Косой взгляд на мир

62
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-69
  • Постов
    644
  • Просмотров
    79,838
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +272
1 28 29 30 31 33
  • К слову GG пересмотрю свою сетку кардинально и попробую эксплойтить читеров,ботов и т.п.  Посмотрим через время что из этого выйдет ,но загрузку там уменьшаю на 50% если не больше.

Ответить Цитировать
    362/414
    + 0
  • Иногда можно очень долго терпеть

Данный турнир просто не поддается мне;) раздача за чипака

Сравнил две поляны  : RegSpeed(PS) и Daily Classic(GG)— оба турнира примерно по $5.Картинка довольно показательная.

RegSpeed(PS)

Здесь заметно ниже AFS, а поле ощутимо слабее.
    Много рекреационных игроков: лимперы, маньяки, случайные коллеры, масса ошибок на всех стадиях турнира.

Доля регуляров  маленькая, а большинство из них — обычные микролимитные гриндеры с вечным ABI 4. 

Daily Classic(GG)

Ситуация противоположная.
    AFS почти в два раза выше, а поле заметно плотнее.

Регуляров много, встречаются и сильные игроки с крупными призовыми — у меня за одним столом сидело сразу двое с  призовыми $500k+. И это турнир за $5.

Фиши тоже совсем другого уровня: стек просто так не раздают, ошибок намного меньше, бесплатных фишек почти нет.

Так же бросается в глаза большое количество игроков, которые выглядят как участники конюшен/бекерских пулов: формально слабая статистика или небольшие призовые, но игра при этом очень дисциплинированная, структурная и не случайная. Если раньше игрок с призовыми < $20k в большинстве случаев оказывался слабым рекреационным игроком, который творил хаос, то сейчас такая картина встречается реже.

Насколько мне известно, в руме  есть возможность играть через клиентскую кассу без полноценной верификации аккаунта.Это потенциально открывает дополнительные риски: мультиаккаунтинг, тимплей, читерство и другое использование нечестных схем.

Вывод

После такого сравнения становится понятно, почему именно мой ROI держится ниже 15%, тогда как на других площадках у меня обычно 20%+.

Миф о слабом поле на GG это всего лишь миф. По факту за столами много людей с базой, дисциплиной и пониманием современных стратегий. Сегодня это больше поле с высокой дисперсией ,где есть и фиши и очень много подготовленных игроков, а так же людей, кто готов зарабатывать нечестным способом.

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 6.5.2026, 16:08
    Ответить Цитировать
    363/414
    + 3
  •  Kosoy-glas, Сейчас на ГГ серия. Многие играют на лидерборд. Поэтому составы могут быть плотнее.

Призовые не равно профит.  

Видал фишей с призовыми 1млн+

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  •  шашист, Мой ответ основан на сравнении составов турниров и моей личной статистике. И даже вне серий там поле достаточно плотное. Я исхожу от  тенденции, а не по одной серии.

шашист @ 06.05.26  

Призовые не равно профит.  

Видал фишей с призовыми 1млн+

Так и есть, не могу не согласиться. Я говорю о том, что раньше любой у кого было меньше 20k призовых автоматически считался фишом. А сейчас это уже может быть вполне крепкий игрок, который просто выглядит как фиш или создает такое впечатление. Верификацию делать же необязательно и игрока, которого заблокировали за нечестную игру, на следующий день вернётся и продолжит.

Ответить Цитировать
    364/414
    + 0
  • там нокаут не большой ,13баксов всего .

и добил меня 

ахха,какой же ебанутый рум..сидит на бб 20/12 и колит   Хз как они эти натсы рисуют на бб ,и блин, только на ГГ такое вижу.

