Лежал на печке Муромец Илюша

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3645
  • Постов
    1,377
  • Просмотров
    75,001
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -542
1 28 29 30 31 69
  • Блин доигрался. Глаза болят, играть не могу. Что делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    399/937
    + 0
  • Я такой беспомощный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    400/937
    + 0
  • Еще сука так ярко везде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    401/937
    + 0
  • прекращай с экстази
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/67
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    402/937
    + 0
  • Две недели в итоге ппц шляпа. До субботы фифтики играл, но в результате по фифтикам в 0 где-то 1.5к штук.
    Но в целом норм я думаю буду бить, просто бывало слишком много столов открывал и были ошибки. Но даже так ЕВ рои где-то пару процентов был. С недоборами в 0 сыграл. А рейкбек у платины гавно и было не заметно вообще. В субботу начал лудить. В воскресенье продолжил лудить. Но в воскресенье решил чисто 1 турнир сыграть СМ, попал в ИТМ где-то на 550$. Потом с ходу лудил в кэш на лимите где за час мог проебать эти 550$. Не знаю че хотел, просто сел играть. Но повезло плюсанул даже на 250$ :D В итоге лудильня в плюс даже получилась. В СМе поначалу так все складывалось, что я думал все затащу за всю боль. Но потом в итм карту отрубили. Меня давили 2 агрессора за столом. Меня это дико бесило потому что я чувствовал, что они скиловей меня :D и в итоге с одним из них на монету выставился и проиграл. Обидно, надо было сидеть лучше ситуацию ждать. В общем лажаю я до сих пор, и стыдно за раздачу, в которой вылетел. Следущий ТОП300 в таком мажоре как СМ может пиздец как не скоро случиться. Эх.
    Но в общем я опять заблочил все кроме снг до 15$. Бр есть на 15$ фифти, жить можно.
    Но отдыхать надо пару дней, после этой дрочки 2недельной. И надо как-то сбалансировать катку и жизнь. Нельзя только катать или только гулять. Надо совмещать как-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    403/937
    + 0
  • О я завтра людей увижу. Забыл уже как выглядят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    404/937
    + 0
  • лучше не вспоминай. Жалкие людишки- это -EV, без вариков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Ага еще скажут мне: "о ебать ты где пропадал?"
    - в покер 2 недели играл каждый день часов по 12+
    - (нихуя ебанутый подумают они) И че как сыграл?
    - Бля хуево, баксов на 200 в итоге в плюсе.
    - Пиздец. Вот тебе делать нехуй, устройся на работу, девушку найди.
    - Не, надо банкрол 100к+ баксов сделать.
    - Че такое банкрол?
    - Ну деньги для игры. В обороте которые, грубо говоря.
    - Сколько ты уже лет в покер играешь?
    - Ну до армии год баловался, но я тогда нубом был. И год назад я дембельнулся. Значит около двух в сумме. Да, я не все правильно делаю, мог бы уже выше забраться. Но я все умнее и умнее. На ошибках просто учусь. Несколько раз проигрывал все деньги, приходилось с нуля опять крутиться. Если б тех ошибок не было щас бы уже гораздо выше был. Но я учусь и думаю поднимусь.
    - Вот тебе делать нехуй.
    - Ладно, вам не понять. Как у вас дела-то?
    - Да все заебись, в выходные там-то там-то нахуярились.
    - Че еще нового?
    - Да нихуя.
    - Ладно, давайте че-нибудь сообразим сегодня?
    - Ой не, завтра на работу, в выходные можно куда-нибудь сорваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    405/937
    + 2
  • как любопытно,они думают что ты долоеб,а ты что они.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/67
    + 0
  • Да не, на самом деле друзья :D
    Но есть кое-какие разногласия. Они видят, что я в обществе появляюсь очень редко из-за покера. Настроение нормальное, только когда плюсану нормально. Плюс они типо доучились и всякие корочки намутили, мол не пропадут. А я хуй на все забил и сижу в покер дрочусь. Они волнуются за меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    406/937
    + 0
  • Есть ахрененная штука, называется бамхант. Именно в редкие разновидности, типо стада, омахи, дро и т. д. Я играл только в стад, точных цифр не знаю, но думаю около 10к за 2 года там сделал в основном на бамханте, учитывая то что чисто по замазке вылазил очень редко и мог и с регами зарубаться часами в убыток себе, если игры мало. Если профессионально бамхантить думаю доходность будет мега. Но желательно еще научиться во всякие куршевель, дро и т. д. играть. Одного стада/разза мало.
    Но это так на будущее.
    Сообщение отредактировал OmgWtfLol - 22.7.2013, 17:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    407/937
    + 0
  • Гуляет Алиса по шахматным клеткам.
    Она в зазеркалье.
    спасибо таблеткам...
    Скажи мне Алиса, мы все тут безумны?
    И то, что ты видишь, все в гранях разумных?
    И то, что ты красишь цветочный букет?
    И то, что играешь ежами в крикет?
    А кролик опять по тунелю бездолья
    Бежит, к королеве своей на застолье.
    Там пудинг расскажет, что он с ананасом.
    И даст тебе знать. ЛСД не опасен.
    Алиса. Пойми.
    Там, где кот без улыбки.
    Мир скучен и тих.
    Как забор без калитки...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    408/937
    + 0
  • Блин лидерборд по фифти такой печальный. 30ки и выше играются на рб. Ваще не устраивает. Че играть бля. Хочу 100к+ в год.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    409/937
    + 0
  • Еще график совы зачем-то увидел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    410/937
    + 0
  • OmgWtfLol @ 22.7.2013
    Еще график совы зачем-то увидел.

я ахуел просто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 0
  • Такие типы. Думают замажут свой стат фолд ту 3бет и будут плюсовать из-за этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    411/937
    + 0
  • Я решил больше никогда не падать в днище ебаное. Нет лудоманить я буду, а то долбежка за зарплату - это хуйня, я взлететь хочу. Но буду лудить так, чтоб при самом хуевом раскладе у меня будет оставаться банкрол на 15$ фифти. В общем самое самое ебаное днище для меня будет 15ый лимит фифти. Со временем планка ебаного днища будет подниматься. Например станет допустим на 5к больше, чем щас - днищем станет 30ый лимит фифти и т. д. А так бубу катать фифтики эти и допустим в воскресенье проентов 80 недельного профита можно как-нибудь грамотно распределить на мажоры или кэш побамхантить.
    Все нахуй никаких больше "похуй если зальюсь найду где-нибудь деньги и опять попробую".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    412/937
    + 0
  • И бекинг этот в жопу. Еще ответственность какая-то. Плюс свое время убивать и здоровье и с каждого заноса делиться большой частью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    413/937
    + 0
  • Блять. Опять спать до 8 вечера буду. Ну что за хуйня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    414/937
    + 0
1 28 29 30 31 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.