идёшь в правильном направлении. Эх, мне б такую самодисциплину
ДобрыйСатрап @ 4.11.2013
lucky2013, Это же нл2. Тут допер не выкидывается.
lucky2013 @ 4.11.2013
Как раз на нл2 выкидывется :) Т.к. тут все телефонят, и любая агрессия от них на терне или ривере - это две пары и лучше :) А у Фликса тут две младшие пары, т.е. любые две пары с А бьют его, а там еще полно сэтов, короче, как по мне, тут легкий фолд хотя бы на ривере.
ДобрыйСатрап @ 4.11.2013
Ты когда нл2 играл? Тут могут запушить с любым Ах. В общем, для нл2 это не ошибка. Для нл5 уже да. И кстати без статов сложно чёто обозначивать.
lucky2013 @ 4.11.2013
Начались будние рабочие дни... катаю первую утреннюю двухчасовую сессию. В самом начале попал в трудную раздачу, вкратце объясню суть:
Обычный рейзнутый пот, хедзап, опп на УТГ, я на СБ с . Стеки по 100бб, опп неизвестен
Флоп
Я чек, ОПП бет, я рейз, ОПП пушит оллин. Что бы вы сделали?
d1as18 @ 4.11.2013
Инста колл . Если бы у нас AJ был,тогда еще можно о чем то думать .
Верить в АА - окей,можно тогда всегда сеты выбрасывать на олл ин с флопа на таких досках .
Ты поймал вторую по силе комбу на такой доске,не вижу вообще причин для фолда)
Если ты в этой ситуации влетел в самый самый топ диапазона,то это не повод вообще эту раздачу обсуждать,это чистый куллер)
Так же , как ты зашел с QQ в 3 бет пот,доска AQ5 , получается тут тоже нужно думать о фолде?) Думаю,что нет)
lucky2013 @ 4.11.2013
Мои мысли такие же были) У меня мельком в голове пронеслось АА? И потом, да ладно у него больше АJ )) Вколлил, он показал АА ) Да, я так и подумал: куллер :) Просто решил скинуть сюда, чтобы типа вы поддержали)))) это же дневник, я на общее обсуждение не буду выкладывать, конечно же)