Обучающий дневничок! Party nl200

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-919
  • Постов
    817
  • Просмотров
    67,284
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +468
1 28 29 30 31 41
  • Акция на пати.

500 ПП это 3к рук на нл200. Бонус за 45 дней даст прибавку к рейкбеку 13%.
    Играть по 3к рук в день не очень сложно. Но в феврале было множество моментов, когда я заканчивал сессии намного раньше, чем планировал. Есть несколько причин. Иногда пати просто теряет соединение на пару секунд. Из-за этого перестают работать некоторые функции патитулс, без которых сложно продолжать. Поомогает только перезагрузка компа. Теряются все столы, все листы ожидания и тд.
    Так-же бывают моменты, когда все фиши просто сваливают куда-то. Играешь 10 столов, через 5 минут остаётся 4. Играть столы без фишей я не вижу смысла. Хотя некоторые доводы в пользу этого не лишены смысла.

Вообще удивительно, насколько пати отстаёт от старзов. Старзы это огромный супермаркет, а пати палатка с жвачками перед школой. И это отставание постоянно увеличивается.
    Этот скандал с отделением фишей от плюсовых регов. Что это за фигня?
    Но самое плохое, что за годы моей игры на пати, там не поменялось ничего, о чём стоило бы вспомнить. Мой лейаут при мне уже года 2. Так же как и патитулс.
    С другой стороны - стабильность.
    Сегодня сыграю в лотерейку на старзах, заодно, уверен, замечу много новых крутых штук, которые были введены за последние полгода.

Ответить Цитировать
    360/505
    + 1
  • Стало интересно поиграть на лимитах пониже и посмотреть как там вообще. Заодно посмотреть какие стали старзы.
    Закинул 1к. Начну с нл50, паралельно с сайндей миллион. Если сегодня не надоест, позже напишу, что будет дальше =)
    Ответить Цитировать
    361/505
    + 2
  • Играть нл50 надоело =) Вялая-пассивная игра с большим количеством рыбы. Садился только на столы со свободными местами, везде была рыба. Регуляры прямолинейны, как показалось.
    Думал, будет весело, но ХМ1 отказался работать со старзами, а Хм2 тупит на моём компе и испортил всё веселье
    К тому же за 2 часа игры не выиграл ни одного банка в СМ, что также не очень веселит.
    Ответить Цитировать
    362/505
    + 0
  • Фантастика вообще. За 3 часа не выиграл ни одного банка и не попал ни в один флоп.
    В ***ду эти турниры.
    Ответить Цитировать
    363/505
    + 0
  • Сегодня поменял кулер на процессоре и разогнал свой phenom c 3.2 до 3.8. Работает заметно быстрее.
    Заказал ещё SSD под виндовс и базу. Пишут, что прирост скорости значительный.
    Большего с моим текущим компом сделать не получиться. Надеюсь, поможет.
    Ответить Цитировать
    364/505
    + 2
  • Так как это Обучающий дневничок, то сегодня я научу вас как определять, что мы играем против тупого рега.
    Итак!
    Если после своего 4бета он всегда тянет паузу, перед тем как сфолдить на пуш - это человек с недоразвитым мозгом.
    Ответить Цитировать
    365/505
    + 1
  • Обе раздачи против неуступчивых регов.

Тут рег с колом на ББ 40% и фолдом на кбет 40%. Так что вполне себе линия. Чек-рейз ривера тут не вариант.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    Hero ($200)
    BB ($213)
    UTG ($190)
    CO ($350)
    BTN ($362)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $6, BB calls $4

FLOP ($12)

Hero bets $8.55, BB calls $8.55

TURN ($29.10)

Hero bets $20.73, BB calls $20.73

RIVER ($70.56)

Hero checks, BB bets $40, Hero calls $40

Hero shows
    (Pre 26%, Flop 14.3%, Turn 6.8%)

BB shows
    (Pre 74%, Flop 85.7%, Turn 93.2%)

Hero wins $147

95% всех регов не откажут себе в удовольствии послоуплеить сет на флопе.
    SB ($291)
    BB ($329)
    UTG ($437)
    Hero ($200)
    CO ($425)
    BTN ($217)

Dealt to Hero

UTG raises to $4, Hero raises to $14, fold, fold, fold, fold, UTG calls $10

FLOP ($31)

UTG checks, Hero bets $18, UTG raises to $41.72, Hero calls $23.72

TURN ($114)

UTG bets $44, Hero calls $44

RIVER ($202)