Мало того, что он вколил карту, которая со мной не пересекается.Я же К7 открыл еще и в 3бб бо там пиздец нит на ББ сидит, похлеще меня меня,а он Q8o вколол...Причем это уже норм дипран 150макс где-то.  А с моей стороны вроде изи-гейм. На флопе он бы даму пушил, а средние пары мы выбиваем легко, тёрн для нас просто шикарный для этого. 
    Ещё он с КК заколил, не 3-бетнул,не пихнул алл ин,  а просто вколол и  это  нит, а не топ-рег. Я уверен, что если бы не ФД, он бы ещё выбросил на флопе 

Сегодня там же кстати одного аимщика вскрыл ,чисто посмотреть, 

Сб вс батон (мы на батоне) На доске K8439 ,поставил/кол,дальше два донка . Вскрыл на 77 чисто посмотреть аим или нет,там А5о.  Можно подумать что тип просто зафлоатил ,но блин тогда логично будет что он и дальше будет руки так же исполнять,а он сидел себе нормально дальше и до этого играл вроде осторожно. 

Была еще раздача странная: бразилец открылся, мы на сб кол с QJs, бб кол. Доска KT7 я 3 донка ставлю ,терн ривер 67.

меня бразилец по А3 вскрыл на кикере,где по сути из блефов он только QJ бьет ...в турнире за 25$ . Я столько лет играю и никогда такой дичи не видел.При этом у него было А3s/фд на флопе , то есть он блочит мои фд ,что еще сильнее сужает мой диап блефа.

Может я  конечно паранойю, но такое ощущение, что на постфлопе жестко пихают.

хоть в другом отдало, в турнире за 5

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 8.5.2026, 3:40
    Ответить Цитировать
    365/414
    + 0
  • Сегодня ещё попробовал поиграть 25ки на GG с самого начала… Короче начал с самой первой, вроде Double Stack. Просидел почти 3 часа и нажил 2k фишек. Стартовый был 20к, стало 22к..нахера 3 часа сидел и в этот бред играл , непонятно. Пошел отменил регистрации… Дождался лейт-реги в новом аналогичном турнире, зашёл, на второй раздаче удвоился и сидел кайфовал.

У чувака 20/12 15бб стек,он 3бб колит в 100макс...Любители так не играют ,они или раньше выходят вперед ногами либо нитятся жестко и ждут только натсы... А тут и вколол,и по флопу вколол ,другой бы в страхе и на эмоциях давно бы на флопе поехал на этом аби,а тут  либо гений покера(без стат и без призов) либо аим.

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 8.5.2026, 4:57
    Ответить Цитировать
    366/414
    + 1
  • Я решил запустить свой первый марафон: 100k за 12 месяцев. 

Еще идет подготовительная работа и старт марафона будет с 01.06.2026.

О деталях расскажу позже ,ближе к дате.

Ответить Цитировать
    367/414
    + 7
  • 6 дней подряд в + а сегодня воскресение ...ну пора уже  

Ответить Цитировать
    368/414
    + 0
  • Очередное проигранное воскресение...

Раньше я почти не играл в этот день,и часто устраивал себе выходной. Хоть по количеству турниров так и не сказать. В обычные дни я катал на много меньше, обычную свою сессию(4-8часов), а в вск мог катать по 15+часов. 

Собственно статистика говорит сама за себя: 

При это на большинстве дней график  более ровный , мягкий и стремящийся к вверху .

То вск как-то так: самый не красивый график . 

Суббота на первом месте по количеству и профиту, именно в субботу у меня основной акцент был на баунти билдерах. 

Вот вам наглядный пример что такое воскресение в покере:

- День максимальной дисперсии + максимального EV

- Психологически  и эмоционально самый тяжелый

- В этот день любым скамерам проще затеряться в большом трафике пользователей а контроль сложнее.

Да, конечно есть масса юзеров кто заносил/т в этот день ,но я тут говорю о дисперсии на основе своего личного опыта.

В общем если вы хотите зарабатывать более стабильно = делать  акцент на воскресение как основной день для катки будет ошибкой.

Ответить Цитировать
    369/414
    + 3
  • Kosoy-glas @ 23.04.26  

Сегодня переапался в зале автоматов:)

Теперь запасов на пару месяцев ;)  Но есть предположение что я "прочитал" слот так как  выношу с него 3й раз подряд,  просто сегодня прям существенно . Если стратегия подтвердится то расскажу подробнее про нее:)

Каждый раз после магазина идем в зал игровых автоматов.Тот, где в прошлых раз забрали огромную мягкую игрушку после долгого накопления билетов. 

