Если бы ты зашел на мой ютубовский канал с записями видео моей игры то наверное бы удивился, что там нет примеров, когда я играю, закрывая за спин 1 число.
tester37 @ 18.11.2012
Если бы ты зашел на мой ютубовский канал с записями видео моей игры то наверное бы удивился, что там нет примеров, когда я играю, закрывая за спин 1 число.
AUMRAM @ 18.11.2012
Ты говоришь о 1000 невыпадений и соответственно нескольких месяцах проверки.
Но 1000 невыпадений не нужно. Не нужно по той простой причине, что ты на реальной игре не ищешь 1000 невыпадений - ты ищешь вроде как 700-800. Иначе ты не смог бы столько играть.
Снеговик @ 18.11.2012
Если меджикспинс учитывает статистику выпавших чисел на реальном столе с рулеткой--уже хорошо.
Наконец то хоть этот вопрос однозначно освещён на более чем 300 страницах флуда .
Теперь дело за малым --постараться усовершенствовать алгоритм вычисления прогноза на следующее выпадающее число
Тут, как сказал бы Леонид Ильич --большое непаханное поле для вдохновления
AUMRAM @ 18.11.2012
Скажи правильное. Сколько невыпадений ищется, чтобы сделать ставку? Если это тайна, то разговор о симуляциях в принципе лукавый. а если ты даже не знаешь, сколько надо, то разговор о плюсовости в принципе лукавый. Третьего я не вижу.
Снеговик, вообще-то ты прав. Прогноз Мейджика никак не зависит от введённой в него истории. Это легко доказывается несложным экспериментом. Запускаем два Мейджика, в обоих выставляем абсолютно одинаковые настройки и вводим абсолютно одинаковую историю. И заказываем им проноз. Они оба выдадут в качестве прогноза совершенно разные числа.
Хотя, если бы прогноз Мейджика зависел бы от истории, то при введённой одинаковой истории и прогноз должен быть одинаков. Именно так это реализовано в других рулеточных программах.
Olynes @ 18.11.2012
Да так как бы длжно быть,
то в топку такую программу из за явной убогости и жесткости её алгоритма.
Я понимаю, что Ангелу это понять получится может быть к старости (а может и вообще не получится), но ты то чего ?
Суть вопроса элементарная. Какая то программа дает прогноз в виде числа. И вероятность игры этого прогноза например 1/35. Очень кстати хороший прогноз, практически нереальный для ГСЧ, если не эксплоит какие то его явные недостатки.
И допустим есть такие 2 программы. Одна программа при одинаковых исходных данных дает 1 вариант прогноза. А другая 35 вариантов прогноза. Вопрос, какая программа лучше?
Я думаю, что вторая в сто раз лучше, потому что первая как минимум легко просчитываема, а во вторых её результаты вызывают гораздо больше подозрений.
Olynes @ 18.11.2012
.
Какое преимущество нам может дать если мы под прогрозом имеем 35 возможных варианта ?
Олынес, я понимаю, что ты больше практик... Но зачем же такие вопросы задавать неуважающие элементарную математику? Если нам программа дает 35 прогнозов, вероятность игры каждого 1/35 (а исходов 37) - то это грааль. Разве непонятно?
Olynes @ 18.11.2012
Ну извини но я тут никакого граля невижу. 1/35 означает что выпадед либо тот либо любые 34 из оставшихся 36. Теоретический это 2,7% преимущества.Но это теоретический . Практический все по другому.Так вот я как практик могу тебе сказать что я никогда неиграю когда мое преимущество меньше 5% и то ели ели свожу концы. А в большинстве случаев то у меня 20 и больше %. Если ты считаешь что достаточьно 2,7% - ты глубоко ошибаешься.
tester37 @ 18.11.2012
А получается это так потому, что история одна, а вот последовательность случайная переклеивания номеров ячеек на колесах, в каждом экземпляре своя (потому что случайная)