UTG bets $337 (AI), Hero calls $100 (AI)

UTG shows
    (Pre 19%, Flop 13.2%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 86.8%, Turn 95.5%)

Hero wins $400
    Ответить Цитировать
    366/505
    + 0
  • Позавчера приехал SSD диск. Заказал на 256гб, чтобы с запасом под базу и винду.
    Решил установить windows 8. Уже два дня пользуюсь и вот что можно сказать.
    Всё работает намного быстрее. Действительно, намного. За два дня не было ни одного момента, когда комп задумался.
    Руки импортируются в базу ХМ1 в 2-3 раза быстрее, чем раньше, при этом абсолютно не влияя на производительность паралельных процессов.

Теперь о самой windows 8. Перемудрили с системой просмотра видео\изображений средствами винды. Очень неудобно. Так же как и версия скайпа под восьмёрку. Пользоваться невозможно.
    Благо, есть привычные рабочие версии.
    Преимуществ нового пуска не увидел ни одного. Раньше было удобнее. Общая тенденция понятна - оптимизация под сенсорные экраны, но почему бы не дать пользователю выбор?
    Боковая панель также абсолютно бесполезна.
    Восьмёрка это семёрка + куча неудобных новшеств. Вполне допускаю, что она более оптимизирована и поэтому работает быстрее.
    Ответить Цитировать
    367/505
    + 2
  • eredar,

про быстрее - надуманно, может где 2-5% она выигрывает, не больше.
    Если я правильно понял, то переход на восьмерку у тебя совпал с покупкой ССД, а вот это да, очень значительный прирост в скорости.

eredar @ 8.3.2013
    Если после своего 4бета он всегда тянет паузу, перед тем как сфолдить на пуш - это человек с недоразвитым мозгом.

мне иногда приходится отговаривать себя от кола на JTs - они как был хороши против любого диапазона).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JTs практически не должны входить в диапозон блеф 4бета, есть намного более подходящие руки.
    Более менее прилично для кола это рука стоит только против очень лузовых диапозонов пуша. А против людей с лузовым диапозоном пуша, какой смысл делать 4бет с JTs?
    Ответить Цитировать
    368/505
    + 0
  • eredar @ 9.3.2013
    Тут рег с колом на ББ 40% и фолдом на кбет 40%. Так что вполне себе линия. Чек-рейз ривера тут не вариант.

Скажи пожалста, размер его ставки на ривере влияет ли на твой блефкатч? Еслиб он поставил 41-70, или ты просто потому что он ничего не изображает своей ставкой, а только двойной флоат --коллируешь?
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Большую ставку колил бы даже охотнее. Так как он изображает ещё более узкий велью диапозон.

Вот пример из последней сессии. Вообще очень глупая ставка.
    Hero ($227)
    BB ($200)
    UTG ($205)
    UTG+1 ($121)
    CO ($218)
    BTN ($206)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $4, Hero raises to $16, fold, BTN calls $12

FLOP ($34)

Hero bets $20, BTN calls $20

TURN ($74)

Hero checks, BTN checks

RIVER ($74)

Hero checks, BTN bets $54.25, Hero calls $54.25

BTN shows
    (Pre 65%, Flop 55.7%, Turn 34.1%)

Hero shows
    (Pre 35%, Flop 44.3%, Turn 65.9%)

Hero wins $179
    Ответить Цитировать
    369/505
    + 0
  • А можешь написать почему тут играешь кол? чтобы я сравнил свои мысли и то что ты думаешь по его игре на ривере?
    У меня есть примерное представление почему ты так сыграл. И еще вопрос это против слабого игрока или против среднеслабого рега которы думает не на том уровне мышления?
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Его чек тёрн обрезает верх его диапозона. Его самая сильная рука на ривере по такому розыграшу это слабая дама. А зачем ставить со слабой дамой такую большую ставку?
    Это предположение первого уровня вполне отлично сработало против слабого рега. Никакой предыстории с ним не было.

Вообще огромное значение в принятии таких решений имеет составленное мной впечатление об игроке. Есть реги против которых это фолд, так как они не будут настолько глупо подставляться.
    Ведь казалось бы, почему не поставить тёрн с фд в позиции? Ты изображаешь все возможные сильные руки + несколько дро. Сильный диапозон против проявленной слабости. Но нет, а вдруг чек-пуш и что-же мне делать?
    Вот именно такие моменты отделяют сильный регов от слабых.