Там есть один слот, что-то типа TD, а я такие вещи люблю :)  десятки часов откатал в GEMTD в варкрафте и многие другие

Для понимания:
    350 жетонов = 500к/ 19$ . Хватает примерно на месяц и вот сегодня как раз покупали. 

У нас на выходе почти 900 жетонов 😁 при том, что жена с дочкой всё это время  сливали жетоны в другие автоматы ,пока папа тащил катку.

Отчет по монеткам:) 681 шт сходили 4-5 раз, выиграли ~5 игрушек

На фото все игрушки выигранные с автомата или куплены за билеты .

Повезло сегодня приехать и обменять жетоны. Они ввели новые жетоны и сегодня был последний день обмена.

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 13.5.2026, 22:20
    Ответить Цитировать
    370/414
    + 3
  • Теперь поговорим о марафоне:

Я никогда не играл полноценные марафоны. Максимум это какие-то серии, где я 1-2 недели катал в жестком режиме, делал 2–3 месячный запас профита и расслаблял булочки. И так было часто: наживал свое и особо не напрягался. Целей в покере я себе тоже давно перестал ставить. В основном играл в комфортном режиме, без больших целей и давления.

И уж тем более я никогда не выигрывал $100k за год.И этому есть объяснение: банально нет столько объёма ликвидности. Вот даже сейчас готовясь к марафону я просто не могу найти достаточный объём ликвидности что бы сделать легко 100к. Что это означает в цифрах:

Нужно каждый месяц делать объём бай-инов ~40000$ или min  1350$ в день.Что бы теоретически претендовать на 100к.  У меня объём  в два раза меньше. 
    Да, можно поднять ABI ,скажите вы. Но поднять еще не означает больше выигрывать . 

-  Естественно более серьезные даунстрики(4-20к) к которым я не готов.Я предпочитаю и стараюсь делать профит ежемесячно, а не терпеть месяцами. 
    -  Многие фетишизируют ABI, считают ABI главным показателем или вовсе не понимают. Важен объём а не ABI.

Тут остановлюсь подробнее и приведу пример: 

банально надоело и смешно слушать от каких-то челов с аби 50-100,что они крутые перцы, а реги низких лимитов нищеброды ссаные

Игрок A 

ABI 100
    200 турниров/мес = $20k загрузки
    ROI 15% Профит = $3k

Игрок B

ABI 10
    2000 турниров/мес = $20k загрузки

ROI 20% Профит = $4k

Цифры приведены примерные и в теории не сильно разнятся , конечно если игрок A не играет 2000 турниров в месяц(где их взять?)

Обсудим минусы, не все, а только самые важные.

Игроку А в дистанции будет сложно удержать ROI 15%, игроку B в дистанции будет легко удержать ROI 20%( надеюсь тут не нужно объяснять почему) 

О ликвидности

Игроку А будет сложно  найти ежедневно/ежемесячно ликвидность в нужном объёме . 

Не беру во внимание: скамерок и снг на 30-50 человек, где половина пула сидит с одной конюшни, если не больше. 

У игрока B нет проблем с ликвидностью на ABI 10 

Дисперсия и даунстрик:

Игрок А 200BI = 20000$
    Игрок B 200BI = 2000$

Напомню: заработок при одинаковом объёме ~ одинаковый

В целом реги ABI 20 и даже ABI 50+ в дистанции всей карьеры  не имеют среднего значения 100k в год . В покере нет столько ликвидности уже давно. 

Но я все равно  попробую сыграть марафон и доказать прежде всего самому себе, что покер живее всех живых — в нужных руках и с правильной головой, заодно это будет плюсом для моей тренерской деятельности .

Теоретически 100к за 12месяцев это почти невозможно .Цель очень серьезная. При моем текущем ABI для этого нужно держать почти 40% ROI или делать более 8k в месяц.

