Хотел сыграть небольшую сессию, но после этого
закрыл клиент нахуй и послал снг гиперы просто НАХУЙ. Понятно, что рабочий момент, но меня уже просто ЗАЕБАЛО, когда садишься, 100% игры с туловищами (никаких сложных игр с регами) и просто проигрываешь раз игру одному, 2 игру тому же, 3, 4, 5, да сколько нахуй можно то??? Как писал однажды в своём девнике Kusarigama - Да заебало, заебало, заебало!!!
Просто диклайню уже его, и меня не ебет, что там ев против него збсь, ев я не выведу из кассы. Вообщем такими темпами не исклюаю, что через полгодика пошлю нахуй эти ебаные снг, 1.5 года мне достаточно в них говна жрать, чтиобы еще дальше терпеть, а сконцетрируюсь на кеше и мтт (+саты). Если офк ситуация (я конкретно только про снг ха говорю) не изменится и наконец-то ХОТЬ ОДИН месяц за 2 года сыграю с перебором или в 0 с ев. Вообще надо изучать кеш более глубокие стеки и уходить туда, все эти СНГ, когда никакого роста по лимитам нет и они нереально затруднены всеми этими картелями-хуеями, там хоть лимиты нормальные есть. Переполнены регами тоже? Да. А в снг нет? Зато в кеше потолка в 1-5к за игру нет. Про мтт молчу - эти ебанутые долгие сессии, хуевый режим работы, неебическая доля лака на дистанции в год и больше - не для меня (имею ввиду на постоянной основе играть)