❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
Только что стало известно, что платежные системы заблокируют аккаунты россиян с 9 марта. При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно». Уже с часа ночи (то есть через 3 часа) пополнить счет и вывести деньги будет невозможно.
Что можно сделать:
— Вывести на карту
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill (например, GGпокерок)
Действуйте прямо сейчас, что будет дальше — неизвестно. И оповестите знакомых! Вывод денег происходит моментально, мы только что проверили. Также с вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
ghekz @ 11.2.2012
подскажите плз:
1 правильно ли я понимаю, что при регистрации с этого сайта должен быть уровень платина? (если да, то сколько времени он сохраняется?)
2 есть ли срок перевода очков переводимых в наличные и что будет если этот срок пропустить?
3 что за очки непереводимые в наличные и что с ними можно сделать?
FeliHan @ 13.2.2012
Понятно, это все от невнимательности и русского авось :-) каюсь
Ну а в итоге, то как, реально все исправить?
vovok1 @ 13.2.2012
День добрый! Хотел спросить по поводу рейк-бека. Сегодня понедельник и должен был прийти этот самый рейк-бек. Он пришел в общем-то, но составил всего 4 евро. Я смотрю свою статистику рейка и там указано, что только за игру с 7 по 9 число должно прийти 34 евро. При этом почему-то не могу посмотреть статитстику за 10 февраля, где полдня просидел на НЛ50. А 11 февраля ( в свой Д.Р) вообще на НЛ 200 играл. То есть, я ждал рек-бека в разы больше, чем 4 евро. Заранее, спасибо!
чтобы рейк был 30% надо наиграть 100 баксов (или евро) рейка в месяц или в неделю?