Скорее всего я подниму ABI, правда объём от этого сильно не увеличится, я просто не вижу достаточной ликвидности в бай-ины 40к/мес  . Играть буду максимум до 9 столов. Никаких 12 и более не будет.В плане 50% профита сделать на своих основных турнирах, которые я играю и 50% за счет доездов в килополях и в турнирах ABI выше .Потолок загрузки  турниры до $100.

И сразу хочу сказать, что я не собираюсь гнаться за цифрой любой ценой.Я сделаю всё от себя зависящее что бы управиться за 12 месяцев, но скорее всего на это может уйти больше времени. Марафон продлится до 100k/12месяцев . Посмотрим, что из этого выйдет. В любом случае должно быть интересно:)

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 14.5.2026, 1:05
    Ответить Цитировать
    371/414
    + 15
  •  банально надоело и смешно слушать от каких-то челов с аби 50-100,что они крутые перцы, а реги низких лимитов нищеброды ссаные

Сразу скажу, что для меня не главное все эти ваши аби и рентабельности (которые ещё сами по себе не репрезентативны на выборках, которые обычно публикуют) Приведенное к развенчанию утверждение строится на сравнении среднего рега аби50-100 и среднего рега аби10. Если я не ошибаюсь, ты в свою очередь сравниваешь среднего рега аби100, который спустился гриндить аби10, развенчая пугало вместо приведенного утверждения. Я ошибаюсь?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Kosoy-glas @ 13.05.26 

Напомню: заработок при одинаковом объёме ~ одинаковый

разница только в том, что рег аби 100 без особых проблем нарегает в месяц на 40-50 да и на 60к, а для рега аби10 20к - это уже практически предел человеческих возможностей, да и в 20% рои при гринде в 2к турниров в месяц если честно не особо верится, но тут чисто эмпирическое предположение. плюс на аби 100 при игре 400-500 турниров в месяц банально будет выше рб и тд

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • это знак  

Ответить Цитировать
    372/414
    + 0
  •  Kosoy-glas,

Давай начнет хотя бы с этого:

конечно если игрок A не играет 2000 турниров в месяц(где их взять?)

Игроку А в дистанции будет сложно удержать ROI 15%, игроку B в дистанции будет легко удержать ROI 20%( надеюсь тут не нужно объяснять почему) 

Расскажи нам каким образом игрок привыкший катать по 400-500 тур в месяц того же аби20 начнет катать 2000 при этом имея такой же стабильный поюсовый рои, и почему это легко удержать.

Игроку А будет сложно  найти ежедневно/ежемесячно ликвидность в нужном объёме . 

Не беру во внимание: скамерок

Почему ты не берешь во внимание только то, что удобно для твоей точки зрения, но никак не отражает реального положения дел? Реальность такова что все кому это необходимо, этим пользуются.

Многие фетишизируют ABI, считают ABI главным показателем или вовсе не понимают. Важен объём а не ABI.

Нет чел, большинство  понимают что важен не столь Аби или  какой то там объем, а важен $ с турнира. Проблема в том что иметь 10$/турнир на Аби 20 крайне сложно, для кого то невозможно. А иметь 10 $ на Аби 50 это стандартный вариант.

Ты на полном серьёзе не понимаешь почему топ винеры МТТ это люди которые стремятся к более высоким лимитам, а не "вечные работяги с Аби 20" ?

Создаётся впечатление, что ты просто пытаешься искажать реальность, чтобы возвысить свою теорию "о плюсовости и прибыльности", оправдывая этим своё нежеланием развиваться и расти по лимитам. Но время уже давно показало, что  это самый прибыльный вариант, как бы тебе не хотелось верить в обратное

Сообщение отредактировал K1ngHigh - 15.5.2026, 5:32
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • kirilldh @ 14.05.26  

разница только в том, что рег аби 100 без особых проблем нарегает в месяц на 40-50 да и на 60к

Без особых проблем можно и квартиру прорегать 😁 Проблема не в кол-во регистраций, а в качестве . Уникальных входов на 500 турниров в месяц просто нет, по крайней мере я не нашел , а с каждым ре-ентри ROI будет только падать,.

