Пабидист @ 4.6.2010, 19:55
даунсвинг - это фигня)
вот научи лучше по банкроллу играть, а то с моей лудоманией пакеты на лайв придется заносить исключительно с дешевых сатов =(
Stalker @ 5.6.2010, 12:24
Вчера 10-е место на турнире на ПКР 6-макс. Везения не было, но и без везения можно было занять место повыше, сделал несколько ошибок. Но будем считать, что это микро успех.
amokk13 @ 3.5.2010, 16:28
Ребят, такая просьба...Юра в свое время ВОД записывал, обитая еще на ПС...так вот, я 1ю и 3ю части скачал оттуда, а 2й, 4-1 и 4-2 нет на сервере...наверняка, у кого-нибудь еще осталось в наличии...залейте, пожалуйста, куда-нибудь...
Буду премного благодарен!
Stalker @ 6.6.2010, 21:17
xenute Я обычно сплю до 12-ти :)
YuriSeo спасибо, авось кому-нибудь поможет. Я хочу новый ВОД писать, в ближайшее время ждите. Буду писать 2 турнира, один буду играть тайт, второй луз, такой вот план.
LipLip спасибо на добром слове.
Сегодня игровой день будет просто отпад, судите сами: 2 крупных турнира, 100Кг на Юни 50€ ребай и 150Кг на Нойке за 200€, один небольшой 16Кг на ПКР за 33$ и 3 ФРИРОЛЛА!!! Справедливости ради надо заметить, что фриролы от аффов и меньше 15Кг нету :) Гуд лак!
YuriSeo @ 6.6.2010, 18:45
По просьбам покеристов, залил "бородатый" ВОД Сталкера, всех секретов там он не раскрыл, но глянуть, как играет мастер - интересно!
Идеально.
Значит в разгон, ждем когда наберется скорость и поГнали.
Нет желания ВОД записать какой нибудь?? (тот единственный что у меня есть я уже много раз посмотрел)
А читатели с удовольствием посмотрели бы и закомментировали (+100500 к ауре). =)