про покер тут врятли чтото будет, но кое что накатаю...
Началось все с того что работая с одним товарищем по скайпу над повышением его покерной квалификации я выяснил что микрофон в моем ноутбуке полное гыавно. Усугубляется это еще тем что комната в которой комп пустая полностью. и эхо там ебанешься ) ну и микрофон пичаль ) и решил я прикупить себе ништяков ) ходил седня по магазам, мерил наушники с микрофонами. заценял ) хотел качество но денег тоже жопил )
в итоге мой выбор пал на вот какую пепяку :
на голове сидят отлично, уши не давят, качество звука сносное. да и я если честно не настолько упоротый меломан чтобы отличить разницу от 300долларовых сенхов валяющихся рядом с перегрызеными шиншилой проводами ) а самое главное что теперь меня в скайпе слышно как белого человека ) прям регулярно звоню теперь в скайп Echo болтаю и потом сам себя слушаю )
теперь сижу борюсь с дурацкой мыслю что раз купил надо срочно комунить позвонить и поговорить ))) бгггг )
Ну и раз уж начали продолжим про девайсы, относительно недавно прикупил начитавшись в блоге свордфиша мышку вот такую вот :
попользовав ее вот уже несколько месяцев могу выдать свое резюме, дальше уберите от экрана детей и маму шорна )
Ебал я в рот и нос и в уши маму мистера ложитека, на спине отца ебал, душу ее ебал, ебал ее всё, анальный захват ей проводил, на оральной карусели катал и вобще любил со всех сторон.
такое ощущение у меня сложилось за несколько лет что чем дороже мышка тем она ебаней.
я кучу раз тыкал не на ту кнопку, кучу раз нажимал вместо свернуть стол, развернуть на весь экран или еще что хуже в ипокере когда столы свернуты и ты вместо того чтоб свернуть последний нажимаешь на блядскую кнопку ЗАМОСТИТЬ ЭКРАН СТОЛАМИ. и она настолько мелкая, а мышка настолько ебаная что потом чтобы привести все в нормальное положение нужно потратить хренову гору усилий и при этом еще ахуительно тильтануть. особенно если паралельно рубишься 2-3 стола это полный пиздец.
Мне очень сильно нехватает последней моей MS Explorer 3.0
это бля бест оф зе бест. лучшая мышка. в ней нет овер 9000 дпи, но они ей и в хуй не впились. она супер четкая. очень легкая. и кнопочки там такие теплые лапмопые и мимимишные. там нет этих бляцких лазеров которые в рекламе работают хоть на стекле и зеркале, а по факту творят хуйню даже на хорошем дорогом тряпичном коврике Razer, даже на помытом и высушенном )
я объездил все магазины в городе и везде она кончилась и где взять никто не знает а заказывать с ебая меня реально парит потому что оттуда все идет ипать как долго )
перед тем как двину в тай в этом году закажу на адрес какого нить кореша штуки 3-4 и буду рад. о как же я буду рад.
единственный недостаток этой чудесной мышки это то что она оч легкая и поэтому очень хрупкая, и регулярно погибала в приступах тильта )
у меня их было 6 или 7. помянем....
хотел написать еще про клавиатуру которую взял вместе с мышкой. но да ладно ) меня парит только то что на ней нельзя прилично играть в трекманию, кнопки слишком близко и я постоянно давлю не на те )
поэтому приходится иногда подключать старый добрый оклик.
а в конце я бы хотел сказать что мне оч нравится Миша Иннер ) он клевый ) он летает бизнескласом, и постоянно летает заграницу отдохнуть, и старзы поражаются его апстрику, и вино он класное пьет в удобном кресле боинга, и вилочки там с ложечками металические и лаунж в эмирэйтс ахуенный. и все это я узнал читая ебаный твитер на главной странице ГТ. как отключить эту хуйню ) она рождает во мне ЗЗЗАААВВВИИИСССТТТЬЬЬЬ когда я сижу в лаунже азербайджанских авиалиний и пью кумыс ((((
ну и хз че там наверна надо сдачу какуюнить выложить да пару гифок,
салют, собак. у меня года 4 уже MS Explorer 3.0. Хорошо что я агрессию не проявляю, поэтому она у меня в целостности и сохранности. я её тоже люблю, до нее была мх310 года 3, но потом она вышла из строя, жалко, тоже мне очень нравилась, но её не выпускают давно..
+++ мс 3.0. лучшая мышка, тоже юзал года 3 пока дабл клик не пошел, хотел снова её купить но уже не было нигде, купил рейзер deathadder до сих пор привыкнуть не могу хуйня полная
Пост, как всегда - шедеврален. После многих лет "профессионального" каунтерстрайка перепробовал кучи рейзеров/логитечей/прочее и в итоге остановился на нонейм мышках того-же лоджитека по типу:
Logitech Mouse M90
Стоимость вопроса - 5 баксов. Тильты переживает, дпи отличный. Мыша-мечта
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.