюзии о хорошем заработке, с последующим уходом в открытие ЧП (в бизнес, грубо говоря).
Потому я себе все время и даю "последний шанс", потому что на работу пойти - я еще успею. А вот в покере начать сильно плюсовать - это может быть делом как нескольких лет, так и одного месяца.
Может же бомбануть, и я бы прошел 1-2 лимита, закрепился на з200 - и тогда совсем уже другие деньги. Вот этими надеждами я себя и тешу...
А еще мне просто жалко потерянного времени. Я 4 гребаных года занимался покером (хоть первые 2-,25 года много ленился, но все же).
и просто так вот взять и уйти из покера, не дойдя ровно один шаг до заветной цели... это выше моих сил.
Помогите советом. Я знаю, что они, в большинстве, будут совсем мимо. Но все же, хотел бы выслушать советы. может что-то почерпну.
Ты тут говоришь о друзьях или о быдле(по твоим словам) с которым ты общаешься? Странный критерий оценки своего окружения, если способен поехать в Доминикану значит тру парень буду дружить, если в турцию то быдло, если на курорты краснодарского края -бляя ваще нищеброд. Еще более странный критерий оценки своих друзей.
Есть отличная поговорка, скажи кто твои друзья, я скажу кто ты.
Хочешь подняться на уровень выше так надо сначала самому соответсвовать этому уровню, если ты этого хочешь, то сделай шаг в этом направлении и повысь свой социальный статус, но вот тут только есть один нюанс - как правило одним баблом социальный статус не всегда можно поднять.