Bes @ 13.7.2010, 10:13
у меня бр остался 2500
2к мне все равно нужно будет снимать, поэтому будем считать, что у меня бр теперь 500$
буду играть 5ки, пока не поднимусь до 600
потом 10ки до 1000
надеюсь контроль бр поможет мне пережить этот даун и хотя бы не проиграть много денег
Бес вылези в аську буду тебе мозги вправлять.
Ты совершенно неправильно относишься к своему банкролу... более убогого отношения я давно не видел..
Забудь ты наконец о кешаутах. Что за мания у большинства игроков к долблению микролимитов. Бить 10 с хорошим рои и при этом регулярно кромсать свой банкрол и задрачивать заново на 1 и пятерках - редкое издевательство над собой. 90% игроков НЕ МОГУТ начать зарабатывать покером только потому что не проходят через сито микролимитов. А ты выберешься оттуда, набьешь себе пусть небольшой, но банкрольчик , тратишь его и обратно туда же. Забудь о 2к кешауте и играй минимум 10 и без крайней надобности не лезь обратно в болото. Поверь ты мне потом спасибо скажешь, когда будешь на пятидесятках или сотках играть и помнить Гора, который тебя пристыдил. Забудь совсем о кешаутах и набей не банкрольчик, а банкрол хотя бы 10к. Вот когда у тебя будет хоть что-то за душой, тогда ты не будешь ныть из-за "о боже какой бешеной сумме в 150$ за сессию". Потерпи 2-3 месяца, поживи на 500$ в месяц и строй свой банкрол, расти по лимитам.
Я знаю о чем говорю, я потратил почти 2 года игры форфан делая такие же глупые кешауты как ты, пока не понял что надо серьезнее к этому относится. И вот когда ты набьешь уже более менее банкрол и окончательно закрепишься на неплохом лимите - гринди и живи в свое удовольствие.
p.s. у меня есть друг, именно его успехи в мтт в свое время заставили меня перебраться в турниры. Он тогда регулярно заносил мелколимитные МТТ и имел в месяц на них в среднем по 1-2к $ в месяц. Он выводил почти все и на эти деньги жил, а позже купил машину. Сейчас он банкрот. Он настолько привык, что может раскрутиться с 500-1000$, что словив однажды даунстрик он к нему не был готов. Проиграл он свой 1к, закинул еще и попытался подняться с 1-5$ МТТ и не смог. То ли дисперссия свое взяла, то ли перестал резко бить поле, а скорее всего все в купе+ жестокий тильт и всё. И сейчас он редко играет в надежде занести и вернуться опять. Хотя я уверен, что он мог стать неплохим игроком.
да я вроде не особо то так пихал...
а ты зачем перекручивал, если у тебя и так стек больше моего постоянно?