Чёрный список

112
Статистика
Статистика
112

PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех! Переводы за минуту. Официальный партнер ПОКЕРОК и GGPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS

1 28 29 30 31 230
  • здравствуйте уважаемые форумчане... в общем дело обстоит так! ваш подозреваемый в махинациях человек, должен был мне денег... в итоге вчера он мне звонит и говорит сейчас тебе переведут $400(должен он мне около $700) ну я довольный, думаю: "наконец-то". прошел один день и мой аккаунт тоже заблокировали, в общем предлагаю, как разблокируют мой аккаунт, вернуть деньги, а этого УРОДА я в городе найду и набью ему его мордашку...
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Ты говоришь о том что вернешь деньги которые поступили тебе на счет?
    Ответить Цитировать
    42/761
    + 0
  • Bangert @ 9.6.2010, 14:05
    Ты говоришь о том что вернешь деньги которые поступили тебе на счет?

да именно так, я не хочу участвовать в каких-либо криминальных разборках...
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0

• Даже если расследование скажет "невиновен", то думаю мало кто захочет с тобой меняться.

что за идиотизм. жил себе человек, никого не трогал и тут на тебе..
    то есть мне из-за ваших предположений , идиотских минусов с громкими необоснованными обвинениями от людей которых я первый вижу , придется менять аккаунт ?
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • artmause, не спеши называть людей идиотами :) Это может только МК
    Я четко тебе объяснил что ты на заметке, если ничего не подтвердится > абсолютно все минусы будут сняты
    Ответить Цитировать
    43/761
    + 0
  • ок, извиняюсь.
    просто как-то неожиданно и мерзко..
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • bad_brat @ 9.6.2010, 12:01
    Даже если расследование скажет "невиновен", то думаю мало кто захочет с тобой меняться.

По вопросу SubHan и компании. Получается, что готовился какой-то "грандиозный" кидок чтоли и в начале они накрутили себе рейтинг, честно сделали пару обменов как, например, со мной (при том что смешно получается, Subhan обменялся со мной на 650 уе, а Dsi подставил на меньшую сумму), а потом кинуть на, скажем, 10к?

просто с тобой прокатил кардинг.. тебе перевели ворованные деньги, но фтп это не просек. вот и все.
    п.с. если не сложно - посмотри на какой ник на ПС ты скидывал деньги.
    Ответить Цитировать
    20/30
    + 0
  • я правильно понимаю, кардят, когда депают с ворованной( или что-то в этом роде) банковской карточки в покер-рум, потом отмывают с помощью перевода. А потом карточку блочат, прослеживают, куда ушли эти деньги и блочат аккаунт?
    Ответить Цитировать
    68/75
    + 0
  • cyxapukAA @ 9.6.2010, 13:58
    здравствуйте уважаемые форумчане... в общем дело обстоит так! ваш подозреваемый в махинациях человек, должен был мне денег... в итоге вчера он мне звонит и говорит сейчас тебе переведут $400(должен он мне около $700) ну я довольный, думаю: "наконец-то". прошел один день и мой аккаунт тоже заблокировали, в общем предлагаю, как разблокируют мой аккаунт, вернуть деньги, а этого УРОДА я в городе найду и набью ему его мордашку...

и с какой формулировкой аккаунт заблокирован? были ли на нем средства?
    п.с. собственно искать не очень прийдется - могу адреса дать, и твой и его. в т.ч. можешь в институте в своем ему привет передать, вы кстати в одной группе?
    Ответить Цитировать
    21/30
    + 0
  • unshared @ 9.6.2010, 14:37
    я правильно понимаю, кардят, когда депают с ворованной( или что-то в этом роде) банковской карточки в покер-рум, потом отмывают с помощью перевода. А потом карточку блочат, прослеживают, куда ушли эти деньги и блочат аккаунт?

