В голове не бум-бум малолетка

333
LehichAA
Лёнич
Статистика
Статистика
333
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3555
  • Постов
    16,814
  • Просмотров
    2,102,960
  • Подписок
    333
  • Карма автора
    +22,981
1 28 29 30 31 841
  • везде походу, на одессу шторм кличут сегодня
    Ответить Цитировать
    25/1191
    + 0
  • Самому захотелось погриндить МТТ...

http://www.gosupoker.tv/stream/52?cat=5
    Ответить Цитировать
    338/6134
    + 0
  • Сейчас вышел прогуляться по району, и начал обдумывать все варианты насчет бекинга. И пришел к выводу что игроку СНГ не выгодно играть от бекеров если у него есть свой БР.

Напишу небольшой пост по этому поводу. Возьмем лично мою ситуацию

И так, у меня есть 350 долларов, релоад бонус на 150уе и 150впп до 50уе стелара. Я уверен в том, что смогу играть 1.5 лимит с роем от 6%. Прикинем что я бы играл 2000 турниров по 1.50$

2000 турниров * 1.50 БИ=3000*6% рой=18000\100=180уе профита
    1 турнир это 11ц рейка. 1210 впп. это еще +110уе бонуса.

И того получается +290уе + 2420 фпп.
    Я сделал по другому. Я продал долю в размере 50% на 2000 турниров по 3.5

Если прикинуть, то думаю с РОЙ 4% я смогу отыграть

2000*3.5=7000*4=28000\100=280уе профита

Отдаю 140уе бекеру. И себе остается 140.

Рейк в 1м турике 20ц. Короче говоря это 2.2к впп . то есть это 160уе бонус

Всего получается +300уе и 4400 фпп.

И что это такое? Разве это выгодно?

А если бы у меня не было бонусов, то что тогда?

Допустим я продавал доли для того чтоб уменьшить диспу. Для того чтоб не залить пакет полностью я поставил условие что при заливе 50би пакет не доигрывается и полный расчет.

А не легче было поиграть недельку или две на 1.5, отмыть все бонусы, потом играть от себя 3.50 либо до того момента когда будет -50би... либо играть до конца 3.5 пока не захочу пробовать катать 7.

Теперь давайте рассмотрим на другом примере.

Допустим я отыгрываю пакет в +300уе лично для себя. Остается еще дней 5 в месяце, и я тоже что-то плюсану. В общем в теории у меня будет БР около 750-800.

Скажем я серьезно возьмусь за игру в октябре, буду играть от 6 часов, ну и учитываю выходные. Если разбить день на две сессии по 3 часа, то примерно это будет 250 турниров в день. Берем минимальный рой 4%... Отыграю я свои 6500 туриков по 3.5 и получится что я буду в плюсе 910уе + 50уе стеллар, + 14300 фпп. Ну а если немного больше играть, то можно и платину набить.

Вот я захотел в ноябре поиграть 7рки. Но за свои я боюсь их играть.

Что тогда делать?

Представим что бекеры полюбому у меня купят пакет.

Для подстраховки я не буду продавать только на 7, а это будет микс 3.5+7. Пакет на целый месяц.

Так как 7 лимит мне не знакомый, но я знаю что поле там намного сильнее, то я не могу рассчитывать что мой минимальный рой там будет 4%... это будет 2-3% минималка.

В общем я уже устал писать... Короче в двух словах закончу.

Если я отыграю в +, то весь мой откат от пакета будет меньшим чем если бы я играл от себя весь месяц 3.5

Соответственно вопрос возникает, как сделать, чтоб и мне было выгодно, и бекерам.

По сути, если игрок плюсовый, и пакет будет 100% отыгран в + то для бекера это уже выгодное предложение.

А как же сделать чтоб это было выгодным и для меня?

Я вижу только такой вариант. Если я на тройках играя от себя могу сделать + примерно в 1.1к с РБ... то сумма меньше чем 1.1к меня никак не устраивает в пакете 3.5+7.

То есть должно быть условие, что бекеру уходит все что выше 1.1к

Ну тут уже возникает другая проблема. А что делать, если профит с РБ будет меньше чем 1.1к... Наверное должно быть какое-то дополнительное условие. Типа в случае если профит будет меньше 1.1к, то... либо там весь профит делится пополам... а РБ идёт игроку... ну или любое другое условие которое подходило бы обоим. Смотреть еще на лимиты надо, вдруг я на 3.5 плюсанул меньше чем обычно... и соответственно играя от себя я бы тоже не плюсанул нужную сумму.... в общем тут еще разбираться надо.

Вот если больше чем 1.1к хотя бы на 300уе... то бекер уже в +... Считай зарабатывал по 10уе в день. А если ровно в +1.1к то бекер ничего не теряет, что тоже не страшно.

Хз может это все полный бред. Но мое мнение остается при мне, если у игрока есть свой БР и он уверенно бьет свой лимит, то нет никакого смысла играть от бекера лимит выше. Лучше стоп лосс установить...

Всем спасибо за внимание:)
    Ответить Цитировать
    339/6134
    + 1
  • sweetcoqueta @ 11.9.2013
    тройки рег спиды с 200 БРом норм катать

А сотки с каким БР можно катать?
    Ответить Цитировать
    1/463
    + 1
  • Mizamax @ 15.9.2013
    А сотки с каким БР можно катать?

