Дневник самоконтроля

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2471
  • Постов
    753
  • Просмотров
    72,151
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +374
1 28 29 30 31 38
  • про новый китайский. если сейчас вкуривать в него то это своего рода жила денег. уровень нескольких человек играющих дорого мякго говоря слабоват, акцент лишь на нижнию линию, раскладка только одна(старшие карты-младше-младшие). но давление денег очень велико. Очень велико.
    Сообщение отредактировал 777sani - 13.9.2012, 10:28
    Ответить Цитировать
    30/77
    + 0
  • 777sani @ 13.9.2012
    про новый китайский. если сейчас вкуривать в него то это своего рода жила денег. уровень нескольких человек играющих дорого мякго говоря слабоват, акцент лишь на нижнию линию, раскладка только одна(старшие карты-младше-младшие). но давление денег очень велико. Очень велико.

прав, пытались его считать, довольно сложно. Хотя в целом по табличке, напоминающей стратегии в bj катать можно сверх плюсово. нужно только выучить и подстроить под наши подсчеты бонусов.
    Посиди разберись, потом твои труды можно недешего продать. к примеру чтобы посчитать правильность раскладки первых 3-х флеш карт отталкиваясь от разных позиций, раскладующих оппов и собсно за какими бонусами эти ребята прут и какие при этом у тебя ауты на усиления вверх против их верхов мы убили в две головы несколько ночей. гл.
    Ответить Цитировать
    33/33
    + 0
  • Вчерашнаяя сессия выдалась очень занимательной и интересной благодаря присутствию пары веселых персонажей.
    Начиналось все очень скучно, но потом игра начала разогреваться.
    Я же выиграл пару мелких банков, потом зашли и я проиграл на них летящему иногороднему, который не пропускал ни одной раздачи.
    Флоп , у него были , наверное стоило выкинуть, то так как он играл последние 10 минут говорили о том, что там может и не быть . Хоть пас тут можно было найти наверное.

Докупаюсь, потом долго ничего не происходит,3 раза против фиша, который ничего не выкидывают раздавали натс-фд, которое ни разу не закрылось.
    Потом рейз с ранней 250, я кол на , еще 3 кола, включая фиша на ББ.
    Флоп
    Фиш с ББ сразу 500, которые означают какое-либо присутствие во флопе или слабое дро.
    Я 1500, колд-кол после меня, фиш тоже кол.
    Терн
    Я 3000, пас, фиш алл-инн 5800, я кол.
    Ривер
    Там .

Потом проиграл такую, я рейз из УТГ 300 на , кол от нечасто бывающего лузового, которому сегодня очень прет и кол от фиша, который ничего не выкидывает.
    Флоп
    Чек, я 600, кол, фиш пас.
    Терн
    Я 1500, там опять кол. Я же размышляю, мог ли он колировать на гатшоте или нет.
    Ривер
    Я чек, там 2000, я кол.
    Открывает , ну а че, отлично сыграно, нижний гатшот ловил, да и разыграл как надо. Но перло ему в этот день прилично конечно.

Потом фиш открывает с УТГ+3 275, у меня на батоне , я ставлю 900, колд кол от фиша с ББ и лузового из прошлой раздачи, фиш тоже конечно же кол.
    Флоп
    Я 1700, пас, пас, фиш кол.
    Терн
    Чек, я 3000, фиш кол после некоторых раздумий.
    Ривер
    Он чек, я 3000, он инста 6000, я инстакол, открыл .

Потом же началась не самая лучшая часть вечера, начали заходить приличные руки в 6-максе, которые я рейзил, но паса не было ни у кого, потому что стол был очень разогрет и я никуда не попадал и прокидывал.
    Потом проиграл 2 раздачи фишу, в ситуациях, когда наверное можно было выкинуть.
    В первой отрейзил с батона, 2 кола от тех же опонетнов.
    Флоп
    Я 900, 2 кола.
    Терн
    Чек-чек-чек.
    Ривер
    Чек, фиш ставит 2000, я кол, пас.
    Там

А в следующей решил заколить на фиша на терне и на ривере на доске , показал мне .