примерно так.
    Ответить Цитировать
    22/30
    + 0
  • Dsi @ 9.6.2010, 14:38
    и с какой формулировкой аккаунт заблокирован? были ли на нем средства?
    п.с. собственно искать не очень прийдется - могу адреса дать, и твой и его. в т.ч. можешь в институте в своем ему привет передать, вы кстати в одной группе?

не хочешь деньги назад получить - твои проблемы, я хотел всего лишь тебе помочь... и я с ним не в одной группе а на одном факультете всего лишь... и я не знал что он такими вещами занимается, в общем не нужны деньги - не надо... аккаунт заблокирован из-за связи с sabirovinsaf... средства были $560 ~
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • cyxapukAA @ 9.6.2010, 14:45
    не хочешь деньги назад получить - твои проблемы, я хотел всего лишь тебе помочь... и я с ним не в одной группе а на одном факультете всего лишь... и я не знал что он такими вещами занимается, в общем не нужны деньги - не надо...

кто сказал что не нужны? я с нетерпением жду и до определенного момента не буду предпринимать действий.
    аккаунт на ПС с какой трактовкой заблокирован? - может с той же что у меня и прозьбой вернуть деньги отправителю?

п.с. ну и на одном факультете это не *по городу* как ты высказался ранее, да?
    Ответить Цитировать
    23/30
    + 0
  • Dsi @ 9.6.2010, 14:48
    кто сказал что не нужны? я с нетерпением жду и до определенного момента не буду предпринимать действий.
    аккаунт на ПС с какой трактовкой заблокирован? - может с той же что у меня и прозьбой вернуть деньги отправителю?

п.с. ну и на одном факультете это не *по городу* как ты высказался ранее, да?

тебе показать что мне написали??? легко...

Здравствуйте Эмиль,

Спасибо за обращение в PokerStars.

По нашим данным Ваша учетная запись тесно связана с учетной записью игрока
    SabirovInsaf,
    который в настоящее время проверяется отделом безопасности. Мы будем Вам
    признательны, если Вы объясните нам, какое отношение Вы имеете к даному игроку.

Пока мы ожидаем Вашего ответа, функции перевода «живых денег» на Вашем счету
    останутся временно замороженными. Пожалуйста, поймите, что нам необходимо
    время от времени проводить проверки для того, чтобы PokerStars оставался
    безопасным сайтом для наших игроков.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь.

С уважением,
    Елена

Служба безопасности P?kerStars

P.S. а по поводу универа не столь важно... я в универе его уже пол года не вижу...
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • ну думаю тогда тебе стоит отписать что ты в курсе того что перечисленные тебе средства были не честным путем получены от пользователя с ником Harmfulgirl

и ты с радостью вернешь их этому пользователю?

п.с. ведь прямым получателем денег являлся твой аккаунт.
    Ответить Цитировать
    24/30
    + 0
  • Данному игроку и отключен перевод "живых денег" звучит странно . Вообще письмо очень подозрительно написано , в каком-то недоофициальном стиле .

Такое впечатление что парень предпринимает попытки спасти свою ж*пу и прикинуться жертвой .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • cyxapukAA *уйню какую-то несешь... лучше верни деньги Dsi и потеряйся.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • меня спросили пока про Sabirovinsaf... твой аккаунт там даже не упоминался, так что буду ждать пока разблокируют...
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • чего ждать адреса и все данные вылкдаывай)) звони папе и пусть он его ремешком наказывает
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • KimStan @ 9.6.2010, 15:23
    cyxapukAA *уйню какую-то несешь... лучше верни деньги Dsi и потеряйся.

KimStan здесь все интеллигентные люди, попрошу не материться и не указывать мне, что делать...
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • PoniroC @ 9.6.2010, 15:20
    Данному игроку и отключен перевод "живых денег" звучит странно . Вообще письмо очень подозрительно написано , в каком-то недоофициальном стиле .

Такое впечатление что парень предпринимает попытки спасти свою ж*пу и прикинуться жертвой .

может тебе скан предоставить письма???
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
1 28 29 30 31 230
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.