This is Makak

24
makak
прушканян
Статистика
Статистика
24
1 28 29 30 31 36
  • Нет, с ТТ я бы изи коллил префлоп, не понимаю совершенно зачем придумывать этот рейз против рега, который рейзит из УТГ довольно сильный диапазон.
    Тут много вариантов.
    1) Мы попадаем в сет, забираем хороший банк против рега и против рыбы одновременно 2) Мы не попадаем в сет, зато у нас оверпара, рег агрессию без руки проявлять не будет, против рыбы радостно сыграем на стек 3) Мы видим гавноборд и выкидываем нафик свои ТТ.
    В твоем же случае, по моему мы:
    1) Делаем блеф-рейз против рега, он выкидывает много рук, а натсы пушит. 2) Десятки даже против рыбы в позе будет играть сложно в РАЗОГНАННОМ поте.
    Это все мое мнение.
    Был бы рег немного агрессивнее, то пожалуй норм линия, а с JJ была бы еще лучше...
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Funny2Day, Рейзит фиш, UTG+1 = MP
    Ответить Цитировать
    364/455
    + 0
  • скоро буду на нл30 наверное катать
    Ответить Цитировать
    365/455
    + -2

• В общем этот месяц, под его конец немного подзанес и почти вывел EV в плюс, теперь основная цель на следующий месяц вывести в общем результаты по онгейму в плюс)
    Ответить Цитировать
    366/455
    + 5
  • Go go go!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Оказывается я все это время играл неправильно
    Ответить Цитировать
    367/455
    + 0
  • Достаточно неплохо сегодня отыграл, мб еще после футбола поиграю еще, немного расстроила раздача под конец против рега, забыл на последнем столе убрать галочку автоблайндов и покарался)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($52.45)
    Hero ($51.58)
    UTG ($56.28)
    CO ($176)
    BTN ($73.72)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN raises to $1, fold, Hero raises to $4, BTN calls $3

FLOP ($8.25)

Hero bets $5, BTN raises to $12, Hero raises to $47.58 (AI), BTN calls $35.58

TURN ($103)

RIVER ($103)

Hero shows
    (Pre 79%, Flop 8.9%, Turn 4.5%)

BTN shows
    (Pre 21%, Flop 91.1%, Turn 95.5%)

BTN wins $100
    Ответить Цитировать
    368/455
    + 0
  • Ради интереса узнал сколько стоит купить раскрученную группу вконтакте, и немного прифигел, оказывается стоимость 1 привлеченного варьируется от 0,6 до 1 рубля за человека, тоесть группа на 30 тысяч человек с абсолютно разными интересами и т.д. обойдется в 18-30тысяч рублей, а привлечение туда еще 1 человека за деньги будет стоить от 27 центов (7 руб) до 1 бакса ( 30р) , за одного человека, то есть 100 человек это минимум 700руб, дальше я думаю понятно.
    надо бы еще пробить сколько стоит реклама в группе с 500к+ юзеров, хотя судя по первому же попавшемуся отзыву эта затея еще более дорогостоящая.
    В общем думайте, когда вступаете куда-нить)
    Ответить Цитировать
    369/455
    + 0
  • makak @ 3.10.2012
    FLOP ($8.25)

Hero bets $5, BTN raises to $12, Hero raises to $47.58 (AI), BTN calls $35.58

какой смысл выставляться на флопе таком? колл, чтобы оставить блефы в игре и чек-пуш бланка на терне.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • hellf1re666, флашдро&оверпары, кроме А5 и 65 я оппу натсовых рук больше положить не мог.
    + коллом я выйграю только маленький банк, т.к. опп довольно легко смекнет силу моей руки, при том что могу против довольно широкого диапазона выставиться.
    Ответить Цитировать
    370/455
    + 0
  • Седня относительно неплохо отыграл сессию, думал тильтану после того как подряд на разных столах раздали:
    Hero ($93.05)
    BB ($63.70)
    UTG ($29.75)
    CO ($50)
    BTN ($18.19)

UTG posts $0.50

Dealt to Hero

UTG checks, fold, fold, Hero raises to $2.50, BB raises to $6.50, fold, Hero calls $4

FLOP ($13.50)

Hero checks, BB bets $5, Hero raises to $15, BB calls $10

TURN ($43.50)

Hero bets $22, BB calls $22

RIVER ($87.50)

Hero bets $49.55 (AI), BB calls $20.20 (AI)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

BB shows
    (Pre 18%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

BB wins $124

SB ($51.93)
    BB ($35)
    UTG ($53.75)
    UTG+1 ($15.20)
    Hero ($97.37)
    BTN ($50)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1.50, BTN calls $1.50, fold, fold

FLOP ($3.75)

Hero bets $3, BTN calls $3

TURN ($9.75)

Hero bets $8, BTN calls $8

RIVER ($25.75)

Hero bets $19, BTN calls $19

Hero shows
    (Pre 73%, Flop 87.4%, Turn 89.8%)

BTN shows
    (Pre 27%, Flop 12.6%, Turn 10.2%)

