Новая система продажи долей: замечания и предложения

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1960
  • Постов
    645
  • Просмотров
    58,361
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +26,471
1 28 29 30 31 33
  • Когда игрок отыграл турниры он нажимает кнопку 'Внести результат' и долго что-то пишет. И вот он нажимает кнопку 'Внести результат' и оказывается что надо было нажимать не эту кнопку, а 'Сохранить', которая появилась ниже.

Думаю надо в процессе внесенич результата кнопку 'Внести результат' удалять или дизеблить, чтобы был выбор только между 'Сохранить' и 'Отмена'.

Я пару раз так обламывался, но у меня стоит плагин но восстановлению текста, т. ч. я эту проблему легко пережил, но думаю есть такие, что полчаса в комментариях писали о своих достижениях, а потом... ой, не так кнопка.
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • Есть предложение, возможно оно высказывалось ранее, не читал всю ветку.

Суть в том, чтобы можно было:
    1) Экспортировать все результаты по бэкингу, желательно чтобы можно было указывать от какой до какой даты. Экспорт желателен в Excel;
    2) Смотреть суммарные результаты(оборот/прибыль) по бэкингу на сайте за последние "X" дней/периоду;

Насколько это трудная задача в реализации - вопрос больше к вам, как к специалистам, но уверен что это было бы очень удобно всем бэкерам на сайте. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Пара предложений, возможно озвучивались (может даже мною).

1. Сделать такую вещь, как Максимально возможная доля.
    Смысл в этом таков, что если ты хочешь побольше болельщиков или удержать постоянных покупателей, когда есть кто-то один, кто берет все время все.

2. При установке статуса Оплачено список дольщиков с этим статусом сортируется по алфавиту.
    Есть большой минус этого - допустим ситуация, когда игрок выигрывает много, но у него возникает проблема с лимитами и он рассылка денег растягивается на непонятный срок. Логично, что игрок смотрит по дольщикам по списку. А там - алфавит, хотя было бы справедливее получить сначала тому, кто первый оплатил. Как-то нечестно, чувакам с никами на Z все время ждать дольше всех.

3. Когда внесен уже результат, можно было бы напротив каждого инвестора поставить флажок, типа Невыплачено. Игрок выплачивает и выставляет флажок в Выплачено. Игроку это удобно, если он делает выплаты большому количеству игроков в разных платежных системах не по порядку.

Ну и то, что я писал 2-мя сообщениями выше тоже важная штука. Я только что Внес результат за пакет и забыл проверить, если вдруг пофиксили, сорри.
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 7
  • Может уже было, тогда прошу прощения. Суть вопроса: нельзя ли развести два потока предложений о продажах долей - МТТ в один подраздел, а СНГ и МТСНГ в другой? Немного неудобно искать СНГ в массе предложений долей...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=46792

В этой теме возникла проблема:
    Игрок продал доли с кефом, пакет не сыграл, доли вернул в полном объёме.
    Система не может посчитать корректно возврат. Либо плюс у игрока либо минус у бекеров.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
  • Нужна сортировка по дате и по профиту.
    Нужна опция удаления из раздела отыгранных пакетов.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Удаление или архивация отыгранных пакетов нужна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Freelancer @ 13.2.2012
    https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=46792

В этой теме возникла проблема:
    Игрок продал доли с кефом, пакет не сыграл, доли вернул в полном объёме.
    Система не может посчитать корректно возврат. Либо плюс у игрока либо минус у бекеров.

Результат
    Всего: $418.04 ($0)

В чем там проблема?

CaneCorso @ 18.2.2012
    Нужна сортировка по дате и по профиту.
    Нужна опция удаления из раздела отыгранных пакетов.

Видимо, речь про кабинет, это сделаем. Из раздела отыгранные пакеты удаляются фильтром "По статусу - Продажа открыта".

Kaiser_Prado @ 10.2.2012
    Может уже было, тогда прошу прощения. Суть вопроса: нельзя ли развести два потока предложений о продажах долей - МТТ в один подраздел, а СНГ и МТСНГ в другой? Немного неудобно искать СНГ в массе предложений долей...

По разделам вряд ли имеет смысл, разве так много предложений по СНГ? В основном, долгосрочные предложения идут сюда, а не в основную систему.
    Ответить Цитировать
    170/190
    + 0
  • swordfish @ 22.2.2012
    Результат
    Всего: $418.04 ($0)

В чем там проблема?

У меня в бекинге отражается -2.24.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Freelancer @ 22.2.2012
    У меня в бекинге отражается -2.24.

У меня такая же проблема. Я тоже брал доли в этой теме. В бекинге отображается как -1,5$
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • при наведении курсора в продаже появляется окно с важной информацией о пакете.
    Вопрос: можно ли так же в этом окне выводить общую сумму продавца по всем предыдущим предложениям и его РОИ по ним ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Еще неплохо ввести систему оповещений в личку о появлении новых предложений(пакетов) выбранных игроков.
    Т.е. в идеале чтобы работало так: бекеры выбирают игроков, с которыми хотят работать, подписываются на их предложения; игрок делает предложение, видит у себя в теме при создании пакета список подписавшихся на него бекеров, выбирает галочками бекеров, которых он хочет оповестить о своем предложении, жмет "окей"; бекер получает сообщение в личку о пакете.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Vlastelin, Freelancer, разберемся, но приступим через пару недель, очень сложный график сейчас ( Артем уйдет в отпуск после того, как выпустим глобальную систему поддержки завтра

brdss, подумаем об этом, особенно если твой пост соберет хотя бы несколько плюсов.