Ну и под занавес, зашли на УТГ, стол опять 10-макс. На самом деле стол трансформировался из полного в 6-макс каждый час, поскольку с одним диллером отказывались играть сразу 4 игрока, типа она их постоянно увозит и переезжает. Если в это верить, мне тоже надо не играть в то время как она сдает, но я все же пытаюсь. Притом она сама знает, как ужасно мне сдает и ей хочется, чтобы мне лучше заходило, но получается у нее не очень часто.

Так вот, я лимп на , еще куча лимпов, фиш стандартный рейз 300, а с ББ агрессивно-понимающий 3-бет 1500, стеки у всех достаточно глубокие, но мне колить надо первым, играть мы будет троем это как минимум. Все же решаю выкинуть, потому что вроде как уже собирался уходить максимум через круг.
    Творческий кол и фиш кол.
    Флоп и как только я его вижу, сразу же объявляю, что закончил.
    Агрессивно-понимающий ставит 3000, его колит творческий. Ну между собой они зарубаться не стали, у творческого оказались , у агрессивно-понимающего , было очень обидно и не захотел продолжать, хотя состав был отличный и игра очень живая. Но с утра надо было на работу обязательно, а время было уже почти 6 утра. Немного недоволен своей игрой, пару раз оплатил доезды там, где можно было найти пас. С другой стороны все опы были очень творческие, не раз замеченные в исполнениях.

Ну и в китайский вчера играли ХА по 800 за куш, играли сначала 3-макс почти день, потом еще 12 часов ХА, притом, что один из участников, по его словам зашел на часок время провести, а провел там 36 часов и стрики за час в 100 кушей там были в порядке вещей. Я пока присматриваюсь к ней, надо будет попробовать поиграть.
    Ответить Цитировать
    229/293
    + 3
  • Ceridan @ 14.9.2012
    надо будет попробовать поиграть

стоит только раз собрать приличный бонус))).... игра засасывает вариацией стартовой раскладки. по 25р. я оплачивал людям максимум 2фула+короли(6+6+12+8), мой самый большой куш: стритфлэш+флэшх(6+10+8). как бы фарт и все такое...но она очень математическая и логическая. пример типа такого на логику: наш батон .типа мусорной и пас легкий какбы. но пик нет, 2,7живые ауты, у соперников 1король заигран, 1 валет, 6ки, 8ки,дамы,10ки заиграны(типа ранер стрит на и т.п.). внизу у соперников порезанные ФэДэ(а как гласит воронежская поговорка"ФэДэ-хуйня"), оверкарты с пересечениями и т.д. Т.е. наша рука неплоха сука. наши овера хорошие кикеры на верхней. итого 72низ, король+5-вторая, валет-верх. получается задача максимум по линиям снизу вверх такая: 2пары(трипс или ранер флэш)-короли-валеты. может ты и втянеш 2оставшихся короля но на то она и ВЕРОЯТНОСТНАЯ игра. пас-деньги спас)))
    Ответить Цитировать
    31/77
    + 0
  • кстати харьков
    Ответить Цитировать
    32/77
    + 0
  • 777sani @ 14.9.2012
    кстати харьков

вспоминая твой вчерашний рассказ о рифме - Х..ярьков)))
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 1
  • Вчерашняя сессия получилась достаточно забавной.
    Начали 10-макс стол с кучей плюсовой молодежи, играющей в большинстве своем тайтово, фишей как таковых почти не было.
    Сначала прокидывал, 3 раза меня переставили, пришлось выкидывать.
    Потом такая, рейз 200 с УТГ, я кол на , после меня кол с батона и с ББ.
    Флоп
    Все чек.
    Терн
    Все чек, я 500, все пас, а с ББ рейз 1000.Я кол.
    Ривер
    Он 1500, я алл-инн 2500, он кол, показал валета и макнул.

Потом один молодой достаточно адекватный пока не летит проиграл 2 стека подряд и начал поливать втемную префлоп каждую руку.
    Очередной рейз его 500, я с батона колю на , все пас.
    Флоп
    Он 1000, я кол.
    Терн
    Он 3000, я алл-инн 5200, он кол.
    Ривер
    Показывает , неплохо так в темную заходит однако.

