Long hard way to the dream

70
Статистика
Статистика
70
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2344
  • Постов
    791
  • Просмотров
    110,618
  • Подписок
    70
  • Карма автора
    -915
1 28 29 30 31 40
  • gambler2013 @ 22.1.2014
    лично я подразумеваю под этим дочку президента, олигарха и все в этом роде
    т.е. у ее родителей высокий социальный статус (именно у родителей, т.к. речь идет о девушках, а не о женщинах)

а как это поднимает её значимость?
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 0
  • SharpTeeth, твоя позиция вабще будет ахуенна со всех сторон, но если ты ее немного видоизменишь.
    так что по сути допустим ты наебываешь вот этих статусных девочек, и они ведутся. а так выглядит все как будто ты пускаешь на них слюньки, и хочешь рядом сними находиться, крутится рядом с красивыми телками, и готов тратится на это, и главное ччто ты готов даже сам верить в то, что ты этого получаешь удовольствие.

тема в том, чтобы например купить самую дешевую одежду из возможных, иразвести телок вабще без всяких вложений особо и бабла. то есть грубо говоря купить одежду ту же котоаря будет выглядеть почти как известные бренды, но будет являться подделкой, и наебать телок, чтобы они повелись. вот это будет круто.
    Ответить Цитировать
    80/105
    + 0
  • SharpTeeth @ 22.1.2014
    так а какой это бартер если одна ее сумка стоит как вся твоя одежда?

надеюсь для тебя не новость что люди могут проводить хорошо время вообще без денег? :)
    как бы если тебе нечего ей предложить кроме бабла, это уже совсем другая история :)
    Ответить Цитировать
    25/31
    + 0
  • Релакс, ребят:

1k94-V9DTew.jpg
    Ответить Цитировать
    263/362
    + 4
  • Позиция разводить телок вообще вкорне неверна. Соблазнять нужно тех, к кому ты чувствуешь симпатию и жалание. Тебе будет оочень сложно получать девочек из позиции "я ее разведу". Они будут чувствовать то, что тебе от них нужно что то и будут слать тебя нахуй.
    Ответить Цитировать
    264/362
    + 1
  • кстати, как вабще одежда влияет на то - какова телка в сексе? ну может она будет просто ахуенно одеваться, дорого и все такое, иметь сумку очень дорогую, да и внешность ахуенная, а в сексе она будет не самой крутой ,мягко говоря. уверен что такое возможно.

допустим, хочешь хорошего секса с девушками? так нахуй тебе статусные девшки для этого, есть куча молодых, здоровых, не испорченных еще 18-20летних студенток, есть куча девушек которые занимаются спортом, той же гимнастикой, фитнесом и тд и тп, и просто ахуенно выглядят, но они как бы не вкладывают тонны денег в вещи, в какие то украшения, а в сексе ахуенны может еще больше.

статусные девочк ипотому и статусные, что они свой статус создали, так скажем, только лишь ради того, чтобы найти большой кошелек, который будет исполнять их прихоти. все имхо.
    Ответить Цитировать
    81/105
    + 1
  • DuncanHill @ 22.1.2014
    а как это поднимает её значимость?

для меня никак
    для кого-то поднимает в виде денег и связей

а в целом я считаю, что такие дочки чаще всего избалованные, привыкшие к деньгам и роскоши и не считают допустимым знакомиться с "бершкой/колинсом"
    может и ошибаюсь конечно
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • DuncanHill @ 22.1.2014
    надеюсь для тебя не новость что люди могут проводить хорошо время вообще без денег? :)
    как бы если тебе нечего ей предложить кроме бабла, это уже совсем другая история :)

ну это понятно, я писал об этом выше.

