блог Хозяина Своей Жизни

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1130
  • Постов
    1,582
  • Просмотров
    78,706
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +944
1 28 29 30 31 80
  • Porter @ 13.5.2012
    На сегодня задача - затащить второй турик на 888, потому что два подряд только раз получалось, а проходов было до кучи.

Задачу не выполнил - сначала колл по мать его шансам А9 вс ВВ, потом закрыл алл ин от М4 с М6 АТ, там изи АКс и далее 55 вс АА, итоге топ12 при в целом неплохой игре.
    Лузово зарестилил на бабле пс против чела со статами 30\23 опен с утг 21, там изи ВВ и поки.
    Последний остался, там же.
    Ответить Цитировать
    442/1201
    + 0
  • Всем привет!
    Сегодня отдыхал, ну как отдыхал, сначала отработал 8 часом на "заводе", в конце дня, помог товарищу с переездом, причем не циничный от пс, а вполне обычный на новую квартиру, а потом побегал при+26С 1.5 часа в футбол.
    Сейчас собираюсь один период по хоккею посмотреть и на боковую.
    Завтра в бой как обычно. Эта неделю будет немного отличаться от прошедшей например, поскольку в ее конце будет др у моей девушки, со всему вытекающими)
    Ответить Цитировать
    443/1201
    + 0
  • Всем привел!
    Сел заносить!
    Ответить Цитировать
    444/1201
    + 0
  • Привел-привел! Успехов тебе :)
    Ответить Цитировать
    38/94
    + 0
  • Floyd @ 16.5.2012
    Привел-привел! Успехов тебе :)

и тебе дорогой!
    Ответить Цитировать
    445/1201
    + 0
  • На улице во всю весна, правда погода последнии дни не сильно жалует для прогулок, зато можно спокойно позаниматься работой)
    В нашей семье случилось пополнение, довольно спонтанно, взяли еще одну кошку), приследуя несколько целей, например, в двоем веселей рвать старые обои), поэтому вчера не работал.
    Как истинный покер-про, пока только в своей виртуальной рельности, попробывал первый раз в жизни кальян, прикольная штука, для нечастой релаксации пойдет, уметь бы его еще хорошо готовить, чтобы эффект был нужным, но все приходит с опытом, хотя в данном вопросе, я его не очень то и жажду получить и лучше положусь на более прошаренных товарищей, поскольку сам этой темой не планирую увлекаться.
    А так, еще осталось сгонять в тай, опять же, как истинный про, и пора браться за СМ(сандей миллион) :) Ну а чтобы скоротать это время, доиграю пока свои микролимиты)
    Послдений турик и спать, сегодня не особо пока складывается, особенно на титане и пс, причем с пс я все понимаю и не сильно рвусь туда без крепкого тыла, но из титана вытяну всё до послдеднего цента, даже если придется разорить тамошних владельцев). В подтверждении своим словам, уже обменял и слил часть титан поинтов)) Из-за этого кстате, не приступаю к штурму поляны на юнибете, так что скажите спасибо местные реги титану и пс, ну и можете мне скинуть туда по паре бачей, чтобы я и далее заливал играл там.
    На работе порадовали долгожданным(пару лет назад ожидаемым) поышением зп, наивно думают, таким образом оставить меня, околонулевого мультитейблера, в своих рядах, но вкусившему все прелести мега доездов на пс и фтп(дай бог(фергюссон изыди) ему силы поднятся) и в скором времени приступающего к заносам мажоров, эта подачка позволило не сдохнуть с голоду на этой недели)
    катаю дальше ....
    п.с надо как ферруэл научится построчно писать, наверное, так груче выглядит)
    п.с2 закончил на сегодня, как обычно в минус, но апстрик не загорами) а за лесами, за широкими степями ...
    п.с3 завтра футбик и хоккеек по телеку.
    Ответить Цитировать
    446/1201
    + 1
  • Давно читаю твой дневник, но чё то не писал не чего. Очень интересно пишешь продолжай в том же духе)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • pokerfan336 @ 16.5.2012
    Давно читаю твой дневник, но чё то не писал не чего. Очень интересно пишешь продолжай в том же духе)

это приятно)
    только думаю, что нужно сделать его более информативным, но при эотм без большого числа раздач)
    Ответить Цитировать
    447/1201
    + 1
  • Опа, Портер, у тебя оказывается есть дневник?! Подписываюсь! Удачи в игре
    Ответить Цитировать
    1/46
    + 0
  • timalexx @ 18.5.2012
    Опа, Портер, у тебя оказывается есть дневник?! Подписываюсь! Удачи в игре

