Путь делает нас счастливыми, а не цель

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5644
  • Постов
    783
  • Просмотров
    54,452
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +565
1 28 29 30 31 40
  • EvilTwin13 @ 9.1.2014
    Да блять хотя бы за тем, чтобы у меня друзья были обеспеченные, с которыми я могу отдохнуть в Доминикане, а не в Турции. С которыми мне не придется идти в вонючий паб, а будет возможность посидеть в лучшем заведении с офигенным сервисом и кухней.
    А пока я общаюсь с обычными - это все мне не светит.

Ты тут говоришь о друзьях или о быдле(по твоим словам) с которым ты общаешься? Странный критерий оценки своего окружения, если способен поехать в Доминикану значит тру парень буду дружить, если в турцию то быдло, если на курорты краснодарского края -бляя ваще нищеброд. Еще более странный критерий оценки своих друзей.

Есть отличная поговорка, скажи кто твои друзья, я скажу кто ты.

Хочешь подняться на уровень выше так надо сначала самому соответсвовать этому уровню, если ты этого хочешь, то сделай шаг в этом направлении и повысь свой социальный статус, но вот тут только есть один нюанс - как правило одним баблом социальный статус не всегда можно поднять.
    Сообщение отредактировал zvezdo44ka - 10.1.2014, 11:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 5
  • hellf1re666, Хэлл ты по прошлой теме такие умные вещи писал ТСу. А теперь опять хуйню какую то несешь про рэп) О музыкальных вкусах не спорят, кому-то нравится рок, кому то рэп, кому то ебучий шансон. Я допустим не слушаю шансон, но не могу утверждать что, например, Михаил Круг был мудаком и делал дерьмо-музыку, так как я абсолютно не разбираюсь в этом жанре и не знаю по каким критериями его оценивать. А ты сейчас называешь всех известных рэперов хуйней, при этом выкладывая сюда какой-то беспонтовый самопал, который даже слушать невозможно. Плюс вставки с какого-то уебанского сайта, информация с которых совсем не претендует на действительность и объективность. Что касается Тимати, то он действительно в рэпе слабоват, смысл в текстах конечно присутствует, этакий мотивационный рэп, но именно в технической части его рэп низкого уровня. Ему бы найти себе хорошего текстовика, потому что его рифмы ну совсем не годятся. Ну и Маваши туда же, но он сам говорит что рэп для него это просто способ донесения информации для масс. А вот Гуф и Баста безусловно талантливые, хотя их особо много и не слушаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 3
  • EvilTwin13 @ 10.1.2014
    hellf1re666, еще будет такая хуйня, и я тебя забаню

ок, буду писать намного меньше, я и правда что то слишком обнаглел у тебя в блоге, забыв что это не мой блог)

dyshara @ 10.1.2014
    Хэлл ты по прошлой теме такие умные вещи писал ТСу. А теперь опять хуйню какую то несешь про рэп) О музыкальных вкусах не спорят, кому-то нравится рок, кому то рэп, кому то ебучий шансон.

так в том то и дело что мнений по музыке столько сколько людей. поэтому по сути музыку вабще в блоге глупо выкладывать, так же точно как и обсуждать тем более, и делать какие то заявления по поводу иполнителей(в стилле тимати ахуенен, баста просто нереальный чел), особенно в покерном форуме. эт ж не музыкальный форум. я просто хотел показать что есть альтернативное мнение на все что тс кажется таким ахуенным, я это мнение и привел, точно также как и по поводу телок, мажоров и всего что до этого обсуждали.
    именно по этому форх например, при том что слушает дохуя музыки, и ходит на концерты, и вабще связан с музыкой довольно давно, он нигде не обсуждает музыку у себя в блоге, потому что сразу разразятся холивары, типа тимати - говно вс тимати - герой.
    на самом деле мне вабще похуй, я просто сделал 3бет на оупен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/52
    + 2
  • Пиздец, просто на ровном месте

BTN: $134.67 (134.7 bb)
    SB: $121.27 (121.3 bb)
    BB: $39.75 (39.8 bb)
    UTG: $102.73 (102.7 bb)
    Hero (MP): $101.50 (101.5 bb)
    CO: $107.55 (107.6 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $3, CO folds, BTN calls $3, 2 folds

Flop: ($7.50) (2 players)
    Hero bets $5, BTN raises to $131.67 and is all-in, Hero calls $93.50 and is all-in

Turn: ($204.50) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($204.50) (2 players, 2 are all-in)

Results: $204.50 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    BTN showed and won $201.70 ($100.20 net)
    Hero showed and lost (-$101.50 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    345/479
    + 0
  • Я бы выкинул и сет наверно. Флоп очень дровяной. Ну разве что опп маньяк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Отлиииично

BTN: $148.34 (148.3 bb)
    SB: $238.34 (238.3 bb)
    Hero (BB): $173.88 (173.9 bb)
    UTG: $162.48 (162.5 bb)
    MP: $127.72 (127.7 bb)
    CO: $216.58 (216.6 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, CO raises to $2.25, 2 folds, Hero calls $1.25