Вот ещё раздача. Оппонент минусовый рег. Неужели он надеялся быть впереди? Его диапозон крайне силён, но я всё равно в него пушу. Но ведь потодсы 1 к 5.7!!! Нельзя выкидывать.
    SB ($202)
    BB ($221)
    UTG ($235)
    Hero ($200)
    CO ($233)
    BTN ($169)

Dealt to Hero

UTG raises to $6, Hero calls $6, fold, BTN calls $6, fold, fold

FLOP ($21)

UTG bets $14.96, Hero calls $14.96, BTN folds

TURN ($50.92)

UTG bets $33.87, Hero calls $33.87

RIVER ($118)

UTG bets $84.74, Hero raises to $145 (AI), UTG calls $60.43

UTG shows
    (Pre 46%, Flop 22.9%, Turn 15.9%)

Hero shows
    (Pre 54%, Flop 77.1%, Turn 84.1%)

Hero wins $406
    Ответить Цитировать
    370/505
    + 0
  • А вот тут на ривере думаю у него кол по пот одсам более или менее оцени, возьмем чтоты всегда здесь пушишь 6 комб (88+77) и если ты иногда можешь переиграть такую руку как или с ему достаточно всего 1 комбы тобой переигранной чтобы был нулевой колл. Или я ошибаюсь, не думаю что у него есть такие сильные ридсы что ты никогда не переигрываешь руки.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Никто не выкинет. Я же и написал, нельзя выкидывать =) . Выкидывать 1 к 6 не умеет никто, так как можно придумать кучу отмазок, по типу "Он положил меня на оверпару и пихает JT".
    Но это не отменяет того факта, что в моём диапозоне пуша нет рук, которые он бьёт.

Вот если бы он поставил на ривере доларов 65, это было бы очень круто. С одной стороны провоцирование блефов от ФД, с другой вероятность превращения в блеф слабых пар с целью выбить оверпару, с третьей возможность получить широкий колл и с четвёртой вполне возможный доборный пуш от всех десяток.
    И в таком случае его бет-кол с AT был бы очень хорош.

Но ставка 85 доларов просто ужасна.
    Ответить Цитировать
    371/505
    + 1
  • Сегодня у меня выходной вроде бы. Решил расширить покерный кругозор и поиграть в раш. Никогда до этого не играл
    Открыл 4 стола нл100 на старзах.
    Слово раш,как нельзя точно передаёт, то что происходит за столами. Фиши они везде одинаковые. А вот реги сильно отличаются от обычного нл100 на старзах. ( отыграл около тысячи рук)
    Безумное количество агрессии префлоп и слабая игра постфлоп.

Реги отдаются так:
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($105)
    BB ($123)
    UTG ($73.12)
    UTG+1 ($190)
    CO ($113)
    Hero ($154)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $2.50, fold, BB raises to $7, Hero raises to $16, BB calls $9

FLOP ($32.50)

BB checks, Hero bets $20, BB calls $20

TURN ($72.50)

BB checks, Hero bets $40, BB raises to $87.47 (AI), Hero calls $47.47

RIVER ($247)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 92.2%, Turn 95.5%)

BB shows
    (Pre 19%, Flop 7.8%, Turn 4.5%)

Hero wins $244

NL Holdem $1(BB) Replayer
    Hero ($154)
    BB ($111)
    UTG ($144)
    UTG+1 ($171)
    CO ($97.79)
    BTN ($103)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $2.96, Hero raises to $10, fold, BTN calls $7.04

FLOP ($21)

Hero bets $12, BTN calls $12

TURN ($45)

Hero bets $24, BTN raises to $81.48 (AI), Hero calls $57.48

RIVER ($207)

BTN shows
    (Pre 18%, Flop 5.9%, Turn 20.5%)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 94.1%, Turn 79.5%)

Hero wins $205

Но игра дисперсионая.
    Пока график такой =)

Ответить Цитировать
    372/505
    + 0
  • Раш закончился вот-так.

Впечатления от него хорошие. Буду играть.
    Ответить Цитировать
    373/505
    + 0
  • Судя по уровню интеллекта и понимания покера тс играет немного не свой лимит :)
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 2
  • Uran @ 11.3.2013
    Судя по уровню интеллекта и понимания покера тс играет немного не свой лимит :)

Если с положительным подтекстом это приятно.
    Если сарказм - то видимо написавшему негде было самоутвердится.

Судя по уровню интеллекта и пониманию покера автором сообщения, его как-раз второй пункт.
    Ответить Цитировать
    374/505
    + 0
1 28 29 30 31 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.