Микролимитчики обычно сотки с 1-2 би играют
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 1
  • Сейчас нету времени вчитываться, но ошибки в расчётах уже есть. Перепроверь и исправь.
    Ответить Цитировать
    11/234
    + 0
  • Вроде все правильно

Что не так?

Разве что не правильно угадал какой будет БР)
    Ответить Цитировать
    340/6134
    + 0
  • LehichAA, я бы поверил винни
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • Я ему конечно верю. Разве могут быть сомнения?
    Ответить Цитировать
    341/6134
    + 0
  • Там чё-то не то лезет от бонусов. Сделай это же, но без бонуса. Но я уверен, что действительно результат правильный. И ещё мне очень понравился твой подход - чётко и серьёзно. И да, я могу быть не прав, не вчитывался ещё, сейчас не сам за компом просто.
    Ответить Цитировать
    12/234
    + 0
  • Vinni121 @ 15.9.2013
    Там чё-то не то лезет от бонусов.

Ну 200 впп это 10уе(релоад бонус на 3к впп), а стеллар 50уе через 26впп

Лол я уже месяц говорю что я этот стеллар скоро отмою, так и не отмыл, играть лень.

Но ща так прикинул, что надо хотя бы 5-6 часов в день играть. Я и так планку понизил, а то мечтал про 8ч+... но ща понимаю что это не для меня
    Ответить Цитировать
    342/6134
    + 0
  • Короче,
    1) ЕВ от игры от бекера считается не так. Ты посчитал МО от игры 3шек и разделил пополам. Это совсем не так. Ибо ты можешь закончить в минус, и весь минус покроет бекер.

2)

Так как 7 лимит мне не знакомый, но я знаю что поле там намного сильнее, то я не могу рассчитывать что мой минимальный рой там будет 4%... это будет 2-3% минималка.

Наивный, еба. Отыграл 2к игр на 3каш, и уже берёшь себе РОИ хорошего рега 7рок. Неплохо так, да. Я бы по имеющейся инфе на 7ках оценивал РОИ как 0%, и это довольно позитивная оценка.

3)

Если я на тройках играя от себя могу сделать + примерно в 1.1к с РБ... то сумма меньше чем 1.1к меня никак не устраивает в пакете 3.5+7.
    То есть должно быть условие, что бекеру уходит все что выше 1.1к
    Ну тут уже возникает другая проблема. А что делать, если профит с РБ будет меньше чем 1.1к... Наверное должно быть какое-то дополнительное условие.

Почему в 1ом случае твоя прибыль идёт по МО, а во втором фиксирована? У тебя должно быть матожидание не менее 1100, а не прибыль не менее 1100. Это разные вещи.

По факту же уверен, что твой долл/час на 7ках сейчас не будет превышать долл/час на 3каш, и поэтому условий бекинга на 7ки, выгодного обеим сторонам на данный момент времени просто нету. Отыграй хотя бы 10к трёшек (это месяц всего-то), только тогда будет о 7ках разговор. Пока и для бекера это суперминусово, и тебе выгоды не даст.

4) Вообще, учитывая наличие БР и минимальную возможную разницу игра от себя значительно выигрывает. Вообще в СНГшках, в которых РОИ превышает 3% бекинга не может быть впринципе никакого - это не только слабодисперсионная игра, так ещё и долл/час при спуске на лимит ниже почти не падает, а диспа снижается в разы (кроме уменьшения БИ срабатывает ещё и увеличение РОИ). Потому рынок бекинга в СНГ и пуст, ибо он может быть только для околонулевых регов, довольно небольшое множество людей, из которых большинство не захотят бекать, ибо нету подтверждения того, что таки не минусовый. С теми, кто остался тоже большинство сделок не состоится, ибо с пободного типа игроками можно делать только длительные бекинги (ибо околонулевая игра), а большинство игроков и большинство бекеров не планируют связываться на дистанции минимум 10к.
    Ответить Цитировать
    13/234
    + 0
  • У меня дистанция на 3-х только 2к турниров (турбо), но поле там очень слабое. Если, вы не уверены, что побьете 3-ки, то лучше вообще заканчивать с покером. Бр -200 Би на 3-ки это очень много и огромная потеря времени и денег.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Я стал очередной жертвой парикмахеров

Сначала циферки, потом Я... кто из фифтеров следующий?

Говорю оставьте виски, а все остальное коротко.

Первое что она сделала это состригла мне виски.

Я на это все забил. Потом она спросила - Тебе виски прямые или косые?
    ...

Я опять на гопника похож
    Ответить Цитировать
    343/6134
    + 1
  • LehichAA @ 16.9.2013
    Я стал очередной жертвой парикмахеров

Сначала циферки, потом Я... кто из фифтеров следующий?

Говорю оставьте виски, а все остальное коротко.

Первое что она сделала это состригла мне виски.

Я на это все забил. Потом она спросила - Тебе виски прямые или косые?
    ...

Я опять на гопника похож

Тоже такое бывало и не раз, теперь только у одного мастера и стрежусь)
    Ответить Цитировать
    10/38
    + 0
  • че лохмы длинные состригли?))))))
    Ответить Цитировать
    26/1191
    + 0
  • Да)
    Ответить Цитировать
    344/6134
    + 0
  • делай выводы))))))
    Ответить Цитировать
    27/1191
    + 0
  • уже отредактировал сообщение. хыхы сюда бы демотиватор) щас найду
    Ответить Цитировать
    28/1191
    + 0
  • ну примерно так

Ответить Цитировать
    29/1191
    + 2
1 28 29 30 31 841
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.