Vadimnsk - это локи. Локи вам вешает лапшу уже очень долго. Кредиты, некий Вадим, якобы отдающий долг, прочая ерунда - это все истории, чтобы вытянуть из вас побольше времени. Время он тянет с одной целью. Чтобы вы не спамили его друзей и как мне кажется, главное, чего он боится - это чтобы его родители не узнали о его текущем финансовом состоянии. Уверен, он врет и им. Итак, мой вариант не такой сладкий, как предложение клона локи "1000 долларов через 2-3 дня", но более реальный. Вам нужно:
1. Скооперироваться в конфе в скайпе.
2. Выбрать ультиматум (массовая информационная атака на всех его знакомых, недознакомых, полузнакомых в контактике, соседей, жителей города, спам почтвых баз е-мейлов по городу Новоросийск, ну и конечно же не составит труда оповестить его родных).
3. Выбрать срок ультиматума. Например, 15 марта. Если до этой даты не начнутся хоть какие-то выплаты, то ультиматум будет приведен в действие.
4. Отправить ему ультиматум в лс в контакте и больше не трогать его до назначенного срока.
Хватить идти у него на поводу. Я никогда не встречал такого наглого, повернутого на своем абсурде лгуна. Я не понимаю как этому человеку снова и снова удается посеять в вас надежду на скорую отдачу долга. Подумайте головой. Он боится. И вы можете сделать то, чего он боится. А если вы не получите свои деньги назад от него, то возможно вы сможете сделать это с помощью его родителей. И что самое главное - вы убережете других людей от будущих афер этого... язык не поворачивается его человеком назвать даже. Удачи.
именно)