На улице во всю весна, правда погода последнии дни не сильно жалует для прогулок, зато можно спокойно позаниматься работой)
В нашей семье случилось пополнение, довольно спонтанно, взяли еще одну кошку), приследуя несколько целей, например, в двоем веселей рвать старые обои), поэтому вчера не работал.
Как истинный покер-про, пока только в своей виртуальной рельности, попробывал первый раз в жизни кальян, прикольная штука, для нечастой релаксации пойдет, уметь бы его еще хорошо готовить, чтобы эффект был нужным, но все приходит с опытом, хотя в данном вопросе, я его не очень то и жажду получить и лучше положусь на более прошаренных товарищей, поскольку сам этой темой не планирую увлекаться.
А так, еще осталось сгонять в тай, опять же, как истинный про, и пора браться за СМ(сандей миллион) :) Ну а чтобы скоротать это время, доиграю пока свои микролимиты)
Послдений турик и спать, сегодня не особо пока складывается, особенно на титане и пс, причем с пс я все понимаю и не сильно рвусь туда без крепкого тыла, но из титана вытяну всё до послдеднего цента, даже если придется разорить тамошних владельцев). В подтверждении своим словам, уже обменял и слил часть титан поинтов)) Из-за этого кстате, не приступаю к штурму поляны на юнибете, так что скажите спасибо местные реги титану и пс, ну и можете мне скинуть туда по паре бачей, чтобы я и далее заливал играл там.
На работе порадовали долгожданным(пару лет назад ожидаемым) поышением зп, наивно думают, таким образом оставить меня, околонулевого мультитейблера, в своих рядах, но вкусившему все прелести мега доездов на пс и фтп(дай бог(фергюссон изыди) ему силы поднятся) и в скором времени приступающего к заносам мажоров, эта подачка позволило не сдохнуть с голоду на этой недели)
катаю дальше ....
п.с надо как ферруэл научится построчно писать, наверное, так груче выглядит)
п.с2 закончил на сегодня, как обычно в минус, но апстрик не загорами) а за лесами, за широкими степями ...
п.с3 завтра футбик и хоккеек по телеку.
Задачу не выполнил - сначала колл по
мать егошансам А9 вс ВВ, потом закрыл алл ин от М4 с М6 АТ, там изи АКс и далее 55 вс АА, итоге топ12 при в целом неплохой игре.Лузово зарестилил на бабле пс против чела со статами 30\23 опен с утг 21, там изи ВВ и поки.
Последний остался, там же.