Еще такой момент, немного этический, возможно будет много споров по нему. Сегодня я запостил предложение на воскресники и довольно много народу забронило и кто-то уже оплатил. Скопирую сюда мысль оттуда.
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=47760&postid=1304436#post1304436
Народ, не забываем оплачивать брони, необязательно дожидаться последнего момента. Воскресный день самый тяжелый и мне хотелось бы начать его в 19.00, а не на 3 часа раньше, связываясь со всеми, кто забронил, напоминать, уточнять и т. д.
Заплатить за сутки это нормально. За 3-4 дня это еще понятно, игрок может вдруг решить прокрутить эти деньги, но когда продажа в день игры, ждать до последнего момента это просто лишняя нервотрепка для игрока и неуважение к другим дольщикам. Ведь если кто-то передумает в последний момент (или забудет/уедет), то игра либо отменяется, либо игрок играет не по банкроллу, что не очень оптимально для всех участников процесса.
Суть в том, что я не вижу смысла платить в последний момент. Можно забыть, можно передумать, уехать или оказаться непорядочным человеком. Надо по-максимуму оградить игрока от нервотрепки, связанной с оплатой в последний момент. Я не знаю, как это сделать, это обсуждаемо. Можно, например, обязывать броньщиков платить за сутки до игры (авторассылка сообщений), за 8 часов снимать автоснятие брони и т. д. Но чтобы игрок мог перед игрой не думать о том, будет ли оплачено от бронщиков или нет.
НА своем опыте скажу, что я пару раз так обламывался со свиданиями, походами в фитнес-зал, еще чем-то. Приходилось сидеть за 3-4 часа до начала и вылавливать народ, напоминать, уточнять, возьмут или нет. Принимать извинения, что забыли снять бронь, играть потом немного не по банкроллу и т. д.
Понимаю, что это наша такая действительность, все боятся, что их кинут или что на их деньги сначала поиграют в кэш, а потом только в турниры. Но где-то есть золотая середина. Действительно нету нужды отправлять деньги за 3 недели до события, но где-нибудь за сутки-12 часов по идее уже все должно быть или оплачено или лично гарантировано. Все для того, чтобы игрок был как можно ближе к максимальной форме.
Думаю надо в процессе внесенич результата кнопку 'Внести результат' удалять или дизеблить, чтобы был выбор только между 'Сохранить' и 'Отмена'.
Я пару раз так обламывался, но у меня стоит плагин но восстановлению текста, т. ч. я эту проблему легко пережил, но думаю есть такие, что полчаса в комментариях писали о своих достижениях, а потом... ой, не так кнопка.