Flop: ($5) (2 players)
    Hero checks, CO bets $2.89, Hero calls $2.89

Turn: ($10.78) (2 players)
    Hero checks, CO bets $6.44, Hero raises to $18, CO calls $11.56

River: ($46.78) (2 players)
    Hero checks, CO bets $20.50, Hero raises to $150.74 and is all-in, CO calls $130.24

Results: $348.26 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$173.88 net)
    CO showed and won $345.46 ($171.58 net)

Я определенно покерист от Бога.
    Только вот не пойму, зачем я пытаюсь подтянуть свою игру в каких-то тонких аспектах, если сливаю полуторные стеки просто за один клик мышки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    346/479
    + 0
  • Просто руки опускаются после таких своих действий
    Всё, я расклеился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    347/479
    + 0
  • посиди лучше тимати послушай, так играть нельзя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 0
  • ketroy @ 10.1.2014
    посиди лучше тимати послушай, так играть нельзя

так мне тогда проще вообще не играть в покер, потому что у меня каждый день такие раздачи есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    348/479
    + 0
  • ну дак отдых может на пользу пойти, вообще тебе конечно надо в психологию копать
    и тренера тебе лучше не покерного бы сейчас, а психолога
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 0
  • ketroy @ 10.1.2014
    ну дак отдых может на пользу пойти, вообще тебе конечно надо в психологию копать
    и тренера тебе лучше не покерного бы сейчас, а психолога

я ж говорю, мне тогда придется отдыхать круглыми сутками
    да и не пойму, че вы мне все психолога советуете...
    конкретно в этой раздаче - я просто слишком поздно понял, что с Ах он не стал бы вельюбетить. Если бы у него был велью бет - то чек/пуш не плох имхо

Я вообще думал сначала просто заоверпушить ривер сам, но глянул на его стек - 180 бб... и подумал, что не хватит ФЭ. А эффективные то 150 были, так что надо было пушить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/479
    + 0
  • А в раздаче выше - я просто подумал, что блокирую много сетов, а с натсом бы так не сыграли (т.е. со стритом)
    + на оппа не было статов, подумал что это фиш. А у фиша здесь вполне могла оказаться оверпара заслоуплеенная с префлопа
    Или комбо-дро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/479
    + 0
  • ДА ЧТО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ СУКА????? НА КАКОМ Я ЛИМИТЕ НАХОЖУСЬ???
    В 220 ББ СТЕКАХ ВЕЛЬЮБЕТ 1/2 ПОТА С ТПТК, И КОЛЛ 140 ББ ПУША БЛЯТЬ КОГДА У МЕНЯ ХУЕВА ТУЧА НАТСОВ В СПЕКТРЕ
    Я БЛЯТЬ ЕБАЛ ЭТОТ ПОКЕР
    ОДНИ УЕБКИ ЗА СТОЛАМИ, КОТОРЫЕ И САМИ ИГРАТЬ НЕ УМЕЮТ, И ДРУГИМ НЕ ДАЮТ

BTN: $137.09 (137.1 bb)
    SB: $189.80 (189.8 bb)
    BB: $100 (100 bb)
    UTG: $132.40 (132.4 bb)
    Hero (MP): $221.92 (221.9 bb)
    CO: $292.30 (292.3 bb)

UTG folds, Hero raises to $3, CO raises to $9, 3 folds, Hero calls $6

Flop: ($19.50) (2 players)
    Hero checks, CO bets $11, Hero calls $11

Turn: ($41.50) (2 players)
    Hero checks, CO bets $20, Hero raises to $65, CO calls $45

River: ($171.50) (2 players)
    Hero bets $136.92 and is all-in, CO calls $136.92

Results: $445.34 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$221.92 net)
    CO showed and won $442.54 ($220.62 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/479
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    352/479
    + 1
  • я хуй его знает, может вывести БР (3к всего то) ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/479
    + 0
  • EvilTwin13 @ 10.1.2014
    ДА ЧТО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ СУКА????? НА КАКОМ Я ЛИМИТЕ НАХОЖУСЬ???
    В 220 ББ СТЕКАХ ВЕЛЬЮБЕТ 1/2 ПОТА С ТПТК, И КОЛЛ 140 ББ ПУША БЛЯТЬ КОГДА У МЕНЯ ХУЕВА ТУЧА НАТСОВ В СПЕКТРЕ
    Я БЛЯТЬ ЕБАЛ ЭТОТ ПОКЕР
    ОДНИ УЕБКИ ЗА СТОЛАМИ, КОТОРЫЕ И САМИ ИГРАТЬ НЕ УМЕЮТ, И ДРУГИМ НЕ ДАЮТ

BTN: $137.09 (137.1 bb)
    SB: $189.80 (189.8 bb)
    BB: $100 (100 bb)
    UTG: $132.40 (132.4 bb)
    Hero (MP): $221.92 (221.9 bb)
    CO: $292.30 (292.3 bb)

UTG folds, Hero raises to $3, CO raises to $9, 3 folds, Hero calls $6

Flop: ($19.50) (2 players)
    Hero checks, CO bets $11, Hero calls $11

Turn: ($41.50) (2 players)
    Hero checks, CO bets $20, Hero raises to $65, CO calls $45

