Спасатели - вперёд! Поддержим нашего товарища...

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2832
  • Постов
    2,595
  • Просмотров
    161,961
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +278
1 28 29 30 31 130
  • Если бы ты зашел на мой ютубовский канал с записями видео моей игры то наверное бы удивился, что там нет примеров, когда я играю, закрывая за спин 1 число.
    Ответить Цитировать
    86/381
    + 0
  • tester37 @ 18.11.2012
    Если бы ты зашел на мой ютубовский канал с записями видео моей игры то наверное бы удивился, что там нет примеров, когда я играю, закрывая за спин 1 число.

и что ?
    Ответить Цитировать
    93/686
    + 0
  • Это ответ на твое неправильное

AUMRAM @ 18.11.2012
    Ты говоришь о 1000 невыпадений и соответственно нескольких месяцах проверки.
    Но 1000 невыпадений не нужно. Не нужно по той простой причине, что ты на реальной игре не ищешь 1000 невыпадений - ты ищешь вроде как 700-800. Иначе ты не смог бы столько играть.
    Ответить Цитировать
    87/381
    + 0
  • Если меджикспинс учитывает статистику выпавших чисел на реальном столе с рулеткой--уже хорошо.
    Наконец то хоть этот вопрос однозначно освещён на более чем 300 страницах флуда .

Теперь дело за малым --постараться усовершенствовать алгоритм вычисления прогноза на следующее выпадающее число
    Тут, как сказал бы Леонид Ильич --большое непаханное поле для вдохновления
    Ответить Цитировать
    21/120
    + 1
  • tester37 @ 18.11.2012
    Это ответ на твое неправильное

Скажи правильное. Сколько невыпадений ищется, чтобы сделать ставку? Если это тайна, то разговор о симуляциях в принципе лукавый. а если ты даже не знаешь, сколько надо, то разговор о плюсовости в принципе лукавый. Третьего я не вижу.
    Ответить Цитировать
    94/686
    + 0
  • Снеговик @ 18.11.2012
    Если меджикспинс учитывает статистику выпавших чисел на реальном столе с рулеткой--уже хорошо.
    Наконец то хоть этот вопрос однозначно освещён на более чем 300 страницах флуда .

Теперь дело за малым --постараться усовершенствовать алгоритм вычисления прогноза на следующее выпадающее число
    Тут, как сказал бы Леонид Ильич --большое непаханное поле для вдохновления

!!! Вот это уже правильно. Усовершенствовать - есть куда.
    Ответить Цитировать
    88/381
    + 0
  • AUMRAM @ 18.11.2012
    Скажи правильное. Сколько невыпадений ищется, чтобы сделать ставку? Если это тайна, то разговор о симуляциях в принципе лукавый. а если ты даже не знаешь, сколько надо, то разговор о плюсовости в принципе лукавый. Третьего я не вижу.

ох...
    Тут пойдут подробности вот какого плана. С одной стороны твой такой вопрос - справедливый. С другой стороны я начну свой ответ с со следующего факта. Сегодня magicspins стоит 37 у.е.

Если бы у меня были четкие ответы на твои вопросы, и за этими ответами был бы реальный и надежный (гарантированный) плюс - то программа бы мной вообще не продавалась бы и даже не заикался бы я о её алгоритме (собственно так и было на заре, и когда я наблюдал продолжительное время успешность).
    Но она продается. И продается за 37 у.е.
    Продается - не победа рулетки. Продается инструмент по поиску этой победы. Схем, реализуемых с помощью мэджика - тысячи самых разных и даже больше. Прогноз можно получать от 1 числа на спин до 35. Можно кстати и больше получать. Я уже писал, что можно 700 чисел в виде прогноза получить, а потом вручную смотреть каких чисел предложено больше всего. (сейчас вручную, но в новой версии и эта схема будет реализована в автомате)
    И все эти схемы можно просимулировать для поиска оптимума.
    Вот этим поиска оптимума я и сам занимаюсь. Поэтому на игре я также использую кучу схем. От 1 числа в спин (редко) до 30 в спин (тоже редко), чаще всего начинаю с проставления 4 - 8 чисел. Сколько перед этим задаю спинов - это тоже нет четкого ответа.
    Я понимаю, что такой богатый выбор может говорить о том, что это больше похоже на шаманство и недалеко уходит от "шаманства" с названиями схем того же Хумакса, если знаешь такого. Но за моим шаманством стоит инструмент и гипотеза о предельных отклонений, это более чем оправlывает 37 у.е. за magicspins.
    Ответить Цитировать
    89/381
    + 1

