Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3381
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    963,149
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -2,017
1 28 29 30 31 356
  • Скоко получил? 6 в итоге? Теперь от себя будешь средние мттшки катать или часть продавать? Кто бекер кстати если не секрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    347/3672
    + 0
  • ну у меня договоренность на 350 турниров, из которых я тока 120 отыграл, пока продолжу выполнять условия, иду в + 17.5к где-т общий, поэтому на свою долю даж не смарел)
    Бекер не секрет: Паша SBGstyle, он ваще не бекает и не покупает доли, но тут он решил одновременно и поддержать и заработать, благо сам он словил апчик нехилый)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Отличная вещь, браво

ТЕМА ЗАКРЫТА
    348/3672
    + 1
  • Итак, обещанная раздача. Против нас понимающий рег, рук на него немного, из того, что есть данные следующие: фолд 2кбет низкий, чек-рейз флопа невысокий тоже (близко к низкому), в целом статы активные, высокий впип и пфр, но здесь у нас лимппот. По большому счету он репрезентит только 4х, те либо там трипс, либо воздух (иногда 35 какие-нить). Что скажете, господа? Опять же, кто за колл ставьте + кто за фолд -

Poker Stars $98.12+$1.88 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (SB): t460 27 BBs
    BB: t540 23 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is SB with К 6
    Hero calls t10, BB checks

Flop: (t40) A 9 4 (2 players)
    BB checks, Hero bets t20, BB calls t20

Turn: (t80) 4 (2 players)
    BB checks, Hero bets t20, BB raises to t80, Hero calls t60

River: (t240) K (2 players)
    BB bets t200, Hero?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/3672
    + 2
  • Первый вопрос - с какой целью лимпим K6o в таких стеках?

Во вторых - зачем ставим второй барель? По дефолту такие доски в лип потах играют аккуратно, ибо мы в позе можем поставить 3 бареля, а если бы улиц было 7, то все 7 поставили бы.

На терне выходит карта, которая подходит диапазону его чека бихайнд на префлопе (то есть он флоп будет колить с любой четверкой, это понятно), а вот руки вроде 35 32 36 я ожидаю, что будут играть агро линию с флопа (хотя здесь зависит от тенденций рега, если как ты написал, он играет с низким чек рейзом, то не исключено, что играл бы колом флопа).

В итоге, что мы получаем на терне: если он колил с 4x 9x ФЭ у нас ноль, если флоатил, то мы итак впереди, если у него 32 35 36, то же самое, смысла в ставке ноль.

Как мы выглядим на терне? Такую мини ставку лично я бы на его месте трактовал, как "Заплати мне пожалуйста со своим говном, я не хочу, чтобы ты уходил из раздачи", соответственно я бы здесь если и решил играть колом 32 35 36 на флопе, то на терне не стал бы выебываться.

Ривер: рег: "он поставил 2 бареля и не выкинул на терн чек-рейз, значит у него рука" буду добирать с своими J4 большим сайзингом, если у него есть ШДВ, он проколит любой сайзинг.

Изи фолд для меня
    Сообщение отредактировал enjoyhertits - 23.2.2014, 21:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 2
  • Енжой, не хочу сейчас обсуждать маленький второй баррель на терне, пусть это здесь дефолтная моя игра (потом объясню почему не хочу сейчас это обсуждать). Те на твой взгляд, у оппа здесь почти всегда 4, и он не будет так прямолинейно блефовать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/3672
    + 0
  • ты ничего не написал про свой префлоп, а без этого сложно понять, на какие диапазоны раскладывает тебя рег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • Iplay2win @ 23.2.2014
    Енжой, не хочу сейчас обсуждать маленький второй баррель на терне, пусть это здесь дефолтная моя игра (потом объясню почему не хочу сейчас это обсуждать). Те на твой взгляд, у оппа здесь почти всегда 4, и он не будет так прямолинейно блефовать?

Я думаю, он будет блефовать когда-то, но явно не 30% раз, чтобы кол получился для нас нулевым. То есть здесь такая ситуация, что даже полублеф терне не всегда будет и мы должны рассчитывать, что оппонент просто не смотрит в свою руку и играет абсолютно рандомные руки флоатом+2 бареля в блеф.

Я бы не был настолько оптимистичен здесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • FranSiSko @ 23.2.2014
    ты ничего не написал про свой префлоп, а без этого сложно понять, на какие диапазоны раскладывает тебя рег

Мой диапозон префлоп лимпа в его глазах широкий - достаточно много слабых рук, часть натсов (ВВ+), нек-ые средние руки (слабые дамы, валеты), как-то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/3672
    + 0
  • Хотел сыграть небольшую сессию, но после этого