River: ($171.50) (2 players)
    Hero bets $136.92 and is all-in, CO calls $136.92

Results: $445.34 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$221.92 net)
    CO showed and won $442.54 ($220.62 net)

Может я что-то не понимаю, но сеты и 67 ты чаще чек-рейзишь в таких стеках и без позы, бекдорные флеши ты вряд ли без позы чек-колишь.
    Могу придумать тебе только флеши с 8-ой.
    Не ужасно он сыграл имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • kudri @ 10.1.2014
    Может я что-то не понимаю, но сеты и 67 ты чаще чек-рейзишь в таких стеках и без позы, бекдорные флеши ты вряд ли без позы чек-колишь.
    Могу придумать тебе только флеши с 8-ой.

блин, а я что-то на эмоциях и не подумал даже. Ты прав.

Ну збс, так еще лучше. Я сегодня в блог уже выложил 3 супер тупые раздачи, в которых проиграл 500+ бб. Это все за одну сессию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    354/479
    + 0
  • Я уже давно думаю вот о чем...
    У меня в жизни всегда как-то все к лучшему случалось. Даже если все было из рук вон плохо, то через какое-то время (даже год, два) - я понимал, что всё тогда было к лучшему, и я ни о чем не жалею.
    Так вот, что со мной происходит в покере уже 4 года?
    тут у меня две версии:

1. Судьба испытывает меня на прочность, и я прав, что как баран продолжаю переть дальше, каждый раз пересиливая себя, скрепя зубы стараюсь идти дальше. И в итоге я смогу вырвать то, к чему я так долго и уперто иду
    2. Я просто идиот, и трачу свое время. Судьба всеми силами показывает мне, что это "не моё", а я как баран не могу этого понять и свернуть с этой дороги, которая, в моем случае, ведет в никуда.

И я все больше начинаю склоняться к 2му варианту...
    Ну вот скажите, много вы знаете людей, который играли 3-4 года в ноль, а потом вдруг вышли на мидстейкс и стали играть в стабильный плюс??
    В основном, или человек изначально плюсует, и чувствует, что "это его", или же просто сдается, в силу своего хлипкого характера.
    (а я просто упертый дико. А залить БР наконец-то - я тоже не могу, т.к., как бы это борзо не звучало, но мой IQ мне не позволяет залиться.) Т.е. технически мне покер дается очень неплохо, очень даже. Но в игре - я совсем другой человек.
    Вот я и играю в ноль - все свое преимущество разбазариваю импульсивными действиями, тильтом, неусидчивостью.

И как осознать, что со мной происходит, - у меня нет ни малейшего понятия

Я вот уже подумываю о том, что если бы вместо покера учился + работал 4 года, то уже мог бы работать в какой-нить конторе, типа Яндекса или Гугла.
    И самое печальное то, что суток просто не хватает, чтобы заниматься двумя делами одновременно. Т.е. я не буду успевать ни то, ни другое, если буду миксовать покер с работой.
    Чтобы добиться успеха в чем-либо - нужно отдать себя полностью. А я мечусь, как дерьмо в бочке.

Скажу так. Мне программирование нравится больше, чем покер.
    Но в покере меня всё до сих пор держат иллюзии о хорошем заработке, с последующим уходом в открытие ЧП (в бизнес, грубо говоря).

Потому я себе все время и даю "последний шанс", потому что на работу пойти - я еще успею. А вот в покере начать сильно плюсовать - это может быть делом как нескольких лет, так и одного месяца.
    Может же бомбануть, и я бы прошел 1-2 лимита, закрепился на з200 - и тогда совсем уже другие деньги. Вот этими надеждами я себя и тешу...

А еще мне просто жалко потерянного времени. Я 4 гребаных года занимался покером (хоть первые 2-,25 года много ленился, но все же).
    и просто так вот взять и уйти из покера, не дойдя ровно один шаг до заветной цели... это выше моих сил.

Помогите советом. Я знаю, что они, в большинстве, будут совсем мимо. Но все же, хотел бы выслушать советы. может что-то почерпну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    355/479
    + 1
  • Сам попросил

Мне кажется у тебя выбор между покером или работой очень эмоциональная тема, и как результат ты создаешь много стресса и негатива самому себе и как результат играешь не на то чтобы играть хорошо а на то чтобы выиграть (на подсознательном уровне).

Имхо проблема в том что если это так и продолжишь это делать то появятся определенные ментальные установки и различного рода негатиные эмоции которые закоренятся глубоко внутри, и от которых потом будет очень тяжело избавляться.

А времени и сил всем жалко, особенно времени, оно и так у каждого из нас ограничено в количестве.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • EvilTwin13 @ 10.1.2014
    Помогите советом. Я знаю, что они, в большинстве, будут совсем мимо.

Дело не в "мимо", а в том, что ты их слушать и слышать не будешь. Они тебе не нужны.
    -Почему ты так решил, ёбаный ноунэйм?!!
    - Да потому что все так поступают. И это, наверное, правильно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 28 29 30 31 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.