Докупаюсь, прокидываю, потом опять докупаюсь.
    Потом наконец ловлю сета.
    Рейз 300 с УТГ, 5 колов, я с ББ кол на .
    Флоп
    Все чек, с батона 1200, я кол, все пас. Решил разыграть так, потому что рейзом я выбью почти все, кроме может быть, готовых стритов.
    Оп достаточно адекватный, может исполнять иногда, но сейчас неплохо выигрывает и играет по карте достаточно осторожно.
    Терн
    Я ставлю 3000, он после долгих раздумий кол.
    Ривер
    У нас в стеках по 9000 примерно.
    Решаю ставить блок-бет 1500, он опять же очень долго размышляет и колит. Я же понимал, что там нет, а может быть легко, но в итоге он макнул увидев мои и был крайне недоволен моей игрой и то, что я поставил на ривере на таком борде. Интересно услышать мнение по раздаче, свои карты он не показал, думаю были или , остальное он по идее должен был выкидывать.

Потом опять заходит неплохая карта, но никуда не попадаю, потом выигрываю смешную, отрейзил с ранней, 3 кола.
    Флоп
    Я 700, кол от фиша, который ничего не выкидывает с ББ.
    Терн
    Чек-чек.
    Ривер
    Он чек, 1200, он кол. Наверное, можно было поставить побольше.

Потом опять же против него на батоне, в страдл и 2 лимперов ставлю 700, он кол, все пас. В этот момент все стали понимать, что происходит, и практически постоянно кто-то играл 1 на 1 против него, друг с другом особо не зарубаясь.
    Флоп
    Чек, я 1400, он кол.
    Терн
    Чек, я 3200, он кол.
    Ривер
    Я под алл-инн 5000, там кол. Карты не показал.

Ну и крайняя моя победная раздача в тот день, рейз 200 от того же фиша, 3 кола, я с МБ кол на .
    Флоп
    Я чек, фиш 300, кол, с батона творческий 800, я кол, все кол.
    Терн
    Все чек.
    Ривер
    Я 2000, фиш кол, все пас.

Потом еще прокидал немного на карманках и в 6 утра закончил. Неплохая получилась сессия, единственное напрягает, что в последнее время минимальная закрупка за вечер - 300ББ, а так 400ББ - стандарт уже. Раньше удавалось разменивать меньше. На самом деле не критично это, но неприятно, главное наметилась положительная динамика в последнее время. 3 сессии подряд в плюс я уже очень давно не заканчивал, постараюсь завтра ее продлить. А сегодня вечером ударная волна спорта - 1.5 часа баскетбол+1.5 часа футбола без передыха, уже представляю как вечером ложусь в кровать и отрубаюсь.
    Ответить Цитировать
    230/293
    + 4
  • Ceridan @ 19.9.2012
    Рейз 300 с УТГ, 5 колов, я с ББ кол на .
    Флоп
    Все чек, с батона 1200, я кол, все пас

Не рейзить в такой ситуации это супер ужасно. Такая дровяная доска, за тобой миллион тел, на терне ты будешь без позиции, вобщем
    Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
  • C cетом девяток совсем не пойму лид на самой плохой карте терна. Блокбет ривера тож не оч имхо
    Вот в последней раздаче надо лидить терн с 6х флэшем в фиша, он же платит
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • meth87, Ошибся с мастью, вышел , флеш не закрылся. Для моей руки это бланк по идее, если были , то ничего и не изменилось. Насчет последней раздачи согласен.
    Сообщение отредактировал Ceridan - 20.9.2012, 10:01
    Ответить Цитировать
    231/293
    + 0
  • batkaval, То есть на такой доске ты готов выставляться против адекватного и выигрывающего опа на 300 ББ на флопе? Именно потому что на терне я был бы без позиции, я не стал крутить, чтобы при выходе на терне неприятной карты не играть бет-пас или чек-пас. по идее это бланк для меня, а должны рейзить на терне. Когда он заколил на терне стало понятно, что я впереди. На ривере приходит ужасный , который закрывает все стриты на , , и играть чек-кол тут дороже, имхо, чем бет-пас.
    Ответить Цитировать
    232/293
    + 1
  • Сыграл вчера достаточно удачную сессию, хорошо сложились в 3х больших раздачах.