kirilldh @ 14.05.26  

а для рега аби10 20к - это уже практически предел человеческих возможностей, да и в 20% рои при гринде в 2к турниров в месяц если честно не особо верится,

Пример не подходит и не основан на общей массе игроков ABI10 , а основан на моем личном опыте  .Ясно ,что большинство регов не катают по 2к турниров в месяц. Я разжевал принцип, что у меня на ABI 10 ожидание не хуже чем у рега ABi50+ а может и больше, не знаю, это нужно считать и смотреть стату, зачем? . А то есть тут уникумы, которые играют или говорят что играют ABi50+ и думают что у них ожидание больше ;) .  Свои RO20% на 2к турниров в месяц я имею, в этом можно не сомневаться. Но я не рег, а гриндер . Но я вижу достаточно много таких гриндеров, с которыми я годами катаю и они не бегут расти по лимитам, а катают там, где есть ликвидность.

K1ngHigh @ 15.05.26  

Расскажи нам каким образом игрок привыкший катать по 400-500 тур в месяц того же аби20 начнет катать 2000 при этом имея такой же стабильный поюсовый рои, и почему это легко удержать.

Опять же исхожу лично из своего опыта. Через обучение, набор дистанции и гринд и увеличивается объём. Я же могу, значит и другие могут

Но  большинство людей  не готовы гриндить и предпочтут жаловаться на вечный недобор, чем признать, что при обьеме 500тур/мес даже при хорошем ROI это скромные деньги. 

А удержать легко при низком ABI проще из-за большого количества турниров,нет необходимости делать много ре-ентри.В дистанции периодически доезжаешь  в килополях, и такие заносы дают хороший буст к ROI. 

K1ngHigh @ 15.05.26  

Почему ты не берешь во внимание только то, что удобно для твоей точки зрения, но никак не отражает реального положения дел? Реальность такова что все кому это необходимо, этим пользуются.

Как это не отражает реального положения? Где взять загрузку хорошую с хорошими составами на ABI50+?Покажи, может я не вижу.   Катать турнир за 50-100$, где за первое дают 20BI, ну такое. 

K1ngHigh @ 15.05.26  

Создаётся впечатление, что ты просто пытаешься искажать реальность, чтобы возвысить свою теорию "о плюсовости и прибыльности", оправдывая этим своё нежеланием развиваться и расти по лимитам. Но время уже давно показало, что  это самый прибыльный вариант, как бы тебе не хотелось верить в обратное

Да дело не в желании развиваться или расти по лимитам. А в ликвидности, соотношение усилий к ожиданию, психология, дисперсия и даунстрики. Я просто не вижу смысла разбирать каждого рега,искать  лики ,  тратить на это свое время  и не факт,что это даст достаточный перевес что бы переагривать поле и выжимать минимальное преимущество в составах, где давно не так много денег. Вы же сами видели эти финалки хайролеров с 4-5 призовыми, ну это такой бред конечно . 

Для меня куда логичнее иметь большой объём,  поле с которым можно хоть бухим катать    (я же без стат играю) и стабильное низко дисперсионное ожидание .

K1ngHigh @ 15.05.26  

Проблема в том что иметь 10$/турнир на Аби 20 крайне сложно, для кого то невозможно. А иметь 10 $ на Аби 50 это стандартный вариант.

Конечно лучше иметь 10$ на ABI50 чем не иметь😁 .Проблема в том, что нет объема и ликвидности и дисперсию никто не отменял.

Те же 10$ можно собирать объёмом на более низком  ABI и дисперсия выглядит ровнее .   Я лучше буду иметь 2$ с 5 турниров на abi 5 ,чем 10$ с одного турнира за 100$ .

Сообщение отредактировал Kosoy-glas - 15.5.2026, 13:25
    Ответить Цитировать
    373/414
    + -3
  • Kosoy-glas @ 13.05.26 

ABI 100
    200 турниров/мес = $20k загрузки
    ROI 15% Профит = $3k

Игрок B

ABI 10
    2000 турниров/мес = $20k загрузки

ROI 20% Профит = $4k

Не, ну ты конечно мастер сравнений. 