• Снеговик, вообще-то ты прав. Прогноз Мейджика никак не зависит от введённой в него истории. Это легко доказывается несложным экспериментом. Запускаем два Мейджика, в обоих выставляем абсолютно одинаковые настройки и вводим абсолютно одинаковую историю. И заказываем им проноз. Они оба выдадут в качестве прогноза совершенно разные числа.
    Хотя, если бы прогноз Мейджика зависел бы от истории, то при введённой одинаковой истории и прогноз должен быть одинаков. Именно так это реализовано в других рулеточных программах.

Да так как бы длжно быть, но я сталкивалься только с одной программой такого рода ( даже не программой а больше схемой игры ) то в ней когда введено очень большое количество спинов она иногда выдает разные результаты, не всегда - разные но иногда , но те разные все равно похожие друг на друга скажем если программа прогнозирует 10 чисел то совпадают 8 а два разные.
    Ответить Цитировать
    13/189
    + 1
  • Olynes @ 18.11.2012
    Да так как бы длжно быть,

Олынес, ты то что подпеваешь неумным словам? Ну откуда разные экземпляры обязаны давать при одинаковых исходных данных один вариант прогноза, если вероятность игры этого прогноза например 1/35? Если такое у какой то программы происходит, то в топку такую программу из за явной убогости и жесткости её алгоритма.
    Я понимаю, что Ангелу это понять получится может быть к старости (а может и вообще не получится), но ты то чего ?
    Ответить Цитировать
    90/381
    + -1

• то в топку такую программу из за явной убогости и жесткости её алгоритма.

А что дает нежесткий алгоритм - ГСЧ ! Там алгоритм тоже можно назвать нежестким - он меняеться с каждым введенным номером ( по идее может меняться ) и то что он выдает позволяет игрокам быть в плюссе без прогрессий в течений года ( это время которое я их знаю ), а то и больше, когда играеться 250 сессий в год длинною в 50-200 спинов.

Я понимаю, что Ангелу это понять получится может быть к старости (а может и вообще не получится), но ты то чего ?

Почему вообще то про это написал ? Да потому что у меня все время было подозрение что твой алгоритм несовсем хорош, а некоторое время назад мне пришлось учавствовать в одном проекте, где был использован алгоритм которого нельзя назвать ни жестким ни мягким, так как он чего то ищет в последовательности и находит, но в разных степенях точьности и от этой точьности принадлежит его прогноз.
    Ответить Цитировать
    14/189
    + 0
  • Суть вопроса элементарная. Какая то программа дает прогноз в виде числа. И вероятность игры этого прогноза например 1/35. Очень кстати хороший прогноз, практически нереальный для ГСЧ, если не эксплоит какие то его явные недостатки.
    И допустим есть такие 2 программы. Одна программа при одинаковых исходных данных дает 1 вариант прогноза. А другая 35 вариантов прогноза. Вопрос, какая программа лучше?
    Я думаю, что вторая в сто раз лучше, потому что первая как минимум легко просчитываема, а во вторых её результаты вызывают гораздо больше подозрений.
    Ответить Цитировать
    91/381
    + 0

• Суть вопроса элементарная. Какая то программа дает прогноз в виде числа. И вероятность игры этого прогноза например 1/35. Очень кстати хороший прогноз, практически нереальный для ГСЧ, если не эксплоит какие то его явные недостатки.
    И допустим есть такие 2 программы. Одна программа при одинаковых исходных данных дает 1 вариант прогноза. А другая 35 вариантов прогноза. Вопрос, какая программа лучше?
    Я думаю, что вторая в сто раз лучше, потому что первая как минимум легко просчитываема, а во вторых её результаты вызывают гораздо больше подозрений.

А я думаю что лучще программ та с которой можно постоянно выигрывать и мне наплевать на подозрения. И я видел как люди выигрывает с помощью алгоритма, и просчитывал вероятность случайности такого выигрывания - оно оказалось совсем мизерной..
    Какое преимущество нам может дать если мы под прогрозом имеем 35 возможных варианта ?
    Ответить Цитировать
    15/189
    + 0
  • Olynes @ 18.11.2012
    .
    Какое преимущество нам может дать если мы под прогрозом имеем 35 возможных варианта ?