Да, привет, наверное уже около года))
    И тебе удачи!
    Ответить Цитировать
    448/1201
    + 1
  • Всем привет!
    Отдых закончился, впереди два дня сладкого гринда)
    Всем удачи!
    п.с начало хорошее - АА вс КК вс КК и ВСЁ моё)
    Ответить Цитировать
    449/1201
    + 0
  • Наши молодчики, так держать!!!
    Ответить Цитировать
    450/1201
    + 0
  • Не получается пока что сделать скрин(пишет что буфер нельзя использовать), а возиться с этим пока что некогда, просто сухие цифры - топ2 888 за 55$ 2.5к, ьлп8 на пати в ребайнике за 10, аут в дипе на пс - КДс вс ДВс, титан - беспощадно дрючит.
    Катаю дальше.
    Ответить Цитировать
    451/1201
    + 1
  • еще одна финалка - топ5 на онгейме, тащил тащил турбину за 20, но конце проиграл 66 вс ДВс
    тащу дальше.
    Ответить Цитировать
    452/1201
    + 0
  • довольно неожиданно, для меня, завершился матч второго полуфинала,в любом случае, в финале обязаны заносить)
    на очереди, финал лиги чемпионов(а кто то(не я) килополяну втащит :))
    а я тащ(ну как тащу топ7 пока)у, свой любимы нищебродский ребайник за 5 бачей на титане))
    Ответить Цитировать
    453/1201
    + 0
  • снова не смог пройти дальше на 888, проиграв КД вс ДВ в итм, оно же и предфиналка, лимит на один доезд вероятно мне еще не сняли))
    9 из 12 на титане - тащи давай еба! - это я сам себе для мотивации)
    Ответить Цитировать
    454/1201
    + 1
  • титан титан, ну что за подляны такие, с горем попалам, почти без картона, вышел на финалку 8ым, сразу же раздают АД против фиша, который к тому же лимпит из утг2, колит мой 4бб рэйз, флоп ДТ8 с флешдро на черву и идет донк под мой алл ин, я естественно колл, там ВТ, изи гейм скажите вы, но терн В и можно уже начинать материться.
    В итоге, на титане сегодня одна финалка, две предфиналки, а в итоге слабо минусовая сессия.
    На пс все обыденно - бабл, у меня 88 и против сидит чел 27\20 с 3бетом 12, я открываюсь получаю ожидаемый 3бет, потираю руки надеясь на колл от Ах и скоро удвоение после моего 4бета, но там ДД и прощай турнир.
    И как говорил герой одного фильма - "... и мы еще боримся за звание культурного дома" (или что то в этом духе).
    в который раз убеждаюсь, что на моих лимитах почти никогда не 4бетят в блеф на баблах, по динамике, в тильте и т.д, но я как истинный романтик, продолжаю выставляться 30 на 70 вс 22\18 3бет 15, 4бет ТОЛЬКО НАТС не делай так больше, ты что еще до сих пор не понял что ли???))))))))))
    Остался один турик и по большому счету, пошел он куда подальше ибо уже финал лиги во всю идет) но фор фан т.к я типа будущий про, доиграю его на уровне околонулевого регуляра)
    Ответить Цитировать
    455/1201
    + 0
  • финал лиги напоминает момент из фильма "Спиздили", когда цыган бился вначале фильма с боксером турецкого, который был больше похож на мясника, так вот, он бил бил цыгана, а тот все падал и снова вставал, а потом взял и вынес в один удар.
    Челси одного удара не хватило, но с двух точно должны победить и если даже будет пинальти, то терри нет на поле и лембарду можно не дать его пробить и тогда победа 100%))
    смотрим дальше ...
    Ответить Цитировать
    456/1201
    + 0
  • пенки пенки пенки, еще поди роббен будет бить, конечно, он же лидер, хз оправдано ли это, хотя по сути, бавария свои шансы просрала, а челси дотерпил и дотащил до конца, поэтому я будут болеть за них.
    тем временем, я вышел ан финалку, единственного оставшегося турика на пс, поэтому тоже буду тащить, конечно на моем кону совсем не кубок или миллион евро, а просто би на завтра)
    Ответить Цитировать
    457/1201
    + 0
  • как кричал мой товарищ, когда мочил гоблинов в хиро3 - "сосать, сосать"
    бля, даже воротник забил,а полевые игроки не смогли, что за напасть, как я и сказал, болел за челси, но бавария явно тянула с победой, в итоге, влетели.
    п.с интересно, ромка страховал?)
    Ответить Цитировать
    458/1201
    + 0
1 28 29 30 31 80
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.