ДобрыйСатрап, я его блефи раза 3-4 точно вскрывал, было и три барреля грузил в меня с чистым мусором. Есть предположение, что если против него не проявлять активности, то он с вероятность 95% будет сам ставить :) Такая фишка на нл25 может и будет прокатывать, а вот на лимитах выше ФР я думаю вряд ли он уже так сможет.
Ну опп сыграл просто самым ужасным способом, хуже не придумать, разве что фолд на флопе :) А так мои мысли после его донка: 1. Плохо разыгранный флеш 2. Не доехавший флеш .
pear @ 9.5.2014 Ну опп сыграл просто самым ужасным способом, хуже не придумать, разве что фолд на флопе :) А так мои мысли после его донка: 1. Плохо разыгранный флеш 2. Не доехавший флеш .
any1 @ 9.5.2014 я думаю ты понимаешь что это своего рода блеф? допустим он колл флоп. какой план дальше?
Почему блеф ? Дальше буду ставить еще, моя линия была бы чек-рейз бет чек-колл, это если не вышла бы еще одна трефа. (Это если не смотреть в статы) . А как бы ты разыгрывал ?
pear @ 9.5.2014 Почему блеф ? Дальше буду ставить еще, моя линия была бы чек-рейз бет чек-колл, это если не вышла бы еще одна трефа. (Это если не смотреть в статы) . А как бы ты разыгрывал ?
по твоей линии ты кладёшь оппа исключительно на флэшдро. против неизвестного, регуляра скорее выбрал бы пассивную линию. не вижу смысла тут без позиции раздувать банк, слишком мало рук остнутся хуже после чек/рейза ривера
pear @ 9.5.2014 Как то я постил график регуляра зум нл25 ФР у которого красная была выше синей, так вот я нашел еще жестче чувака Это русский регуляр, я его и раньше часто видел и он по моему нулевой был, а сейчас 9бб/100. Ник ЕСТЕСТВЕННО
В очередной раз закрадываются мысли о перестройке своей игры в таком же направлении )))
$29.10 pot ($1.31 rake) Final Board: BB showed and won $27.79 ($14.10 net) Hero showed and lost (-$13.69 net) UTG+2 mucked and lost (-$0.81 net) BTN mucked and lost (-$0.81 net)
Preflop: Hero is BB with 7 folds, SB raises to $0.75, Hero calls $0.50
Flop: ($1.50) (2 players) SB bets $1, Hero raises to $3, SB raises to $12.25, Hero raises to $37.21 and is all-in, SB calls $23.55 and is all-in
Turn: ($73.10) (2 players, 2 are all-in) River: ($73.10) (2 players, 2 are all-in)
Results:
$73.10 pot ($2.00 rake) Final Board: SB showed and won $71.10 ($34.55 net) Hero showed and lost (-$36.55 net)
Вообще определенно я бы подумал о том, чтобы такая рука была в диапазоне колла. Так как велью в выставлении немного, а так - контролируем опасные карты и ловим блефы )
Сегодня имеют во все щели, весь микро профит за неделю в одно место улетел ... Как полагается короли в тузы,дамы в короли, 3 раза сэт в сэт , фулхаус в фулхаус, ну и потом еще в тильте вот это, хоть и не скажу, что сыграл совсем плохо.
River: ($28.35) (2 players) Hero bets $17.21 and is all-in, BTN calls $12.53 and is all-in
Results:
$53.41 pot ($2.00 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$26.53 net) BTN showed and won $51.41 ($24.88 net)
Отчёт за неделю. Во вторник взял занятие у Жана, сказать ничего не могу, так как одного занятия ОЧЕНЬ мало... но больше пока денег нет. Количество рук за неделю получилось меньше, чем хотелось бы. Во вторник не катал - вникал в теорию, в субботу не катал - был занят другими делами, сегодня покатал и аху..л, больше сегодня не буду, хватит с меня. Всего в этом месяце уже отыграно 54к., остаётся еще 46к, думаю до конца месяца успею. На след неделе постараюсь откатать 30к. Кстати после занятие с Жаном я с тал более широко открываться и количество рук/час уменьшилось соответственно, вместо 1000рук/час у меня теперь 800рук/час. Настроение ни к чёрту после сегодняшней сессии, надеюсь Металлист сегодня выиграет, а Днепр в свою очередь проиграет и уступит нам место в ЛЧ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.