Лет через 10-15 киберспорт разовьется до такого уровня. Что скажем люди с зарплатой 70-100к в год будут не таким уж большим удивлением. Сейчас толстых детей в школе по-любому все больше и больше, все сидят задротят. Думаю перспектива у этих парней будует более чем убедительна
В покере ты наживаешь в основном с фишей, которые не заморачиваются улучшением своих навыков игры, в киберспорте же ты всегда будешь играть против условных "регов" которые задрачивают не меньше твоего.
Ну и да, скорость реакции - краеугольный камень, не знаю как в доте, но допустим в СК большинство просто физически не сможет конкурировать с топами.
Хорошие стримы, Катя. Заходила уже пару раз. Вчера как фон слушала почти 4 часа, пока сама играла шторм. Жаль, что не занесла х120. Зато сыграла ха за 3600 у.е., не каждый может похвастаться этим=). Надеюсь, в следующий раз занесешь! гл
Когда я начинала стримить, я не могла однозначно ответить на вопрос "зачем мне это надо". Я просто чувствовала, что мне понравится, что стриминг просто создан для меня. И сейчас я все еще не могу внятно сказать, зачем оно мне. Но я точно знаю, что была права. Мне ОЧЕНЬ нравится. Это оказалось весело и даже иногда познавательно, но при этом еще и очень утомительно.
Покер это чуть ли не единственная область, где я обладаю скиллом, который не стыдно показать на публике. Во всех остальных играх я днище, соответственно, любая критика будет справедливо меня ранить в самое сердце. Я думала, что вопрос выбора игры для стриминга вообще как таковой не стоит. Однако я ошиблась.
Я действительно боюсь, что палю страты, усиливаю поле и помогаю слабым игрокам стать чуточку сильнее.
Но самый большой минус заключается в прибыльности всего этого дела, в его влиянии на мое благосостояние. И я сейчас говорю не о донатах.
Регулярно стримить я начала в конце марта. С учетом небольшого перерыва в начале апреля, суммарно я настримила больше 30ти часов. БОльшая часть стримов прошла на двух столах спинов.
Естественно, вдумчиво катать, объяснять ход мыслей, следить за тем, чтобы не ляпнуть чего-нибудь лишнего, и при этом еще и активно общаться с чатом — задача не из легких.
И вот, апрель подходит к концу, а банкролл-то не растет!
Вот так мне каталось в марте (я привыкала к новой дисциплине, дико стрессировала по поводу приезда свекрови, иногда пила, но при этом накатала почти 2к туриков на 30 в 55 чипЕВ, чему была несказанно рада):
На графике видно, что последние 300 турниров откатались в ноль. Это как раз начало моего регулярного стриминга.
А вот апрель (я знаю, что он еще не закончился, но определенные выводы сделать уже можно):
Как говорится, "мое сердце остановилось, мое сердце замерло".
Можно, конечно, сказать, что дистанция ниочем, и вообще, кто мне мешает стримить 12 часов в неделю и рвать поляну оставшиеся (168 - 12 - 56 часов сон - 6 часов зал) = 94 часа, но как я уже сказала, стримы меня дико изматывают. Откатать 67 турниров за 4 часа на стримах равносильно примерно 6-7 часам полурасслабленной катки нонстоп. Вроде не особо напрягался, но когда отлип от монитора, то внезапно понял, что устал как скот. Плюс на следующий после стрима день я вместо катки занимаюсь всякими накопившимися делами: хожу в магазин и в салон красоты, езжу к врачам, готовлю еду, смотрю сериалы... И внезапно, день уже прожит, а на катку сил уже нет.
В итоге мы имеем месяц, где я не нажила ни ЕВ, ни денег, ни даже рейкбека. Я не могу позволить себе пренебрегать каткой в пользу стриминга, от которого нет никакого выхлопа, кроме моих положительных эмоций и бустинга эго.
Нужно уметь правильно расставлять приоритеты, и как ни странно, стримы пока что не могут занимать высокие позиции в списке моих.
Что же делать с этим всем дальше?
А ХЗ. Я знаю, что хочу откатать в мае не меньше 2к турниров, регулярно ходить в тренажерку, спать свои полные 8 часов, хорошо питаться и заботиться о своем здоровье.
Если стримы смогут органично вписаться в это все, то я буду счастлива.
Когда то тоже начинал стримить немного, но изматывает сильно. Все таки покер это интелектуальная работа, на которой нужно акцентировать все внимание. Другое дело дота или лол. Там мы тупо расслабляемся и ничего не теряем. Поддерживаю вообщем ТС. Стримить лучше не покер Да простят меня поклонники Дисы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.