МММ-2011. Ваше мнение.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2472
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    158,021
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +86
1 28 29 30 31 68
  • PadonoksJGV, мне кажется, ты меня не совсем понял, раз приводишь сюда вариант с запретом покера.

Быть реально правым и думать что ты прав - это разные вещи. Не стоит все мешать в одну кучу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/131
    + 0
  • lakpun я не считаю себя правым, я высказываю всего лишь своё мнение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • GuestZ @ 22.3.2012
    Может есть немного зависти, к тем кто получает сейчас деньги ?
    Но никто из такого рода людей, конечно, в этом не признается...

Я не люблю публично выступать о своих жизненных заслугах, но чтобы не быть
    голословным, скажу, что я человек, финансист по образованию, аттестован ФСФР,
    работаю по специальности и работу свою очень люблю. И честно скажу,
    что меня вгоняет в тилт, когда всякие обезьянки оскорбляют человека лишь за то,
    что он решил поиграться в некую игру.

А как ты относишься к продавцам наркотиков ?
    Они тоже играют в игру посадят/непосадят.
    Профит приличный.
    Клиенты их - лошары, ведь они могут наркоту не употреблять ?
    В тильт не вгоняет когда их на 12 лет закрывают - " человека лишь за то, что он решил поиграться в некую игру." ???
    Или ты как "финансист по образованию, аттестован ФСФР,работаю по специальности и работу свою очень люблю"
    считаешь МММ 2011 чем-то вроде фондового рынка ????

Не знаю - какая зависть может быть к людям, которые зарабатывают отнимая у других.
    Хотя конечно у каждого свой путь.
    Кто-то наверное завидует удачливым парням отжимающим мобилки в темных переулках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/64
    + -4
  • BobKerby @ 22.3.2012
    Не знаю - какая зависть может быть к людям, которые зарабатывают отнимая у других.
    Кто-то наверное завидует удачливым парням отжимающим мобилки в темных переулках.

Вот это уже за гранью.

А что же делают покеристы, трейдеры и т.д.Да и вообще любой бизнес можно считать отниманием у других.

И почему ассоциации с продавцами наркотиков ? МММ законы не нарушает в отличии от первых.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/92
    + 2
  • BobKerby @ 22.3.2012
    А как ты относишься к продавцам наркотиков ?
    Они тоже играют в игру посадят/непосадят.
    Профит приличный.
    Клиенты их - лошары, ведь они могут наркоту не употреблять ?
    В тильт не вгоняет когда их на 12 лет закрывают - " человека лишь за то, что он решил поиграться в некую игру." ???
    Или ты как "финансист по образованию, аттестован ФСФР,работаю по специальности и работу свою очень люблю"
    считаешь МММ 2011 чем-то вроде фондового рынка ????

Я выше писал, что пирамиду я считаю "чем-то вроде" финансового эксперимента.

А ты перечитай внимательно своё сообщение. И время пожалей в следующий раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/40
    + 1
  • MASON @ 22.3.2012
    И почему ассоциации с продавцами наркотиков ? МММ законы не нарушает в отличии от первых.

С наркоторговцами может действительно перебор. Мне кажется, что BobKerby просто хотел показать, что есть люди которым без разницы каким путем наживать денег.
    МММ использует дыры в законе, поэтому пирамиду нельзя сейчас прикрыть. Но это не значит, что такой способ наживы честен.
    Ответь ты на мой вопрос: что будет, если ммм никто не будет мешать и пирамида просуществует еще лет пять скажем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • MASON, меньше двух лет назад отменили статью "лжепредпринимательство". Правовой статус пирамид довольно спорный, любая поправка может мгновенно засадить организаторов за решетку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/131
    + 0
  • lakpun @ 22.3.2012
    меньше двух лет назад отменили статью "лжепредпринимательство"

То есть нельзя уже как Корейко переливать подкрашенную жидкость из одного бака в другой и брать под это дело кредиты и субсидии? печалька)...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
  • Ни предпринимательство, ни мошенничество, ни лже... Всё мимо, короче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/40
    + 0
  • Кстати, а налоги Колбас и компания платят? Где-нибудь есть такая инфа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/131
    + 0
  • Ну какие налоги, ну ты вроде умного человека корчишь. Где там ПРИБЫЛЬ или ДОХОД ? Где хоть какая-то организованная предпринимательская деятельность ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/40
    + 0
  • viks @ 22.3.2012
    Ответь ты на мой вопрос: что будет, если ммм никто не будет мешать и пирамида просуществует еще лет пять скажем?

Незнаю.Не думаю что пирамида будет существовать 5 лет.

lakpun @ 22.3.2012
    Кстати, а налоги Колбас и компания платят? Где-нибудь есть такая инфа?

Налог с чего ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/92
    + 0
  • MASON @ 22.3.2012
    Налог с чего ?

С профита на который Колбас покупает такие замечательные курточки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/131
    + 1
  • lakpun @ 22.3.2012
    Кстати, а налоги Колбас и компания платят? Где-нибудь есть такая инфа?

Налоги должны будут платить те, кто выводит деньги. На их форуме была тема про налоги. Типа не парьтесь... если выводить понемногу, то нафиг не надо платить. А к тому времени как суммы вырастут до неприличия, их юристы чё-нибудь придумают и всем расскажут как действовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • lakpun, Зависть пагубное чувство.Вступай и купишь себе такую же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/92
    + 0
  • MASON @ 22.3.2012
    Незнаю.Не думаю что пирамида будет существовать 5 лет

Не веришь Мавроди? Или считаешь, что ее прикроют насильно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • GuestZ @ 22.3.2012
    Ну какие налоги, ну ты вроде умного человека корчишь. Где там ПРИБЫЛЬ или ДОХОД ? Где хоть какая-то организованная предпринимательская деятельность ?

Если это "выигрыш", как указано на официальном сайте, то и ставка даже не 13 уже. Думал, что финансисты должны иметь какое-то представление.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • iirlo @ 22.3.2012
    Если это "выигрыш", как указано на официальном сайте, то и ставка даже не 13 уже. Думал, что финансисты должны иметь какое-то представление.

Читаем внимательно диалоги.
    И сомневаемся только в своей компетентности.
    Смотрим на себя, тоже писал уже.
    Меня спрашивали про налоги организаторов.

А ставка 35%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/40
    + 0
  • viks @ 22.3.2012
    Не веришь Мавроди? Или считаешь, что ее прикроют насильно?

Не, думаю раньше замкнётся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/92
    + 0
  • MASON @ 22.3.2012
    lakpun, Зависть пагубное чувство.Вступай и купишь себе такую же

Сомневаюсь, что это зависть, но по поводу пагубного чувства - это да, хочу реально колбаса погубить Для начала надо написать на него жалобу. Присоединяйтесь кому не лень, больше заявлений - больше шансов, что зашевелятся. Заявление можно написать в свободной форме и отнести в ближайшее отделение ФНС.

Кто не знает что писать, пишите что-то типа "эта сволочь меня как гражданина обворовывает не платя налоги, из-за таких как он плохие дороги, неважная социальная сфера и т.д.".

зы: вообще я не стукач, но ради такого дела сделаю исключение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/131
    + -3
1 28 29 30 31 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.