Классно, наверное, в 20 с небольшим слушать такие слова от вполне состоявшегося мужчины. Хотя, наверняка и "у меня переодически бывало больше денег, чем я могла потратить, хотя признаюсь честно, я старалась как могла" играло немаловажную роль :)
Классно, да) но я никогда не чувствовала себя девочкой при папике - у нас были абсолютно полноценные отношения, построенные на взаимном интересе, уважении, дружбе, ну и любви, конечно, куда без нее)
Вот почему когда речь заходит о деньгах, подавляющее большинство мужчин, какими бы адекватными и умными они не были, начинают грузиться? На самом деле удивительно)
Для меня этот вопрос звучит примерно как если бы я вас спросила: вы простили вашу жену (подругу) потому что у нее пятый размер груди? Как отвечтить на этот вопрос, при условии, что у нее действительно пятый размер и это обстоятельство вам вполне себе приятно?) и да и нет. Это часть человека, часть образа, но является ли это главным в нем? Наверное если бы я описала какие то детали наших отношений, подобного вопроса не возникло бы. Да конечно, мне нравилось в нем в том числе и его деловая хватка, и ум и успешность, и состоятельность и щедрость. Без этого всего это был бы уже другой человек. Но человек - не кошелек.
Я в общем и сама из далеко небедной семьи и деньги никогда не были для меня самоцелью. Хотя в жизни мне поступали предложения от очень состоятельных мужчин, я всегда смотрела на человеческие качества.
Ну и чтобы вас окончательно успокоить, скажу, что когда мы расстались, у меня не осталось ничего, кроме долгов всем друзьям и знакомым и двух огромных кредитов. Машины, укаршения, какие то сбережения - все было проиграно. Его долг только моему отцу, по легенде взятый на восстановление бизнеса, составлял 100 тысяч. И по сей день он не погашен.
Посмотрите на Джипси и Усолю - почему она не ушла от него, когда его положение изменилось в худшую сторону? Хотя когда они познакомились, он был богат и знаменит. Вот вам ответ на ваш вопрос)
А почему ? Не могу придумать ни единой причины. На ум приходит только благородное "тебе будет плохо со мной", но это точно не оно, не так ли ?
Честно говоря, я так никогда и не узнала истиную причину. Если бы я писала роман, то ваша версия была бы очень уместна, но в жизни все как правило все таки думают в первую очередь о себе. Он сказал - я думаю так будет лучше для всех, я так решил.
Я думаю, что в какой то момент я просто стала ему в тягость. Я как раз уехала на дачу с мамой и провела там около недели, в один из дней он позвонил, поздоровался и объявил о своем решении. На тот момент он уже не хотел бороться со своей страстью - он хотел принадлежать только себе и безконтрольно "шпилить". За мое отсутствие он видимо почувствовал вкус свободы и сделал свой выбор. Отношения с кем бы то ни было просто больше не укладывались в его каритину мира. Тем более, что я до последнего не хотела мириться с положением вещей и переодически выедала мозг.
привет, ах да... легко было научиться вниз головой в воде находится?