Ром, имхо, ты начал увлекаться мувингом особенно за 11-макс столом, да к тому же как ты говоришь в отличном составе. Не нужно это, если и так будут платить, если ты попадешь. Ром, я тоже думал над тем, чтобы начинать разыгрывать всякую херню с позиции, особенно в свете того как мне заходит в последнее время. Но потом посмотрев, на чем люди колят и что хотят купить мне стало реально понятно, что ни к чему это все.
В раздаче с хотелось бы узнать личность того тайтового парня, от этого очень много зависит )
Ну и с я бы не зашел просто скорее всего.
же в последнее время стали моей почти самой ненавистной картой, которая в 3-бетпоте не особо хороша. Но опять же надо знать, кто тебя 3-бетил, на это, поверь, не каждый из нашего состава решится.
Заходят с ранней рейз я вкалываю в банке 4 чела.
Открывают чекаем дружно батон ставит следом кол я переставляю один пас и по очереди синхронно олынимся после ривера мне предъявили ну что ниче так начало
После еще проиграл один банк (не поверил и вкалол) и приехал мой Харьковский кореш и мы удалились за встречу.
Со вторника играю все турниры и пока радоваться не чему в первом воткнулся в с во втором кстати он был по омахе проиграл в тройном олыне с рукой у одного была типа у второго флоп типа
Ну сегодня в сателите на главное событие проиграл тройной олын просто не реаль как обидно.
Стек 5к блайнды150/300 анте25 я на катофе с ранней рейз 700 я колл батон кол и бб добивает
Флоп дружно чекаем батон ставит бб такой веселый малый что то долго смеялся и пихнул стек около 4к я долго не размышлял бросив все фишки в бой батон тоже олын(фишек больше всех)
Вскрылись бб батон бля как такой банк мимо меня проходит ривером привет покер старз
Ну а кеш пока на ура. Каждый день получается плюсовать вчера состоялась традиционная алко сессия (один раз бухим играю каждый раз как приезжаю) по омахе и закончилась увесистым плюсом сегодня решил пораньше закончить что бы отдохнуть завтра стартует день 1А может наконец то мастюшка заступится!!!