CaneCorso, подписаться на новые предложения игрока можно уже сейчас в его профиле - и по почте, и по RSS. А игрок может оповестить экс-бекеров о новой теме с помощью системы связи с дольщиками из прошлого предложения (конверт справа от "список долей").
    Ответить Цитировать
    171/190
    + 0
  • а тут можно пожелания оставлять?))) и так как ждать разрешения мне не очень хочется, то я сразу напишу свое пожелание))) вот здесь
    mvm_89 » Бекинг » Управление долями и предложениями
    где высвечиваются мои доли и прибыль по ним, хотелось бы что бы внизу была строчка итого, по прибылям, мелочь а приятно))) что бы знать сколько я уже слил на этом, не считая каждую сделку)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • swordfish @ 24.2.2012
    CaneCorso, подписаться на новые предложения игрока можно уже сейчас в его профиле - и по почте, и по RSS.

Это как? Что-то я такого не видел.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • CaneCorso @ 26.2.2012
    Это как? Что-то я такого не видел.

https://www.gipsyteam.ru/profile/CaneCorso/backing
    Иконки справа от "Предложения CaneCorso".
    Ответить Цитировать
    30/33
    + 1
  • Еще такой момент, немного этический, возможно будет много споров по нему. Сегодня я запостил предложение на воскресники и довольно много народу забронило и кто-то уже оплатил. Скопирую сюда мысль оттуда.

https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=47760&postid=1304436#post1304436

Народ, не забываем оплачивать брони, необязательно дожидаться последнего момента. Воскресный день самый тяжелый и мне хотелось бы начать его в 19.00, а не на 3 часа раньше, связываясь со всеми, кто забронил, напоминать, уточнять и т. д.

Заплатить за сутки это нормально. За 3-4 дня это еще понятно, игрок может вдруг решить прокрутить эти деньги, но когда продажа в день игры, ждать до последнего момента это просто лишняя нервотрепка для игрока и неуважение к другим дольщикам. Ведь если кто-то передумает в последний момент (или забудет/уедет), то игра либо отменяется, либо игрок играет не по банкроллу, что не очень оптимально для всех участников процесса.

Суть в том, что я не вижу смысла платить в последний момент. Можно забыть, можно передумать, уехать или оказаться непорядочным человеком. Надо по-максимуму оградить игрока от нервотрепки, связанной с оплатой в последний момент. Я не знаю, как это сделать, это обсуждаемо. Можно, например, обязывать броньщиков платить за сутки до игры (авторассылка сообщений), за 8 часов снимать автоснятие брони и т. д. Но чтобы игрок мог перед игрой не думать о том, будет ли оплачено от бронщиков или нет.
    НА своем опыте скажу, что я пару раз так обламывался со свиданиями, походами в фитнес-зал, еще чем-то. Приходилось сидеть за 3-4 часа до начала и вылавливать народ, напоминать, уточнять, возьмут или нет. Принимать извинения, что забыли снять бронь, играть потом немного не по банкроллу и т. д.

Понимаю, что это наша такая действительность, все боятся, что их кинут или что на их деньги сначала поиграют в кэш, а потом только в турниры. Но где-то есть золотая середина. Действительно нету нужды отправлять деньги за 3 недели до события, но где-нибудь за сутки-12 часов по идее уже все должно быть или оплачено или лично гарантировано. Все для того, чтобы игрок был как можно ближе к максимальной форме.
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 1
  • Еще 3 важных момента.

1. Очень много важных моментов по бэкингу рассматриваются очень долго. Для многих про-игроков бэкинг это важная штука и им хотелось бы, чтобы вносимые предложения реализовывались как можно быстрее, возможно иногда с откатом назад, с пробами аналогичных изменений и т .д

2. Довольно важный вопрос - подписка на предолжения игрока. Сейчас это маленький конвертик, а) о существовании которого надо знать, б) его надо найти.
    Было бы неплохо сделать так, чтобы бэкер , заглянувший в игрока первым же делом увидел предложение подписаться на него.

3. Т. к. Джипситим это коммерческий ресурс, а все о чем я тут пишу стоит времени и довольно скурпулезного внимания не вижу ничего плохого, если вы сделаете сервис платным для продавцов. Пусть это будут какие-то копейки, игроки не обидятся, но у вас появится ресурс на то, чтобы затюнинговать все по-максимуму.
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 2
  • Дело не только в деньгах. Ресурс - это еще и люди, которых нет. Мы ищем толкового кодера в помощь Артему уже второй год. Грамотных менеджеров проектов с понимаем покерной специфики тоже крайне мало.

Сейчас Артем в отпуске на неделю, после которого мы как раз планируем вплотную заняться бекингом - сразу после косметического редизайна сайта. То есть первые изменения начнут появляться в бекинге через пару недель.

Перед началом работы я здесь опубликую полный список всего, что накопилось. Все сделаем и все будет хорошо работать.
    Ответить Цитировать
    172/190
    + 0

• Довольно важный вопрос - подписка на предолжения игрока. Сейчас это маленький конвертик, а) о существовании которого надо знать, б) его надо найти.
    Было бы неплохо сделать так, чтобы бэкер , заглянувший в игрока первым же делом увидел предложение подписаться на него.

А что это за "маленький конвертик" и где этот конвертик находится?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 28 29 30 31 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.