Сразу же купил 200ББ, немного прокидал, потом рейз 300 со средней, 2 кола, я с ББ кол на .
    Флоп
    Чек, я решаю сразу ставить 900, меня рейзер крутит в 2200, все пас. Решаю колить и смотреть как он будет играть на терне. Переворот слишком мягкий для сильной руки.
    Терн
    Чек-чек.
    Значит я впереди.
    Ривер
    Чек, он 2500, я кол, показал , что я в принципе и ожидал.

Потом такая, страдл, у меня в УТГ, я лимп, рейз 400, ререйз 1000, кол 1000, молодой тайтовый парень очень долго думает и тоже колит 1000, а рейзер у которого в стеке 2500 уже взял в руки одну коричневую фишку для кола, я тоже колю, смотрим флоп впятером.
    Выходят
    Я чек, рейзер алл-ин 1700, пас, кол, кол, я ставлю 5500, все выкидывают.
    Терн
    Ривер
    Рейзер макнул, увидев мои. Молодой же так сыграл с , что вообще было непонятно.

Потом такая, куча лимпов, я с батона рейз 400 на , 5 колов.
    Флоп
    Все чек до меня, я 1700, алл-инн от молодого из прошлой раздачи 1750, алл-инн 6000 от агрессивно-понимающего(АП). Я колю, зная наверняка, что у АП двусторонка.
    Вскрываетмся, у молодого , у АП , терн и ривер бланки, в итоге удалось выиграть вот такую вот монетку.

Потом прокидывал, потом с дал рейз 250, 3 кола.
    Флоп
    Я 700, неприятный кол.
    Терн
    Я 1700, он кол.
    Ривер
    Я 3000, он пас.

Потом рейз 200, 6 колов, я в том числе на с батона.
    Флоп
    Все чек, творческий 1200, я кол, все пас.
    Терн
    Он 2500, я если честно не хотел сильно зарубаться с ним, к тому же неплохо выигрывал, жаль такие раздачи мне не заходят в те моменты, когда я лечу. Решаю опять же не разгонять диспу и колю в позе.
    Ривер
    Он чек, я 3000, он кол. И потом долго недоумевал как я вообще ловлю флеша на терне за целых 2500. У него были , что конечно не отменяет его ужасный кол на ривере.

Ну и собственно на этом все, стол быстро начал разваливаться и я решил тоже закончить. Посмотрел потом еще немного как играют в китайский и поехал домой. Вчетвером играли, за 5 раздач один из -50 кушей вышел в плюс 30. Очень интересно конечно наблюдать со стороны за всем этим.
    Ответить Цитировать
    233/293
    + 4
  • Вчреашняя сессия получилась не слишком удачной, хотя начало было многообещающее.
    Зашли 2 сета на МБ, один раз играл чек-рейз, второй раз чек-кол, чек-рейз, оба раза опы выкидывали на достаточно сухих флопах оверпары.
    Потом против фиша выиграл > c позиции еще один стандарт.
    А потом все пошло по нисходящей.

Рейз 200 с утг, 3 кола, я колю с катофа на , с ББ тоже кол.
    Флоп
    Все чек, я поставил 700, фиш кол и агрессивный с хай-лимитов тоже кол.
    Терн
    Фиш чек, агрессивный 1500, я кол.
    Ривер
    Он 1000, знаю, что надо выкидывать, но решаю посмотреть что же у него. Там . Надо было конечно выкидывать, в тот момент стол был еще очень спокоен.

Потом была еще одна очень веселая раздача.
    Рейз 150 от фиша из УТГ, кол, я кол на , кол от нита, кол от молодого-наглого, с ББ рег дает большой сквиз 1200, все пас, кроме молодого, который несколько раздач до этого проиграл регу небольшую раздачу и очень завелся из-за этого. Он колит с батона.
    Флоп открывается
    Рег контбет, там рейз, рег алл-инн, там радостный кол на , у рега конечно же
    Терн
    Ривер
    И в этой раздаче я бы тоже не выиграл. Кстати, у нита, который так выкинул префлоп на сквиз были . Так что зайди мы по 150 - был бы мегаэкшн.

