hellf1re666 @ 30.9.2012 а ты на оппа посмотри, это нит 17/13. такие челы толком играть не умеют, так просто по карте играют. они не вкурсе что там "круто".
Я допускаю что он может такое отмочить. Интересно то с какими руками в такой ситуации имеет смысл так делать. Ситуация когда рейзер много 4бетит или колдколлер имеет натсы в спектре понятны, там можно колить много сильных рук надеясь на 4бет, а вот допустим сб сквизит 10% ( например, так [JJ+, ATs+, KJs+, QJs, JTs, T9s, 98s, 87s, 76s, 65s, AJo+, KQo]) против этих позиций, а те неплохо падают, тогда часто получим ХА пот в позе. Достаточно ли того что мы будем в позе и знаем какие то тенденции его игры в 3бет потах что бы колить широко?
Cap @ 30.9.2012 Я допускаю что он может такое отмочить. Интересно то с какими руками в такой ситуации имеет смысл так делать. Ситуация когда рейзер много 4бетит или колдколлер имеет натсы в спектре понятны, там можно колить много сильных рук надеясь на 4бет, а вот допустим сб сквизит 10% ( например, так [JJ+, ATs+, KJs+, QJs, JTs, T9s, 98s, 87s, 76s, 65s, AJo+, KQo]) против этих позиций, а те неплохо падают, тогда часто получим ХА пот в позе. Достаточно ли того что мы будем в позе и знаем какие то тенденции его игры в 3бет потах что бы колить широко?
колдколлить 3бет почти всегда невыгодно. чаще всего это просто показатель слабого понимания игры, вабще смысла того что ты делаешь и чаще всего это или слоуплей КК-АА, или наоборот плохая игра т.е. колл чтобы попасть во флоп со средним бродвеем типа AQ/AJ т.к. выставляться стремно. ну или карманки - колл на сет.
Я на сухих флопах много не ставлю никогда, около 2\3 максимум. На терне в принципе согласен что надо было чек нажимать и колить ривер. Но у него маленьктй фолд на кбет и после колла у него там не только дама. А вообще у него карманки должны быть чаще с колл опеном 6%. Так что я думаю там у него или 44 или 99 были.
shakeitbaby @ 30.9.2012 Я на сухих флопах много не ставлю никогда, около 2\3 максимум. На терне в принципе согласен что надо было чек нажимать и колить ривер. Но у него маленьктй фолд на кбет и после колла у него там не только дама. А вообще у него карманки должны быть чаще с колл опеном 6%. Так что я думаю там у него или 44 или 99 были.
блин да какой карманки, ты прикалываешься чтоли)) это сб вс баттон, там полно всего, и бродвея полно промазавшего и куча куча хлама, флоатов, Ах рук. вот как раз поэтому и оптимальной была линия чек терн колл ривер дать блефануть всему мусору. ну или большой бет терна чтобы сыграть чекбек ривер. он может посчитать это как блефом и вколить на карманках. ведь по сути не важно сколько ты ставишь, важно то что у него блафкатчер.
а такой бет терна это жесть. после такого бета и его рейза ты играешь в угадайку.
Закрываем месяц, играл мало и играл плохо, удалось в последний день половину залива отыграть. Ну и урок с тренером есс-но очень повлиял. Первый его вопрос был кстати: почему средний втсд 27%, а в сентябре 33? Сентябрь:
Андрей Гулый – 55,400 Константин Пучков – 25,700 Сергей Бабурин – 130,000 Владимир Трояновский – 114,000 Михаил Морозов – 32,000 Алексей Билокур – 100,000
Серега тащит
Сообщение отредактировал shakeitbaby - 1.10.2012, 16:29
shakeitbaby @ 1.10.2012 Закрываем месяц, играл мало и играл плохо, удалось в последний день половину залива отыграть. Ну и урок с тренером есс-но очень повлиял. Первый его вопрос был кстати: почему средний втсд 27%, а в сентябре 33? Сентябрь:
я не понял, у тебя же был профит вроде около +2к, ты все вот это залил чтоли?
shakeitbaby @ 12.9.2012 Надо кароче прогу придумать типа тильт брейкера против лудомании в доту 2 и кс. Просто был в замазке 2 дня в доте Седни сыграл пока одну сессию, и объединил все руки в один комп с нл25-50. Получилось так:
не обязательно. как раз так как он нит то мог испугаться такого терна ну и чекнуть, а потом "ой бля, чо делать то!!, у меня трипс, он блефует, я пуш". вабще странно такие сдачи выкладывать. вопрос, зачем? вабще тут совсем не решение на терне надо разбирать, а решение на префлопе. если ты говоришь что он нит, то какой смысл колить 3бет с 68с от нита? вроде хуйня, да? или ты фил айви с нереальным винрейтом на нл50 и переигрываешь изи любого оппа в 3бет потах? тока эта хуйня является систематическим нарушением дисциплины в игре, которая в итоге ведет к потере винрейта.
shakeitbaby @ 2.10.2012 потому что 3бет против стила 14% и это хороший колл. Выкладываю потому что неоднозначная ситуация. Вроде бы легкий колл, да не легкий
ну тогда ок, только вот, все равно это все очень погранично, тебе вовсе не надо защищать столько рук даже против такого 3бета. ну если уж он совсем эксплуатируемый на постфлопе то возможно. ты вот можешь посчитать ев от колла 3бета? уверен что нет. а ев от фолда равно 0.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я допускаю что он может такое отмочить. Интересно то с какими руками в такой ситуации имеет смысл так делать. Ситуация когда рейзер много 4бетит или колдколлер имеет натсы в спектре понятны, там можно колить много сильных рук надеясь на 4бет, а вот допустим сб сквизит 10% ( например, так [JJ+, ATs+, KJs+, QJs, JTs, T9s, 98s, 87s, 76s, 65s, AJo+, KQo]) против этих позиций, а те неплохо падают, тогда часто получим ХА пот в позе. Достаточно ли того что мы будем в позе и знаем какие то тенденции его игры в 3бет потах что бы колить широко?