А чё не добавил тогда АБИ 10 000?

2 турнира в месяц по воскресеньям = 20к загрузки

РОЙ 5% Профит =1к$ 

Kosoy-glas @ 13.05.26 

Игроку А легко будет отыграть дистанцию. Он ещё и пивка регулярно с друзьями может бахнуть, и мяч во дворе погонять, и на паджике четверке пофлексить. 

Игрок В просыпается, катает и так по-кругу. Это почему не учитываешь? На длинной дистанции игрок В явно выгорит от такого режима.

Не, ну вообще КингХай правильно написал. Ты просто выкручиваешь показатели в ту сторону, в какую удобно для твоих умозаключений, игнорируя всё остальное. 

В целом результаты для твоих лимитов у тебя хорошие, так что понимаемо, что тебе кажется, что разобрался как в 2 карты играть, но всё равно я бы посоветовал поработать над открывашками, защитой сб и бб, трибетами, сквизами, баррелингом, отложками, чек-рейзами, донками, пуш/фолдом, игрой в глубоких стеках, блеф4бетами, игрой БвБ, сплитом сайзов, игрой в мистери фазе и т.д.

Ответить Цитировать
    11/12
    + 7
  • Jusked @ 15.05.26 

Не, ну ты конечно мастер сравнений. 

А что не так?Я же не не придумал это из воздуха а основал от данных регуляра, не буду называть его имя, это не имеет значение ,которого нашел. 

И что мы видим?

— Два месяца с ROI среднего значения —  то, о чём я говорил раньше. Вряд ли дело в маленькой дистанции. Скорее банально не хватает ликвидности и  автор вероятно баловался ре-энтри.

— Два месяца  дисперсии. То как это выглядит на практике, о чем я тоже говорил. 

— Один месяц буста и доезда. Но суть в том, что если бы этого апстрика не случилось , а в дисперсии такое бывает ,то результаты были бы очень не очень. 

Это живой пример и сравнение. Учитывайте, что есть и игроки с ABi50+ у кого такой доезд  может и не случиться очень долго. 

Но а  если играть и исходить от ликвидности и катать турниры по 5/10 или дороже,, не важно , то результаты были бы мягче, а дисперсия ровнее. И не обязательно 2к турниров. Но вот 1к турниров в месяц довольно легко делать.Все те кто катает 500 турниров в месяц это просто любители ленивые, имхо, или дядечки которые давно нажили 100х банкрол и катают только по выходным в лучшем случае. 

И как я ранее говорил, у меня тоже есть стата на ABI 70  и ROI около 35%. Но я прекрасно понимаю, что если бы начал  на постоянной основе катать ABI 70, то ROI закономерно бы просел. Выборка не такая большая, потому что дорогие турниры я почти не играл и был ещё перерыв  почти в три года, что тоже сильно влияет на объективность дистанции, но имеем что имеем. 

Jusked @ 15.05.26 

Игроку А легко будет отыграть дистанцию. Он ещё и пивка регулярно с друзьями может бахнуть, и мяч во дворе погонять, и на паджике четверке пофлексить. 

Игрок В просыпается, катает и так по-кругу. Это почему не учитываешь? На длинной дистанции игрок В явно выгорит от такого режима.

Выгорание может быть на любом лимите. И кто сказал что игрок A от этого живет счастливее чем игрок B? Это стереотип .

Кто-то выбирает погулять с друзьями, а кто-то  катать и не упускать возможность заработать. Это вопрос приоритетов . 

Касаемо меня : я всегда был лудоманом. Вроде  рассказывал свой опыт с автоматами и сколько мерседесов я там оставил  будучи подростком. Я просто научился свои слабые стороны выводить из минуса в плюс , и перенаправлять в продуктивное русло.

Jusked @ 15.05.26 

В целом результаты для твоих лимитов у тебя хорошие, так что понимаемо, что тебе кажется, что разобрался как в 2 карты играть, но всё равно я бы посоветовал поработать над открывашками, защитой сб и бб, трибетами, сквизами, баррелингом, отложками, чек-рейзами, донками, пуш/фолдом, игрой в глубоких стеках, блеф4бетами, игрой БвБ, сплитом сайзов, игрой в мистери фазе и т.д.