Рег докупается, стоит страдл, лимп, у меня , я 500, после меня нит кол(что очень опасно), а рег пихает только что купленные 100ББ типа в тилте. Со страдла показывают и выкидывают, у меня тоже легкий пас, потому что там очень сильный диапазон всегда будет. А нит после меня колит.
    Открываются, у рега опять , у нита
    Флоп
    Терн (!!!!)
    Ривер
    И рег винтом уходит.

Потом опять же много прокидывал, никуда не попадал с парами и коннекторами. А потом случилась самая интересная раздача вечера, правда я в ней только смотрел флоп.
    Итак, 200 рейз, 5 колов, у меня на МБ , я кол, с ББ кол, смотрим флоп ввосьмером. Стол уже был достаточно разогрет, один игрок с большого кеша, после того как прокидал из заявленных 10к около 3000, решил докупиться на 50к.
    Флоп
    Творческий с ББ после моего чека ставит 1600, молодой-наглый делает минирейз 3200, фиш кол 3200, рег хай-лимитов надолго задумался и делает рейз 10к, я пас конечно, творческий подумав немного выкидывает , которые он никогда бы не выбросил, если бы в тот момент прилично не выигрывал.
    Молодой-наглый думал все отведенное время и выкидывает, показывая карты почти всему столу, фиш ставит свой алл-инн около 12к, рег добивает. У рега , молодой-наглый выбросил же , что вызвал всеобщий приступ смеха у стола, потому что у реша или за 200 из той позиции ну никак не могло быть.

На этом стол стал успокаиваться, 2 рега хай-лимитов закончили, прилично выиграв.
    Потом за стол сел один из самых неприятных мне оппонентов, у которого я ну никак не могу выиграть.
    Рейз 200 с ранней, у меня , я 750, он после меня ставит остатки стека, около 5к, все пас, я кол. У него .В тот момент я готов был принимать ставки против себя, что я не выиграю, вот прям знал это на 100%. Ну и как всегда мелкий флоп без червей.

Докупаюсь, стол уже начал разваливаться потихоньку, мне же отбиться не удалось, больше ничего интересного не происходило.
    Сообщение отредактировал Ceridan - 28.9.2012, 14:10
    Ответить Цитировать
    234/293
    + 3
  • Вчерашняя сессию получилась опять неудачной.
    Пришел как всегда к 7. Стол 8-макс, омаха, 3 сидят уже вторые сутки, стеки около 40-80к на 25-50, новых никого не пускают. Даже потом, когда один ушел, все равно новых не пускали никого. Мы же тоже организовали небольшой стол омахи, играли потихоньку. Потом наконец нашлось и мне место за тем столом. Вход за стол с 400ББ. Понеслась.
    Рейз 200 с ранней, все смотрят флоп, у меня .
    Флоп
    Все чек.
    Терн
    Я чек,тайтовый фиш ставит 1000, я кол, все пас.
    Ривер
    Я чек,он ставит опять 1000, подумал, что мао слишком ставит для стрита, решаю крутить в 3000, потому что колить он очень любит на самых маргинальных руках.Когда он сказал кол, я подумал, что победил, но он показал , которые не стал дальше крутить. Забавно.

Зато буквально через 2 раздачи, опять смотрим флоп всеми по 200, я на катофе, с .
    Флоп все прочекали.
    Терн
    Все чек, оп из предыдущей раздачи ставит 1000, все пас, я кручу в 3000, он кол.
    Ривер
    Я ставлю 5000, он очень долго думал, но в итоге пасует и показывает . Отличный кол на терне.

Ну и на этом все, мы пересели за стол побольше, игра была уже 8-макс, но карта просто вымерла. Рядом со мной сидел один нит, который вообще ни играет в омаху и смотрел мои карты. была моей любимой в этот вечер. Я прокидывал, никуда не попадал на средних руках, это был ужас просто.

Потом такая. Лимпом проходят 5 человек, я с катофа на тоже лимп, с батоне играющий второй день кавказец 450, все кол, я ставлю 2600, колят 4 человека.
    Флоп .
    Чек, молодой парень, по виду рег, который приехал к нам из Одессы пихает алл-инн около 11к. У меня примерно столько же осталось. Понимаю, что там минимум натс фд и , выкидываю, кавказец колит на
    Терн
    Ривер
    У рега , если бы он не пихнул, мой алл-инн колил бы кавказец и я бы боле чем удвоился. А если бы он играл чек и колил бы третьим... Мечты-мечты... По факту конечно кола у меня нет, особенно когда за мной еще 2 опа.