BTN wins $60.75

SB ($30.43)
    Hero ($49.98)
    UTG ($79.25)
    UTG+1 ($51.68)
    CO ($34.25)
    BTN ($53)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $1.50, fold, SB calls $1.25, Hero calls $1

FLOP ($4.50)

SB checks, Hero checks, CO bets $3.50, SB folds, Hero raises to $8, CO calls $4.50

TURN ($20.50)

Hero bets $12, CO raises to $24.75 (AI), Hero calls $12.75

RIVER ($70)

Hero shows
    (Pre 48%, Flop 72.6%, Turn 22.7%)

CO shows
    (Pre 52%, Flop 27.4%, Turn 77.3%)

CO wins $67

Но в итоге довольно спокойно закрыл столы в минусе почти в три стека.
    Ответить Цитировать
    371/455
    + 0
  • makak @ 4.10.2012
    hellf1re666, флашдро&оверпары, кроме А5 и 65 я оппу натсовых рук больше положить не мог.
    + коллом я выйграю только маленький банк, т.к. опп довольно легко смекнет силу моей руки, при том что могу против довольно широкого диапазона выставиться.

как часто у оппа будет фд в 3бет поте, плюс как часто он его будет рейзить на спаренной доске? я думаю редко.
    какие оверпары он будет рейзить тут для вэлью? все идет в колл.
    как опп смекнет силу твоей руки если ты вколишь? ты можешь коллоть тут хоть с Ахай.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Не знаю как ты, а я не часто рейзы кбета коллирую по Тузхай без позиции. Да и я сам уважаю обычно такие мувы и не продолжаю поливать на блефе.
    Оверпары TT+ , натсовые флешдро и комбодро,флешдро с оверкатами типа KQ JT вполне могут тут порейзить и поколить на основе полярности этих диапазонов (типа ТТ против дро, оверкарты+дро против оверпар и.т.д.)
    Еще раз повторюсь что мы очень часто тут выйграем небольшой банк у блефа и большой банк у вэльюруки.
    Ответить Цитировать
    372/455
    + 0
  • так ты можешь спокойно играть чек-фолда терна который закрывает фд, если считаешь что там много фд в рейзе. продолжать же с блефом червовый терн он не станет, так как будет думать что у тебя достаточно дров в колле.
    а оверпары если ты считаешь что он будет рейзить то он и ставить их продолжит.
    т.е. я не говорю что пуш на флопе тут ошибка, просто чуть оптимальнее играть коллом рейза его, так ты чуть больше во первых презентуешь слабых рук, плюс оставляешь у него достаточно блефов, при этом не проплачиваешься дровам которые закроются на терне.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Ну я считаю что тут слабая или не готовая рука будет чаще пихать на рейз флопа, потому что есть фолд эквити от блефов, да и если переходить в состояние телефона например с 88-JJ , то придется часто фолдить на пуш ривера, если выйдет карта выше.
    Ответить Цитировать
    373/455
    + 0
  • на самом деле чтобы высчитать плюсовость одного из розыгрышей надо копаться в статах оппонента, как часто он рейзит флоп , сколько рук он стилит и сколько фолдит на рестил, как обычно разыгрывает оверпары и дрова и т.д. )) Т.к. это довольно редкий случай, то по данной раздаче я этим заниматься не сильно хочу
    Ответить Цитировать
    374/455
    + 0
  • на самом деле здесь не надо копаться в статах, надо просто представлять какого уровня мышления опп.
    просто на самом то деле и опп сыграл хуева. нет смысла рейзить флоп особо с натсом тут. такую доску вабще нет смысла рейзить практически ни с чем.
    то есть и если ты думаешь что это опп уровень мышления по карте, то тут вабще как бы скорее даже фолдить надо чем пушить. если там блефов много, то есть опп тупой агро, то намного выгоднее колить и чек-пушить терн.

а вот после того как ты пушишь флоп у оппа супер простое решение, он считает шанса банка для колла или выкидывает эйр. то есть опп никогда не ошибается.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • zaebis
    NL Holdem $0.50(BB) On Game
    SB ($26.49)
    Hero ($52.52)
    UTG ($13.06)
    UTG+1 ($51)
    CO ($55.74)
    BTN ($49.25)

Dealt to Hero

UTG calls $0.50, UTG+1 raises to $2.25, fold, fold, SB calls $2, Hero raises to $6, fold, fold, SB calls $3.75

FLOP ($14.75)

SB bets $2, Hero calls $2

TURN ($18.75)

SB bets $5, Hero calls $5

RIVER ($28.75)

SB bets $5, Hero raises to $15, SB calls $8.49 (AI)

SB shows
    (Pre 22%, Flop 91.4%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 78%, Flop 8.6%, Turn 4.5%)

SB wins $52.95
    Ответить Цитировать
    375/455
    + 0
  • Если ты решил с флопа играть осторожно то зачем пушить ривер?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Asanga @ 5.10.2012
    Если ты решил с флопа играть осторожно то зачем пушить ривер?

Это слоуплей был.
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 1
1 28 29 30 31 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.