Хихи😁 Спасибо за советы , но боюсь тогда Рома не сможет закрыть марафон  

Ну а если серьезно, то у меня и так предел возможностей касаемо по ожиданию и ROI . Даже если я погружусь в обучение ,это почти никак не забустит мой ROI на моем лимите. Я никогда не смогу в дистанции катать с 50%+ ROI 

Зачем изобретать велосипед, если он уже едет?

Ответить Цитировать
    374/414
    + 1
  • Kosoy-glas @ 15.05.26 

А что не так?Я же не не придумал это из воздуха а основал от данных регуляра, не буду называть его имя, это не имеет значение ,которого нашел. 

Не так то, что ты взял одного регуляра и на основании его результатов за малый промежуток времени, сделал какие-то выводы.

Kosoy-glas @ 15.05.26 

И что мы видим?

— Два месяца с ROI среднего значения —  то, о чём я говорил раньше. Вряд ли дело в маленькой дистанции. Скорее банально не хватает ликвидности и автор вероятно баловался ре-энтри.

Я вижу, что ты рассматриваешь рой за 2 месяца в мтт)) 

Сам всех носом тыкаешь, что у людей нет дистанции, чтобы объективно оценить рой и тут же делаешь выборку на одного человека по результатам нескольких месяцев.

Kosoy-glas @ 15.05.26 

— Два месяца  дисперсии. То как это выглядит на практике, о чем я тоже говорил. 

Диспа не равно игра в минус. Это вообще не отрицательное или положительное понятие. Это такая хуйня, которая отличает твоё ЕВ от твоего Факта на определенном отрезке. 

Kosoy-glas @ 15.05.26 

— Один месяц буста и доезда. Но суть в том, что если бы этого апстрика не случилось , а в дисперсии такое бывает ,то результаты были бы очень не очень. 

Это живой пример и сравнение. Учитывайте, что есть и игроки с ABi50+ у кого такой доезд  может и не случиться очень долго. 

Ну это вообще забей. Как можно рассматривать результат, не учитывая доезды? 

Я например, всю жизнь катаю прайм с афс 2500-3000. Я и играю только ради одного крупного доезда, который разом перекроет несколько месяцев насасывания. И ты предлагаешь это списать на случайность? Не, это специфика заработка. Кто-то утром копейки дрочит в афс 100, а кто-то 5 тыщ тел раз в столетие обыгрывает.

Kosoy-glas @ 15.05.26 

Выгорание может быть на любом лимите. И кто сказал что игрок A от этого живет счастливее чем игрок B? Это стереотип .

Да, но согласись, что выгорание у игрока, который хуярит по 2 тыщи турниров будет случаться куда чаще, чем у чела, который на чилле грузит 200 турниров в месяц.

Короче, повторюсь. Ты просто взял какую-то крохотную выборку и натянул её на своё видение, всё сошлось и ты постиг дзен. 

Ответить Цитировать
    12/12
    + 5
  • В добавок у игрока A и игрока B результаты примерно одинаковые. Но у игрока B они более ровные, стабильные и менее подвержены месячным стрикам, а это самое главное. Никто не любит катать месяц/ы за воздух.

Jusked @ 15.05.26  

Не так то, что ты взял одного регуляра и на основании его результатов за малый промежуток времени, сделал какие-то выводы.

Jusked @ 15.05.26 

Я вижу, что ты рассматриваешь рой за 2 месяца в мтт)) 

Сам всех носом тыкаешь, что у людей нет дистанции, чтобы объективно оценить рой и тут же делаешь выборку на одного человека по результатам нескольких месяцев

Да у всех примерно одинаково .И то у игрока А ROi30% , то у большинства в дистанции на таком ABI  результаты ниже. 

Не вижу смысла спорить с этим если ты думаешь что это не так.

Ответить Цитировать
    375/414
    + 0
1 28 29 30 31 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.