Стол начинает затухать, интересных раздач почти не было, как и больших банков с участием меня. Случались за столом суперкуллеры, типа стритфлеш в натс-фул(каре быть не может) или старший сет на флопе против старшего сета на терне.

Я же в конце выиграл смешную раздачу, когда стол уже стал мега-спокойный.
    Рейз 150, батон кол, я кол с МБ на , ББ кол.
    Флоп
    Чек, ставка 600 от кавказца, кол с батона, я тоже кол с планом ставить на любом крупном некрестовом терне.
    Терн
    Я 1700, кол от молодого летящего парня.
    Ривер
    Сижу думаю, сколько поставить. Он такой говорит: " Могу заверить, у меня нет". Ну думаю ради прикола ставлю 2000, он быстро колит и переворачивает . На этом мы закончили.

Игра в последнее время очень веселая получается, фиши учатся играть в омаху.
    Рассказали, что за день до этого заходил один колоритный персонаж, который оставил 100к.
    Неделю назад , когда я играл во вторник и четверг, в среду приходил еще один не менее колоритный персонаж и тоже принес 110к за вечер. И все это на 25-50. Не попадаю я на раздачу пока.

Планирую следующую неделю посвятить активной катке, буду стараться играть каждый день.
    Ответить Цитировать
    235/293
    + 2
  • Давненько не писал, за это время сыграно 3 сессии. До этого 3 подряд были минусовыми. Сейчас же 2 в холдем удалось закончить в неплохой плюс (около 3 стека каждый), а вот вчерашняя омаха мне не удалась. Ну начнем по порядку.
    Первая сессия в холдем была обычная. Больше всего выиграл у фиша, поставив на терне алл-инн с , он не смог выкинуть .
    Особо больше ничего интересного не было, все стандартно, опишу пожалуй одну раздачу.
    2 лимпа, я с батона рейз 350 на , колит неприятный оп.
    Флоп
    Чек, я конт-бет 550, он кол.
    Терн
    Он опять чек. Хотел сначала ставить, потом передумал, так как был уверен, что на ставку он выкинет, а на чек поставит сам на ривере.
    Так и произошло, поставил он почти банк на ривере , я заколировал, там .
    Ну и остальное велью, велью и только велью.

Вторая сессия была веселее. Пришел, сел за бокс рега хай-лимитов, который уехал на час. В итоге за это время успел замазаться и почти отбиться. За столом встретил одного очень приятного мужика старшего поколения, с которым у меня всегда были отличные отношения. Приехал он с братом, который играть не умеет совсем. То есть он часто просто выкидывал карты, если не попал во флоп не в свою очередь, хотя мог прочекать. Или заходит под рейз рега в позе, колит контебет, который будет в 80% случаев, а на открывшейся карте терна просто берет и выкидывает карты в мак, не дожидаясь, действий рейзера.
    Итак, страдл, 3 лимпа, я с СБ лимплю , смотрим флоп вшестером.
    Флоп
    Страдл бет 350, фиш кол, я кол.
    Терн
    Я чек, страдл чек, фиш 1000, я 3000, страдл пас( 2 пары с флопа).
    Ривер
    Я ставлю ему под алл-инн, 6300 где-то. Он долго спрашивал, что это значит, сколько надо поставить и что делать, если фишек у него меньше чем, у меня, нужно ли еще докупаться, чтобы заколировать и т.д. В это время его брат начинает уговаривать сбросить карты, зная что я не блефую ) Я не в обиде, но выглядело это забавно, особенно после того, как он со словами "у меня хорошая" все-таки заколировал и показал . Ну а что, и правда хорошая. Но мне кажется, если бы его брат был более настойчив он мог бы и выбросить, точной уверености, что у него натс у него не было.
    Ну а потом он начал раздавать фишки направо и налево, один раз проколил вхолодную третим чек-рейз рега и колил терн и ривер на доске на . Сказал, что не мог выкинуть, карта хорошая.
    Я же начал играть намного активнее, карта заходила и удавалось выигрывать много мелких банков.
    Дал рейз 250 с ранней на , заколили 2 с катофа и батона и МБ.
    Флоп
    Мб чек, я 750, пас, пас, а с МБ рег хай-лимитов ставит 2000, я после продолжительных раздумий ставлю 4400, он почти сразу выкидывает.

