-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Freelancer @ 13.2.2012
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=46792
В этой теме возникла проблема:
Игрок продал доли с кефом, пакет не сыграл, доли вернул в полном объёме.
Система не может посчитать корректно возврат. Либо плюс у игрока либо минус у бекеров.
CaneCorso @ 18.2.2012
Нужна сортировка по дате и по профиту.
Нужна опция удаления из раздела отыгранных пакетов.
Kaiser_Prado @ 10.2.2012
Может уже было, тогда прошу прощения. Суть вопроса: нельзя ли развести два потока предложений о продажах долей - МТТ в один подраздел, а СНГ и МТСНГ в другой? Немного неудобно искать СНГ в массе предложений долей...
CaneCorso @ 26.2.2012
Это как? Что-то я такого не видел.
Народ, не забываем оплачивать брони, необязательно дожидаться последнего момента. Воскресный день самый тяжелый и мне хотелось бы начать его в 19.00, а не на 3 часа раньше, связываясь со всеми, кто забронил, напоминать, уточнять и т. д.
Заплатить за сутки это нормально. За 3-4 дня это еще понятно, игрок может вдруг решить прокрутить эти деньги, но когда продажа в день игры, ждать до последнего момента это просто лишняя нервотрепка для игрока и неуважение к другим дольщикам. Ведь если кто-то передумает в последний момент (или забудет/уедет), то игра либо отменяется, либо игрок играет не по банкроллу, что не очень оптимально для всех участников процесса.
Довольно важный вопрос - подписка на предолжения игрока. Сейчас это маленький конвертик, а) о существовании которого надо знать, б) его надо найти.
Было бы неплохо сделать так, чтобы бэкер , заглянувший в игрока первым же делом увидел предложение подписаться на него.
Думаю надо в процессе внесенич результата кнопку 'Внести результат' удалять или дизеблить, чтобы был выбор только между 'Сохранить' и 'Отмена'.
Я пару раз так обламывался, но у меня стоит плагин но восстановлению текста, т. ч. я эту проблему легко пережил, но думаю есть такие, что полчаса в комментариях писали о своих достижениях, а потом... ой, не так кнопка.