Начну подводить итоги сессии. Это была одна из лучших моих сессий в июле.Смешно об этом говорить, учитывая ее возможный результат.
Всю сессию выдра была где-то недалеко, и я постоянно чувствовал её присутствие.
Под спойлером я выложу несколько спойлеров, под которыми я выложу десяток примечательных раздач.
Здесь должна была быть куча переездов
Мне надоело это постить, да и Вы сами каждый день сами переживаете это.Я проиграл очень много огромных банков и не очень, где был далеко впереди. Просто я не знаю, как это по-другому пережить, кроме как запостить.Сейчас хотел рассказать вкратце. Да что это изменит...
По самоконтролю - сессия на 5+.Ни разу не тильтанул, не залил стек. Поверьте, был повод.
Было три минИТМа, без шансов.Сейчас играю два последних турнира 5/11 и 6/13.
А еще оказалось, что у
jorgeg xd(видимо, он всё-таки самый крутой рег на лимите, т.к. играет по 20 столов, а ROI по OPR около 88%, т.е. реально где-то 70-75%, учитывая нокауты) не очень с английским(в смысле он сам сказал).
Початился с ним немного по поводу стрика. Он сказал, что нифига не понял и извинился.
Очень жесткая сессия. Стрик продолжается. А мне справляться всё тяжелее.
Я достиг совершенства и завтра затащу SMОчень сложно совершенствоваться, когда лимит этого не требует. Изо дня в день катаешь одну и ту же. Иногда выходят очень неплохие, по моему мнению, раздачи. Но иногда передумываю оппов и некоторые, на первый взгляд логичные действия ведут к утеканию фишечек. Так что ABC-покер против XYZ-покера.