Дневник mazepa

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3430
  • Постов
    734
  • Просмотров
    65,150
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +559
1 28 29 30 31 37
  • Четыре дня в Харькове проходят на ура. Сначала был сильно огорчен тем что не попал на турнир сразу по приезду. Опоздал на 15мин после закрытия поздней регистрации. Присел в кеш на 5/10 и первая раздача
    Заходят с ранней рейз я вкалываю в банке 4 чела.
    Открывают чекаем дружно батон ставит следом кол я переставляю один пас и по очереди синхронно олынимся после ривера мне предъявили ну что ниче так начало
    После еще проиграл один банк (не поверил и вкалол) и приехал мой Харьковский кореш и мы удалились за встречу.
    Со вторника играю все турниры и пока радоваться не чему в первом воткнулся в с во втором кстати он был по омахе проиграл в тройном олыне с рукой у одного была типа у второго флоп типа
    Ну сегодня в сателите на главное событие проиграл тройной олын просто не реаль как обидно.
    Стек 5к блайнды150/300 анте25 я на катофе с ранней рейз 700 я колл батон кол и бб добивает
    Флоп дружно чекаем батон ставит бб такой веселый малый что то долго смеялся и пихнул стек около 4к я долго не размышлял бросив все фишки в бой батон тоже олын(фишек больше всех)
    Вскрылись бб батон бля как такой банк мимо меня проходит ривером привет покер старз
    Ну а кеш пока на ура. Каждый день получается плюсовать вчера состоялась традиционная алко сессия (один раз бухим играю каждый раз как приезжаю) по омахе и закончилась увесистым плюсом сегодня решил пораньше закончить что бы отдохнуть завтра стартует день 1А может наконец то мастюшка заступится!!!
    Ответить Цитировать
    254/354
    + 0
  • Попробуй турнир сыграть в алкостиле :-) мб пропрет
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Po1osaty @ 13.10.2012
    Попробуй турнир сыграть в алкостиле :-) мб пропрет

Боюсь что даже это не поможет т. к. в день 1а даже возможности запихаться с эквити просто небыло
    Просидел все 10 уровней с да стол попался ппц за столом был 1 слабый которого убрали часа за 2.
    В воскресенье перешел со стеком 33к так что особых надежд на какойто положительный успех не питаю хотя бороться буду.
    День 1в играть нет ни какого желания с такими раскладами. Так что сегодня Кеш а завтра будет то что будет.
    Ответить Цитировать
    255/354
    + 0
  • mazepa, Давай тащи ) А как там остальные наши выступают?
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 1
  • Ceridan @ 13.10.2012
    mazepa, А как там остальные наши выступают?

Многих не видел кто то вылетел у когото под 150к сегодня еще бригада приехала короче здесь добрая половина наших лудоманов завтра стартует 71человек. Сегодня в кеш замазался, наш один сидел через раздачу сет и за стек! Ебать за 2 часа на 5/10 под 12-15к набил встал ушел сел следующий та же хуйня, встал ушел, сел третий и он 2 стека забрал как бы так научится боксы выбирать в итоге плюнул ушел не смог на это все смотреть.
    Сообщение отредактировал mazepa - 14.10.2012, 3:00
    Ответить Цитировать
    256/354
    + 1
  • просто играй хорошо, Ром! удачи
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 2
  • Ром-какие результаты-пиши-интересно. Ну и из наших как там кто выступил.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • чет не пишет...мож чуток занес и отходит от радостей?
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • 777sani @ 15.10.2012
    чет не пишет...мож чуток занес и отходит от радостей?

)я вот думаю - если стартовало в воскресенье 71 тело - в 6 по местному-в 7 по нашему - они только утром сейчас могут заканчивать)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • mazepa @ 13.10.2012
    Многих не видел кто то вылетел у когото под 150к сегодня еще бригада приехала короче здесь добрая половина наших лудоманов завтра стартует 71человек. Сегодня в кеш замазался, наш один сидел через раздачу сет и за стек! Ебать за 2 часа на 5/10 под 12-15к набил встал ушел сел следующий та же хуйня, встал ушел, сел третий и он 2 стека забрал как бы так научится боксы выбирать в итоге плюнул ушел не смог на это все смотреть.

так этот мудило еще рассказывает про то что это все скилл..
    Ответить Цитировать
    74/82
    + 0
  • sunny_man @ 15.10.2012
    так этот мудило еще рассказывает про то что это все скилл..

что за личность?)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • И так финальный день начался неплохо первые 2 раздачи и открыл и забрал конбетами банк. С 33к стек довел до 45 затем стол расформировали. За новым столом в одной из первых раздач случилось следующие. Я на бб с ранней лимп мб кол блины 2000/4000 ставлю 10к пас и мб мгновенный пуш я сеюсекундный кол оп предъявил со словами "думал выкинет". Удвоился не успел посчитать фишки и на мб получаю и снова с ранней лимп без позы решаю колить с бб рейз 15к пас и я кол положил его на 2 конкретные руки по флопу он поставил 20к я пихнул все приблизительно 65к он кол и его устояли так я закончил собствено даже не сомневался. В призы забрались itryshort, хай роллер Я после упал в кеш катал часов до 2 набил 4к и удалился отдыхать в гостишку.
    P. S. С 10 декабря планируется похожая по масштабам серия с некоторыми изменениями!
    Сообщение отредактировал mazepa - 16.10.2012, 7:28
    Ответить Цитировать
    257/354
    + 1
  • это азов??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TraiL @ 15.10.2012
    это азов??