просто мы говорим о бартере и разбираем отельный случай. хочется топовых девочек - соответствуй. чувствуешь, что абсолютно счастлив и с обычным, соответствуй им.
    Ответить Цитировать
    265/362
    + 0
  • gambler2013 @ 22.1.2014
    для меня никак
    для кого-то поднимает в виде денег и связей

а в целом я считаю, что такие дочки чаще всего избалованные, привыкшие к деньгам и роскоши и не считают допустимым знакомиться с "бершкой/колинсом"
    может и ошибаюсь конечно

по большей части так и есть и они мрази на самом деле. самовлюбленные напыщенные неинтересные мрази. Общался с такими, блевать хочется, если честно. В то же время девочка на самом деле может быть и очень дорогой, иметь папу олигарха, но абсолютно никак не придавать этому значения.

тут вопрос ее ценностей.
    Ответить Цитировать
    266/362
    + 0
  • SharpTeeth @ 22.1.2014
    ну это понятно, я писал об этом выше.

просто мы говорим о бартере и разбираем отельный случай. хочется топовых девочек - соответствуй. чувствуешь, что абсолютно счастлив и с обычным, соответствуй им.

ну вот мы и вышли на то о чем я говорил раньше :) ты даже саму мысль того что хорошо одетая телка будет общаться с "обычным" парнем не рассматриваешь, потому что ему типа нечего предложить ей вообще
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 0
  • SharpTeeth @ 22.1.2014
    хочется топовых девочек - соответствуй

просто непонятнен всем думаю твой критерий топовости и зачем он нужен вабще?

тебе от девушки нужен же секс скорее. ну так есть куча спорсменок, которые совершенно не топовые(дорогие) в твоем понимаии, но в сексе они могут быть даже лучше намного, у них может спортивное тело и тд.

они могут вабще не ходить по клубам, и не употреблять алкоголь, и не общаться в ресторанах. но они могут существовать , жить себе мирно и спокойно.

то есть имено топовость в чем заключается? только в том сколько у нее бабла, то есть тебе девушка нужна ради денег ее?
    Ответить Цитировать
    82/105
    + 0
  • Ладно, я потерял нить разговора, подведу итог со своей стороны.
    Если мадам считает что мои ботинки не достаточно дороги для того что бы я мог с ней вести диалог, то мадам может пойти нахуй :)
    Если ты считаешь что тебе нужно сходить в магазин и купить себе более дорогие ботинки что бы поговорить с этой мадам, ну что же, так тому и быть :)
    Ответить Цитировать
    27/31
    + 8
  • hellf1re666 @ 22.1.2014

это когда её сумочка дороже чем вся твоя одежда, типа жопа ВО, сиськи БАМС! спортсменка! комсомолка! умная! красивая! и просто хороший человек :)
    Ответить Цитировать
    28/31
    + 1
  • DuncanHill @ 22.1.2014
    ну вот мы и вышли на то о чем я говорил раньше :) ты даже саму мысль того что хорошо одетая телка будет общаться с "обычным" парнем не рассматриваешь, потому что ему типа нечего предложить ей вообще

о большей части это факт. редко будет по другому.

hellf1re666 @ 22.1.2014

Вот:
    SharpTeeth @ 22.1.2014
    1. Ахуенная в моем понимании баба это девочка, с безупречной фигурой, стильно одевается, минимально эрудирована, имеет увлечения, которые действительно захватывают ее. Ее жизненные мотивы, ценности и убеждения должны быть схожи с моими.

нужен этот критерий ЛИЧНО мне, в виду моих предыдущих опытов. "минимально эрудированна" это критерий минимум, то есть, я ну буду против, если она будет ахуенно эрудированна.
    Ответить Цитировать
    267/362
    + 0
  • SharpTeeth, знаешь почему это у многих вызывает неприятие, когда ты говоришь о "топовых девочках"
    потому что тем самым ты как бы делишь общество - на топовых и не топовых, которые уже говно как бы. также можно и людей разделить, и считать чела которому просто слегка меньше повезло в жизни и он работает учителем в школе за днище ебаное и лузера.
    плюс, ты опять же, может даже не желая этого понтуешься, сам как бы поднимая себя - типа вот я с топовыми общаюсь, значит как бы и я топовый человек. это плохо в целом на самом деле. потом поймешь.
    Ответить Цитировать
    83/105
    + 3
  • hellf1re666, эгоцентризм классная шутка, отлично себя чувствую
    Ответить Цитировать
    268/362
    + 0
  • знаешь что мне это напоминает, разговоры о топовых телках. примерно мои же мысли, только по поводу красной линии например. типа, красная вверх - красиво выглядит, вот это топовый игрок, топовый рег, о ахуенен, он очень классный.