Потом приходит другой рег, место которого я занимал и просит освободить место, но услышав, что в ужепроигрываю, разрешает сыграть еше один круг. Ну и главая раздача происходит на моем батоне.
    Рейз 250 от рега с ранней, 3 кола, я кол с , ББ кол.
    Флоп
    Чек, рейзер чек, все чек, до катофа, который уверено ставит 1000, я кол, рейзер кол. Отлично, у обоих по тузу.
    Терн
    Рейзер чек, там 3000, я кол, рейзер пас.
    Ривер
    Он чек, я алл-инн под его 3000, он кол на .

Ну и потом еще несколько стандартных раздач, была еще такая.
    С ранней рег-хай лимитов, на месте которого я играл и который сел уже за другой бокс дает рейз 200 с ранней, кол с катофа, я с ББ добиваю на
    Флоп
    Я чек, рейзер 500, с катофа кол 500, я кол.
    Терн .
    Я 1250, рег надолго задумался и выкинул, катоф тоже выкинул, рег потом показал, что выкинул о_О. Ну он выигрывал и не хотел со мной зарубаться, да и там читалась очень четко. Хотя сказал, что с флопа он готов был выставляться. На этом и закончили.

А позавчера получилась не очень удачная сессия, в холдем за нитовым столом удалось выиграть немного, а потом села омаха и я пошел играть в нее. Состав был неплохой в принципе, но в этот вечер все было не очень весело. Префлоп у нас всегда играют осторожно, а вот на постфлопе в этот раз было тоже подозрительно спокойно. долго ничего не заходило.
    Потом 200 рейз с ранней, 5 человек посмотрели флоп, включая меня на ББ с
    Флоп открылся
    Решил сразу поставить 1000, колят 3 человека. Интересно.
    Терн приходи не самый лучший, .
    Я чек, творческий ставит 3500, рег-хай лимитов за ним кол. Я долго думаю, в итоге выкидываю.
    Ривер
    Творческий ставит алл-инн около 4000, там кол и твоческий переворачивает , а у рега была рука типа моей, только еще были у него.

Потом были слабые тузы на батоне, с которым я заколил страдл и поставил + банк после рейза со стадла и 4 колов. Карты никто не выкинул, открылся флоп и я быстро выкинул.

Потом была еще одна веселая раздача, в который я не участвовал, но описания по моему мнению она заслуживает.
    Четверо смотрели флоп
    На флопе поставили, все закоировали.
    Терн
    Один ставит, второй кол, третий ставит +банк, что означает фактически алл-инн, четвертый крутит дальше в алл-инн, первые оба выкидывают.
    Вскрываются, у творческого , у второго , остальные, кто был в раздаче по очереди выкидывают и в открытую. То есть сплит и по одному ауту в колоде у каждого.
    Ривер и начинается рассказы творческого сколько он тут заливает и как его тут переезжают каждый день. Зачастую он сам очень плохо играет, но в этот раз реально было обидно, один аут достали.

Я же почти никуда не попадаю, стол начинает распадаться, пока нас за столом не остается трое: фиш, форумец synny_man и я. На самом деле надо было уходить, проигрывал немного, но обида от проигрыша заставляла оставаться за столом, что считаю своей слабостью. Но уж очень не хотелось проигрывать в такой игре. К утру приехали еще 3 человека из другого клуба, все очень нитовые, так что игра не особо оживилась.

Сначала такая, лимпа с ранней, sunny_man 200, кол, кол, я с батона кол на , блайнды кол, лимпер +банк 1500. Все пас, я ставлю ему 6200, оставляя еще 1300 за спиной. Он долго думал, но выкинул , хотя его долго уверяли, что у меня быть не может.

Ну а потом 4 раздачи с sunny_man.
    В первой он лимп, я рейз 250 с батона на , с ББ фиш кол, sunny кол.
    Флоп
    Чек-чек, я тоже чек.
    Терн
    Он 800, я положил ему 2 пары, предположительно и колю
    Ривер
    Он чек, я 2000, он после мучительных раздумий пас .