Олынес, я понимаю, что ты больше практик... Но зачем же такие вопросы задавать неуважающие элементарную математику? Если нам программа дает 35 прогнозов, вероятность игры каждого 1/35 (а исходов 37) - то это грааль. Разве непонятно?
    Ответить Цитировать
    92/381
    + 0
  • А что нам мешает запустить много тыщ мэджиков и на все на них смотреть? (чтоб тестер не стал нести привычную хуйню про субъекта, мы этого субъекта к стулу привяжем и спички между век воткнем)
    И когда субъект досмотрится до 37 разных выданных мэджиками чисел, придет пиздец. Или субъекту, или вселенной, или вере тестера в свою гипотезу.
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 1
  • Согласен, когда досмотрится до такого состояния когда всех 37 чисел будет этой тысячей мэджиков выдано одинаковое кол-во. Проверяйте, никто не мешает.
    Ответить Цитировать
    93/381
    + 0
  • Тестер, ты прекращай напускать туману и обьясни людям, если как ты утверждаешь, прогноз якобы зависит от введённотй истории, то почему же два эксземпляра Мейджика при одинаковой введённой истории выдадут два разные прогнозы?! Ведь история то одинаковая!!! Ты понимаешь, что твой Мейджик откровенно ложит хуй на историю?
    Ответить Цитировать
    156/315
    + 0

• Олынес, я понимаю, что ты больше практик... Но зачем же такие вопросы задавать неуважающие элементарную математику? Если нам программа дает 35 прогнозов, вероятность игры каждого 1/35 (а исходов 37) - то это грааль. Разве непонятно?

Ну извини но я тут никакого граля невижу. 1/35 означает что выпадед либо тот либо любые 34 из оставшихся 36. Теоретический это 2,7% преимущества.Но это теоретический . Практический все по другому.Так вот я как практик могу тебе сказать что я никогда неиграю когда мое преимущество меньше 5% и то ели ели свожу концы. А в большинстве случаев то у меня 20 и больше %. Если ты считаешь что достаточьно 2,7% - ты глубоко ошибаешься.
    Но это одна сторона. Мой вопрос был о том что за разница если система выдает один номер с шансом попасть 1/35 или 35 номеров с тем же самым шансом ? Ты что думаешь что если закроешь те 35 то получишь вероятность попадения = 1 . Неполучишь.
    Ответить Цитировать
    16/189
    + 0
  • Я выше объяснил почему так получается.
    Вернее почему это нормально.

А получается это так потому, что история одна, а вот последовательность случайная переклеивания номеров ячеек на колесах, в каждом экземпляре своя (потому что случайная), поэтому и логично, что результаты программа будет разные давать при одинаковой истории.
    Ответить Цитировать
    94/381
    + 1
  • Olynes @ 18.11.2012
    Ну извини но я тут никакого граля невижу. 1/35 означает что выпадед либо тот либо любые 34 из оставшихся 36. Теоретический это 2,7% преимущества.Но это теоретический . Практический все по другому.Так вот я как практик могу тебе сказать что я никогда неиграю когда мое преимущество меньше 5% и то ели ели свожу концы. А в большинстве случаев то у меня 20 и больше %. Если ты считаешь что достаточьно 2,7% - ты глубоко ошибаешься.

В БД плюс у счетчиков был кажется в районе 1% - и такой игры больше нет, с такими правилами.
    Ответить Цитировать
    95/381
    + 0
  • tester37 @ 18.11.2012
    А получается это так потому, что история одна, а вот последовательность случайная переклеивания номеров ячеек на колесах, в каждом экземпляре своя (потому что случайная)

Вот из-за СЛУЧАЙНОГО переклеивания номеров мы и получаем не прогноз, а случайное число!!!!!

Я тебе уже сто раз писал: ВПИЗДУ ЭТО ПЕРЕКЛЕИВАНИЕ!!!! Ты своим сраным переклеиванием испортил себе жизнь и другим игрокам портишь. Ты в упор непонимаешь разницы между прогнозом и переклеиванием.
    Ответить Цитировать
    157/315
    + -1
1 28 29 30 31 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.