Устрашающий соперника. Ещё гетры устрашающие... Маттек она такая.

бабский теннис самый не предсказуемый вид спорта
DimOK (17:48:01 25/05/2011)
ох, ну сколько можно, "на грунте", "негрунтовая".
все кругом повторяют.
у девочкек пара десятков человек умеет на грунте играть, остальные не умеют.
цибулькова не умеет, кинг не умеет, балтача, азаренка, лисичка, квитова - да никто из топ-10 не умеет, кроме Хенина, который кончился, и Лошадки, а, ещё Скьявона, но она дутый топ-10
это не довод вообще, грунтовая или негрунтовая.

DimOK @ 25.5.2011
Ну у меня есть набор каких-то факторов и их, ну как бы сказать, веса, то есть на что-то я обращаю внимание (статс последних матчей), что-то практически игнорирую (личные встречи).
Что касается текущей формы и класса, то я, очевидно, больше ценю общий уровень, чем последние успехи, по сравнению с букмекерами, тут сомнений вообще никаких нет. Проигрыш последних 6 игр может быть обусловлен не только сильным спадом и нежеланием/неспособностью в текущий моментв ремени показывать хороший теннис, но и, например, плохим посевом, или неудачными матчами (шесть подряд, ага, но ведь бывает, пусть и нечасто!).
Коэффициенты я, на момент анализа, не вижу, то есть вот, к примеру, Медину против Гайдоски я дал 62,5%, это порядка 1,65 проставляется, а букмекеры дали 1.8, а народные массы вообще до 1.9 погнули (это 55% где-то), а я нахапался по 1.8, типа вот не угадал движение, если бы я подождал линию, то увидел бы, что там 1.8 дали, и, возможно, снизил оценку Медины (а может и нет), как-то так.
Вообще методику анализа надо самостоятельно разрабатывать, я даже больше скажу - любая серьезно разработанная методика анализа (с оценкой финансовых результатов ставок, сделаных по ней) будет плюсовой, вопрос в том - насколько плюсовой, но что маржу она побьёт - это безусловно. Выигрывать на ставках вообще, в принципе, легко :)