Потом уже похожая раздача в обратную сторону.
    Он рейз, с батона кол на
    Флоп
    Он конбет, я кол.
    Терн
    Он чек, я решил тоже не ставить, наверное надо было тут поставить.
    Ривер
    И он сразу ставит полный банк в меня, подумал немного и выкинул, он сказал, что был блеф, но карты не показал. Потом уже анализируя раздачу, пришел к выводу, что конечно же будут продолжать ставить и на терне. Перемудрил я в этой раздаче.

Потом он начал рейзить почти каждую руку, разгоняя банки, он опять рейз 200, я с ББ на 600, все пас, он кол. Сразу решил, что он думает, что у меня именно такая рука, которая собственно у меня и есть и он будет стараться ее выбить на подходящем флопе.
    Флоп
    Я 1000, он рейз 2500, я почти сразу алл-инн 7500. Он очень долго думал и в итоге вколил. Я сразу знал, что я пока впереди, но решили поделить большую часть банка и разыграть 2000, у него
    Терн
    Ривер .

Потом проиграл еще одному пришедшему тайтововому, не смог выбить его на флоп , он колил банк на флопе, и банк на терне, а на ривере поймав свою сыграли чек-чек. У меня были , обидно.

Ну и у меня остался совсем коротыш, ставлю рестрадл 200, все пас, sunny_man с катофа лимп 200, все выкидывают, у меня , 800 ставлю, типа в тильте. Он подумал, и поставил +банк, я поставил оставшиеся из моих 3500. У него . Решили крутить 2 раза.
    В первый раз он собрал флеш, второй раз поймал . На этом я занончил. Сначала было очень обидно, но сейчас я уже совершенно спокоен, выставлялся я каждый раз отлично, ну а от переездов, тем более в омаху никто не застрахован, бывает.

Замечаю, что начало меняться мое отношение к проигрышам, тем более обидным. Если раньше было обидно прям до следующей катки и даже в ходе нее я старался отбиться за тот раз, то теперь начинаю намного проще и спокойнее это воспринимать, как часть игры, от которой никуда не деться. И замечаю, что и играть с таким отношением намного проще.
    Сообщение отредактировал Ceridan - 11.10.2012, 12:48
    Ответить Цитировать
    236/293
    + 4
  • Ceridan @ 11.10.2012
    играть с таким отношением намного проще.

полностью поддерживаю!
    Ответить Цитировать
    33/77
    + 0
  • T9 были 100%
    Ответить Цитировать
    32/35
    + 1
  • Ceridan @ 11.10.2012
    Потом уже похожая раздача в обратную сторону.Он рейз, с батона кол на Флоп Он конбет, я кол.Терн Он чек, я решил тоже не ставить, наверное надо было тут поставить.Ривер И он сразу ставит полный банк в меня, подумал немного и выкинул, он сказал, что был блеф, но карты не показал. Потом уже анализируя раздачу, пришел к выводу, что конечно же будут продолжать ставить и на терне. Перемудрил я в этой раздаче.

было 2 блокера на 9ках

Ceridan @ 11.10.2012
    Ну и у меня остался совсем коротыш, ставлю рестрадл 200, все пас, sunny_man с катофа лимп 200, все выкидывают, у меня , 800 ставлю, типа в тильте. Он подумал, и поставил +банк, я поставил оставшиеся из моих 3500. У него . Решили крутить 2 раза.В первый раз он собрал флеш, второй раз поймал

если вспомнить предшествующую динамику и прибавить к ней мастевого лобстера в моей руке (я как раз таки хотел репрезентировать твою руку) то не так уж и ужасно это выставление на 70бб...хотя выйгрыш с 2ух раскрутов был не без фртж)
    Ответить Цитировать
    49/67
    + 0
  • itryshort @ 11.10.2012
    T9 были 100%

можем замазать?
    Ответить Цитировать
    50/67
    + 0
  • как ты замажешь
    слово на слово ? кому было видней ))
    Ответить Цитировать
    33/35
    + 0
1 28 29 30 31 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.