закрыл клиент нахуй и послал снг гиперы просто НАХУЙ. Понятно, что рабочий момент, но меня уже просто ЗАЕБАЛО, когда садишься, 100% игры с туловищами (никаких сложных игр с регами) и просто проигрываешь раз игру одному, 2 игру тому же, 3, 4, 5, да сколько нахуй можно то??? Как писал однажды в своём девнике Kusarigama - Да заебало, заебало, заебало!!! Просто диклайню уже его, и меня не ебет, что там ев против него збсь, ев я не выведу из кассы. Вообщем такими темпами не исклюаю, что через полгодика пошлю нахуй эти ебаные снг, 1.5 года мне достаточно в них говна жрать, чтиобы еще дальше терпеть, а сконцетрируюсь на кеше и мтт (+саты). Если офк ситуация (я конкретно только про снг ха говорю) не изменится и наконец-то ХОТЬ ОДИН месяц за 2 года сыграю с перебором или в 0 с ев. Вообще надо изучать кеш более глубокие стеки и уходить туда, все эти СНГ, когда никакого роста по лимитам нет и они нереально затруднены всеми этими картелями-хуеями, там хоть лимиты нормальные есть. Переполнены регами тоже? Да. А в снг нет? Зато в кеше потолка в 1-5к за игру нет. Про мтт молчу - эти ебанутые долгие сессии, хуевый режим работы, неебическая доля лака на дистанции в год и больше - не для меня (имею ввиду на постоянной основе играть)
    Сообщение отредактировал Iplay2win - 24.2.2014, 1:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    352/3672
    + 0
  • А олимпийская сборная просто молодцы, я думаю мало кто (да никто наверное) не ожидал, что мало того, что выиграем олимпиаду по общему кол-ву медалей. выиграем ее в официальном зачете по золотым, так еще и установим личный рекорд не только России, но и СССР блеать по кол-ву медалей в зимней олимпиаде. Браво! Браво! Браво! Остался еще спорт в России. А идея с привлечением иностранцев в сборную - тоже отлично, 3 золота и 1 бронза добыта ими! Жаль, что есть суки, которые на олимпиаде нагрелись некисло и при этом ебали спорт и имидж страны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 23.2.2014
    3 золота и 1 бронза добыта ими!

Это только Виктор Ан + Вик 2 золота в сноуборде
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • 2 золота американцем на сноуборде, 1 золото АНа в эстафете и 1 бронза АНа в личном, ну да, 2 иностранца и 4 медали, хуево что ли?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    354/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 23.2.2014
    2 золота американцем на сноуборде, 1 золото АНа в эстафете и 1 бронза АНа в личном, ну да, 2 иностранца и 4 медали, хуево что ли?)

Американец взял 2 золота, Виктор Ан взял 3 золота и 1 бронзовую(золото в эстафете на 5000м, золото 1000, золото на 500 и бронза на 1500м).
    Итого 5 золотых и 1 бронза, т.е 6 медалей всего с помощью иностранцев - Я не говорю что плохо, это хорошо. Виктор Ан вообще машина ))))

П.С. Я писал про то что ты в подсчете кол-ва медалей ошибся )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 1
  • Не знал, что Ан 3 золота завоевал, сейчас погуглил, действительно. Что ж, тогда это просто герой) Лол 2 привлеченных иностранца в национальную комманду принесли 5 (!!!) золотых медалей из 13. Только вдумайтесь!
    ЗЫ: вспомнилось мне, когда лет 10 назад, в российском футболе шли разговоры о том, чтобы дать гражданство нек-м иностранным футболистам (к-ые тогда блистали в клубах) с целью привлечь их в нашу национальную сборную. Нет, мы же гордые! Тренера иностранного для нац. сборной опять же сколько не брали, нет, мы же гордые! В итоге один хуй - иностранцев стали брать тренировать, а сейчас уже на олимпиаду отсылаем. Спрашивается - чего тогда надо было выебываться и время терять? Было там несколько бразильцев, к-м места в свей звездной сборной не нашлось бы, а нашу усилили бы. Зато жерару депардье изи гражданство и квартиру. Я сам его как актера уважаю и в дестве, и позже много его фильмов смотрел, многие фильмы его дуэтом с тем же пьером ришаром помню. Но какая выгода для России в том, что он стал ее гражданином?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    355/3672
    + 0
  • Худший день оллтайм по тому, как сдают. НИКОГДА еще так УБОГО не сдавали, это просто ебаный покерный ад, каждый раз, каждый ебаный раз позади, почти все время доминирован. И это с руками типа АВ, 66, А10, да вы что ахуели что ли совсем? Просто сегодня выиграть мне НЕВОЗМОЖНО, что капы, что снг такая хуйня, что просто сука ну хочется блять кому-нить в ебало дать
    Ах, да, я же ВЧЕРА кэшаут сделал.
    Кароче отдиклайнил всех фишей впизду (ниодна блять не нажала диклайн сегодня, ни одна), завтра, когда мне будут сдавать кулеры уже в мою, все эти пидоры будут инста диклайнить. Седня я по их примеру поступил, и ЕБАЛ Я В РОТ ЭТО ЕБАНОЕ ОЖИДАНИЕ, когда ты проигрываешь, проигрываешь и проигрываешь.
    Фух, полегчало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    356/3672
    + 1
  • В меня вселился kusarigama полугодичной давности, если вы еще не поняли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    357/3672
    + 1
  • У меня на такие моменты висит боксерский мешок здоровенный)
    в феврале к нему не притронулся ни разу, ну ты график видел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Ну я как бы не так нервничаю по поводу таких уёбищных сессий, насколько тон моего сообщения выше оставляет впечатление, благо общая картина с начала года вполне нормальная. просто нереально вымораживает когда 1.против одного оппа сдают, сдают, сдают и продолжают сдавать кулеры в одну сторону 2. он, видя это, акцептит и после первой проигранной игры инста диклайн. Вот это меня злит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    358/3672
    + 1
  • Iplay2win @ 28.2.2014
    В меня вселился kusarigama полугодичной давности, если вы еще не поняли

сучка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/27
    + 1
1 28 29 30 31 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.