Это Харьков!
    Ответить Цитировать
    258/354
    + 0
  • пират
    Ответить Цитировать
    75/82
    + 1
  • Закончилась еще одна неделя, сыграно было 4 сессии кеша и 2 турнира профит положительный но по игре не все так хорошо. Первое что огорчило не смог перестроится в хэдз-апе и сыграл отвратительно как итог 2-й. В кеше все более менее спокойно. В одной из сессий проплатил 2 каре и стритфлеш дело было так.
    В первой раздаче у меня с мб захожу колом (рейз от фиша под которого сидит весь стол) и этим запускаю страдл. Флоп ставлю 600 оба кол терн : ставлю 1000 следом олын 2800 и пас. Выкинуть не смог предъявили
    Следом открываюсь 500 в поздней колит только фиш флоп он лепит сразу банк я под его олин прядка 3к
    Он кол показал ривер
    Ну и крайняя рейз от меня с утг 300 с пара колов фиш ставит 700 кол я тоже кол и еще 2 кола. Банк 3,5к
    Флоп я сразу без всяких танцев ставлю в эту толпу 3,5к в стеке остается 4к (понимая что при любом расскладе играть на стек) следом же получаю олын от человека флешдро все в пас он показал после моего кола к риверу подъехала в размене был 30к но к тому моменту когда стол развалился проигрывал всего 400руб все вернул практически без карты, пару раз выставлялся с коротким фишом и побеждал. Остальные сессии были гораздо спокойней разок даже дали кулера в мою сторону что приятно удивило. В воскресном турнире по 3300 снова неудача очень неплохо выставился с против при этом в игре было 2мертвых туза. Но доехала
    В интернете с тренером окончательно разобрали все ошибки теперь очень сильно готов психологически и это добавляет уверенности. Буду стараться закрепляться на практике. И главное не лениться в разборе истории что однозначно помогает саморазвиваться, благо теперь знаю точно на что обращать внимание.
    Пробую еще иногда катать в китайский недавно катал хэдзап и ахуел от одной раздачи значит я собираю
    1-фулл
    2-стрит
    3-хай
    Он собирает
    1-каре
    2-флеш
    3-хай
    Ну не ахуеть по итогу вперся 55 кушей играли по 25р перло человеку нереально просто.
    Вот такая неделька выдалась.
    Ответить Цитировать
    259/354
    + 1
  • Не много играл на этой неделе 2 турнира первый поделил 1 и 2. Во втором в 4-мах без очевидно слабых проиграл
    < и довольствовался возвращенным мне би. В кеше неделька напрягла переодически попадал в жесткие раздачи.
    Я в средне с стол 11мах что несделаеш ради хороших людей. Стол мечта иначе не скажеш. Делаю 300 кол на батоне на мб рейз 900 от фиша кол от еще одного фиша я тоже колю и кол от батона.
    Флоп : радугой. С мб ставка 1500 пас я колю оставляя около 5к далее пас. Оп способен на крупный блеф с промазавшими картами. Били меня и дам там не предпологал. Терн и снова 1500 положил туда всетаки
    и решил играть колдаун ривер он олын я кол там
    Еще такая была я отрейзил 300 из средней 3 кола.
    Флоп ставлю 800 колит фиш оставляя 4к и тайтовый парень ставит олын около 5к я не нашел паса положив ему овер пару. Колю и даль ше тоже кол. Терн ривер первый показал второй
    После чего с катофа открылся с батон творческий малый переставляет в 900 кол на бб и я кол
    Флоп чек я лид 2к батон олын бб пас я кол батон показал один из игроков сказал что выбросил все равно терн ривер бланк до этого еще несколько раз докупали 2-3мя аутами победу. После этого я встал психанул и ушел.
    Ответить Цитировать
    260/354
    + 0
  • за столом с фишами рейзить из средней с хуёвая затея. раздача с 89 ещё хуже, ошибка в каждом ходе. с интересно услышать мнение пацанов. имхо против слабого на терне пуш>пас>колл, хотя тут нужны ридсы, но я бы в таких стеках пушил флоп.
    p.s. я сам
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • meth87 @ 28.10.2012
    за столом с фишами рейзить из средней с хуёвая затея. раздача с 89 ещё хуже, ошибка в каждом ходе

ты еще скажи они(эти карты) во флоп редко попадают..
    Ответить Цитировать
    7/22
    + -1
  • Ром, имхо, ты начал увлекаться мувингом особенно за 11-макс столом, да к тому же как ты говоришь в отличном составе. Не нужно это, если и так будут платить, если ты попадешь. Ром, я тоже думал над тем, чтобы начинать разыгрывать всякую херню с позиции, особенно в свете того как мне заходит в последнее время. Но потом посмотрев, на чем люди колят и что хотят купить мне стало реально понятно, что ни к чему это все.
    В раздаче с хотелось бы узнать личность того тайтового парня, от этого очень много зависит )
    Ну и с я бы не зашел просто скорее всего.
    же в последнее время стали моей почти самой ненавистной картой, которая в 3-бетпоте не особо хороша. Но опять же надо знать, кто тебя 3-бетил, на это, поверь, не каждый из нашего состава решится.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 1
1 28 29 30 31 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.