а вот этот чел с красной ниже нуля, какой то менее сексуальный, поэтому не буду его за сильного рега считать, даже если он плюсуют ахуенно. а в результате вабще похуй на эту красную линию. это то к чему я пришел.

точно также тебе лет в 25-27 будет абсолютно похуй на топовость. тогда когда станешь более менее полноценной личностью. немного более глубокие критерии сформируются просто. а может и нет. может я ошибаюсь.
    Ответить Цитировать
    84/105
    + 1
  • hellf1re666 @ 22.1.2014
    тебе лет в 25-27 будет абсолютно похуй на топовость. тогда когда станешь более менее полноценной личностью. немного более глубокие критерии сформируются просто. а может и нет. может я ошибаюсь.

Возможно прав ты, возможно прав я, возможно вообще ни один из нас неправ. хуй его знает :) сейчас имеем что имеем, я счастлив.

Возможно, учитывая наше будрное общение, в течении пары лет мы поймем, что созданы друг для друга и создадим первую гей-семью покеристов, переедем жить в голландию и вместе умрем там от передоза.
    Ответить Цитировать
    269/362
    + 4
  • Вставлю все таки ещё чуть чуть своего имхо если не против.
    Как бы давайте определим следующий фактор. Как я себе это вижу.

Есть женщины с которыми хочется провести время, есть женщины с которыми хочется провести жизнь. Провести жизнь с мадам которая встречает по одежке априори не хочется. Все таки хочется видеть себя прежде всего как многогранную и неповторимую личность, быть хорошим мужчиной, любящим отцом и мужем, а не как мешок с деньгами и хуем.

Проводить время (сразу подчеркнем что под этим понятием я сейчас имею ввиду конкретно секс) хочется с привлекательной особью женского пола, которая хорошо слажена. И лично для меня не имеет абсолютно никакого значения за сколько там у неё сумочка, какой у неё уровень интеллекта и прочее прочее, ещё не нашли бабу с пиздой поперек. Ни одна пизда не стоит 150 миллионов долларов (с) Эдди Мерфи

Девочка может ходить в спортзал с годовым абонементом в 12 тысяч рублей на не 100, носить платье за 3к, а не за 20к и при этом быть прекрасным, милейшим созданием, не бухать ягу в падике, не лызгать семки на кортах и т д.

ТС возвел в культ само материальное положение некоторых девочек, да согласен есть отлично зарабатывающие девушки, есть дочки богатых родителей, и они прекрасно выглядят черт возьми, но чем они отличаются от других? да можно на вскидку найти в соц сетях сотню просто ахуенных студенток с луком не дороже 15к, что для девочки пожалуй жесточайший минимум
    Ответить Цитировать
    29/31
    + 0
  • SharpTeeth, я не зря сказал про 25-27 лет. примерно к этому возрасту ты уже начнешь понимать, что тебе нахуй не нужны все эти дуры топовые, тебе блять нужна ОДНА,
    но самая лучшая и ахуенная, в которой ты будешь уверен на 150%, и вообщем то с который ты готов будешь жить всю жизнь. то есть ты будешь искать в девушках не внешние вещи, А внутренние - верность, честность, доброту, простоту.
    чтобы она была хорошая мать для твоих детей. мне ща как раз 27 вот эти мысли и у меня есть. и чуствую что прям пиздец кроет от них.)
    Ответить Цитировать
    85/105
    + 0
1 28 29 30 31 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.