Если блок не будет снят через 14 дней, то напишите нам письмо. Желательно приложить выписку из банка, где видно, что деньги не поступили.
Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
За столом двойной ЛКМ по нужной карте, она должна "подскочить", ничего настраивать дополнительно не нужно.
п.с. но у меня с ХУД-ом последние три дня чото не хочет работать.
Практически у всех провайдеров один внешний адрес, поэтому за это ОБ не банят. Забанить могут за нарушения правил покер-рума, либо за связь с нарушителями.
liga @ 21.9.2011
Значит , после перевода денег , если он нарушает правила , меня его действия не касаются. Но если я приму от него деньги , то я могу пострадать. И могу я у службы безопасности узнать о его благонадежности и нарушениях , либо заранее от него открестится, дабы не переживать . Поясню почему у меня такие вопросы. Сам я играю уже третий год и в самом начале был забанен за нарушения (как и все начинающие сосдавал много аккаунтов). После переписке со службой безопаснсти меня разбанили и строго предупредили . Теперь мои друзья тоже начили играть и я им для разкрутки переводил по 5-20 долларов. Так же предупреждал их о честности игры. Но сами понимаете многие новички , не заботясь о своей репутации начинают нарушать их , например, самое распространеное мультиаккаунство.