Сейчас вышел прогуляться по району, и начал обдумывать все варианты насчет бекинга. И пришел к выводу что игроку СНГ не выгодно играть от бекеров если у него есть свой БР.
Напишу небольшой пост по этому поводу. Возьмем лично мою ситуацию
И так, у меня есть 350 долларов, релоад бонус на 150уе и 150впп до 50уе стелара. Я уверен в том, что смогу играть 1.5 лимит с роем от 6%. Прикинем что я бы играл 2000 турниров по 1.50$
2000 турниров * 1.50 БИ=3000*6% рой=18000\100=180уе профита
1 турнир это 11ц рейка. 1210 впп. это еще +110уе бонуса.
И того получается +290уе + 2420 фпп.
Я сделал по другому. Я продал долю в размере 50% на 2000 турниров по 3.5
Если прикинуть, то думаю с РОЙ 4% я смогу отыграть
2000*3.5=7000*4=28000\100=280уе профита
Отдаю 140уе бекеру. И себе остается 140.
Рейк в 1м турике 20ц. Короче говоря это 2.2к впп . то есть это 160уе бонус
Всего получается +300уе и 4400 фпп.
И что это такое? Разве это выгодно?
А если бы у меня не было бонусов, то что тогда?
Допустим я продавал доли для того чтоб уменьшить диспу. Для того чтоб не залить пакет полностью я поставил условие что при заливе 50би пакет не доигрывается и полный расчет.
А не легче было поиграть недельку или две на 1.5, отмыть все бонусы, потом играть от себя 3.50 либо до того момента когда будет -50би... либо играть до конца 3.5 пока не захочу пробовать катать 7.
Теперь давайте рассмотрим на другом примере.
Допустим я отыгрываю пакет в +300уе лично для себя. Остается еще дней 5 в месяце, и я тоже что-то плюсану. В общем в теории у меня будет БР около 750-800.
Скажем я серьезно возьмусь за игру в октябре, буду играть от 6 часов, ну и учитываю выходные. Если разбить день на две сессии по 3 часа, то примерно это будет 250 турниров в день. Берем минимальный рой 4%... Отыграю я свои 6500 туриков по 3.5 и получится что я буду в плюсе 910уе + 50уе стеллар, + 14300 фпп. Ну а если немного больше играть, то можно и платину набить.
Вот я захотел в ноябре поиграть 7рки. Но за свои я боюсь их играть.
Что тогда делать?
Представим что бекеры полюбому у меня купят пакет.
Для подстраховки я не буду продавать только на 7, а это будет микс 3.5+7. Пакет на целый месяц.
Так как 7 лимит мне не знакомый, но я знаю что поле там намного сильнее, то я не могу рассчитывать что мой минимальный рой там будет 4%... это будет 2-3% минималка.
В общем я уже устал писать... Короче в двух словах закончу.
Если я отыграю в +, то весь мой откат от пакета будет меньшим чем если бы я играл от себя весь месяц 3.5
Соответственно вопрос возникает, как сделать, чтоб и мне было выгодно, и бекерам.
По сути, если игрок плюсовый, и пакет будет 100% отыгран в + то для бекера это уже выгодное предложение.
А как же сделать чтоб это было выгодным и для меня?
Я вижу только такой вариант. Если я на тройках играя от себя могу сделать + примерно в 1.1к с РБ... то сумма меньше чем 1.1к меня никак не устраивает в пакете 3.5+7.
То есть должно быть условие, что бекеру уходит все что выше 1.1к
Ну тут уже возникает другая проблема. А что делать, если профит с РБ будет меньше чем 1.1к... Наверное должно быть какое-то дополнительное условие. Типа в случае если профит будет меньше 1.1к, то... либо там весь профит делится пополам... а РБ идёт игроку... ну или любое другое условие которое подходило бы обоим. Смотреть еще на лимиты надо, вдруг я на 3.5 плюсанул меньше чем обычно... и соответственно играя от себя я бы тоже не плюсанул нужную сумму.... в общем тут еще разбираться надо.
Вот если больше чем 1.1к хотя бы на 300уе... то бекер уже в +... Считай зарабатывал по 10уе в день. А если ровно в +1.1к то бекер ничего не теряет, что тоже не страшно.
Хз может это все полный бред. Но мое мнение остается при мне, если у игрока есть свой БР и он уверенно бьет свой лимит, то нет никакого смысла играть от бекера лимит выше. Лучше стоп лосс установить...
Всем спасибо за внимание:)