Есть много хороших регов, русскоязычных я обсуждать не хочу, а вообще я иногда смотрю в лидерборды, логично предположить, что результаты за 2012-ый напрямую связаны со скиллом.
Есть конечно еще реги, которые иногда катают 180макс, а иногда другую дисциплину, есть скрытые, есть такие которые предпочитают играть более аккуратно меньшее количество столов.
Прошлым летом немного играл 3,5р 180 на ПС. Помню рега сильного dothihau911. Тебя тоже помню. Ты у меня тоже был помечен как рег )) Играешь ли щас их? Если играешь - как поле? Как изменилось за год?
Играл их раньше, предыдущий ник удалили из шаркскопа, поэтому график не могу выложить. Плюсовые реги по определению не могут быть неадекватами, выложи примеры раздач. Рои под 100 очень вряд ли, 40 может быть вполне. Если тебе низкая дисперсия важнее доллара в час, то лучше играй их.
Писать особо некогда, я обычно занят прилично. Сессия только началась в универе, еще и дистанцию стараюсь накатывать 150-180 турниров в день.
NoCallmePLZ88 @ 13.6.2012 Опишите плиз 35 лимит. Сильно отличается от 15го? Стоит ли его играть?
Немного отличается, набирается редко, там есть реги с других снг хай лимитов, особенно по воскресеньям любят подтягиваться. Поле чуть сложнее, в плюс бить можно, но за счет набираемости и сложности $/час будет не таким каким хотелось бы его видеть. Подключать к сессии можно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.